Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:37:22

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Наши достижения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 35780 раз)
amber
Гость
« Ответ #90 : 11 Ноябрь 2007, 19:21:39 »

Физическая нагрузка важный фактор. Занимайтесь в удовольсвие и все будет супер. Я еще перехожу на контрастный душ(хорошо пропотеть, потом холодный душ и так несколько раз), особенно после качалки. Заново рождаешься. Потом все тело как ядерный реактор-так тепло, просто кайф. И ощущение  физ.  усталости как рукой снимает.

А вес? А что такое вес? Это навязанный комплекс  .

Всем здоровья и счастья!
Записан
Wit
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #91 : 11 Ноябрь 2007, 21:13:02 »

С удивлением читаю посты про чрезмерную худобу. Ни в коей мере не ставлю под сомнение откровенность авторов. Просто не могу понять в чем тут дело. У меня при росте 190 вес в данный момент 75. Конечно, кто меня не видел полгода-год при встрече обычно спрашивает не заболел ли, однако когда попадаем на пляж или в сауну озабоченность испаряется, начинаю слышать об охренительной форме и т.д. При том, что желаемого рельефа на ногах еще не добился - любовь к орехам, наверное, сказывается. Ну а верхняя часть туловища меня уже устраивает.
Может быть дело в недостатке физической нагрузки? Вроде того, что за ненадобностью организм просто не наращивает ничего. Ну а от ненужного балласта в виде жира организм на сыроедение естественным образом избавляется. Худым бы порекомендовал посмотреть на женщин инструкторов по той же аэробике например - худых или там изможденных в моем понимании среди них я что-то не наблюдаю. Интересно было бы послушать мнения на этот счет.

Так занимаемся потихоньку, просто результаты (видимые) появляются не за один день, нужно время. Так что ждём-с...
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #92 : 06 Декабрь 2007, 14:27:06 »

Привет всем. У меня срок 1,5 месяца и я тоже в течении 2 первых недель похудела на 10 кг (была 75). Но это ушел только лишний вес, жирок так сказать. Появилась энергия и хочется больше двигаться и нагружать тело. Теперь спокойно встаю в 6-7, хотя раньше это делала с трудом. Стала меньше мерзнуть, это меня радует. Тело стало более гибким и меньше устает. 
Anka30 позволь посоветовать тебе увеличить в твоем питании количество овощей (тыква, селдерей, разные капусты, кабачок или цукини), бобовые и орехи.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #93 : 07 Декабрь 2007, 12:01:02 »

Сегодня поймал себя на мысли что: раньше вставая с постели каждый раз с утра я думал что наплохо бы очистится ,кости поскрипывают, слизь в горле,
запах изо рта и т.д.  короче - стареем., Обеспокоенный СЕЙЧАС я встаю и первая мысль - омолаживаюсь, с каждым днём всё лучше и лучше., Веселый а что я изменил - всего лишь питание - сыромоноедение Веселый
Записан
Оксана
Гость
« Ответ #94 : 10 Декабрь 2007, 16:07:11 »

за 2,5 месяца исчез запах изо рта, вот рту теперь прекрасный микроклимат, все приятно) ну вес уменьшился с 74 до 60 кг, равномерно уходил вес причем, то есть нет обвисшей кожи, растяжек страшных и т. п. нет головной боли (она мучала 15 лет - жизни не было). Абсолютно перестали выпадать волосы, то есть на расческе их нет при расчесывании. Естественно, самочувствие улучшилось кардинально, одно отсутствие головной боли чего стоит)), встаю легче, работаю больше, настроение всегда хорошее, чего за мной раньше практически не замечалось. Самое плохое, что никак пока не меняется состояние кожи, у меня псориаз в довольно легкой форме, тем не менее каких-то видимых результатов нет, к сожалению, жду вот. Если есть у кого опыт по кожным заболеваниям - ознакомьте))
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #95 : 18 Январь 2008, 15:42:47 »

Вопрос к Изюму.
Какие эмоционнально-психологические изменения произошли у тебя в последнее время?
Например сильно улучшилась память или реакция или например сны стали хорошо и надолго запоминаться.
Просто мне кажется что после того как организм очистится и востановиться он должен по идее заняться улучшением своих возможностей.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 15:44:24 от wald » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #96 : 18 Январь 2008, 20:15:56 »

Вопрос к Изюму.
Какие эмоционнально-психологические изменения произошли у тебя в последнее время?
Например сильно улучшилась память или реакция или например сны стали хорошо и надолго запоминаться.
Просто мне кажется что после того как организм очистится и востановиться он должен по идее заняться улучшением своих возможностей.
Валд ну ты блин такой вопросище задал! Что я вот уже битый  час на него смотрю и не знаю ,как и с чего начать.

ЭМОЦИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ-положитльное изменение в том ,что поновому начинаешь радоваться очень простым вещам:теплому или прохладному ветру с гор,каким-то запахам приносимым этим ветром(начинаешь,как бы "вдумываться" в запахи ,наверно так это делают животные),голубому небу,дождю,тучам,яблокам ,дыням ,арахису,горным пейзажам вокруг меня ,тому что, как бы кто вокруг меня не чихал и не кашлял  - мое тело  стало просто непронецаемым для этого всего.Многие вещи в голове стали яснее и осмысленнее- как-бы исчезла внутрення "близорукость".Но с другой стороны именно изза этой ясности и осмысленности многие вещи бытия   очень сильно "огорчают".Да и конечно радость изменяющегося  в целом тела (я о ней не раз писал)и это наверно самое главное чувство обобщающее первую часть ответа .

ПАМЯТЬ-особой памятью я похваться не могу .У меня с детства особых способностей в этом деле не наблюдалось.Но в самые трудные месяцы перехода память порой падала до нуля +полная рассеяность и в кой-то мере типа слабоумия в прямом смысле этого выражения.Трудно сконцентрироваться на чем-то ,даже "колобка" читать и то проблема потому ,что голова просто не работала (не представляю ,как бы авиадеспетчер например смог бы работать в подобные издержки перехода).Здесь как-то одна женщина описывала подобную потерю памяти при переходе у себя.Так что память в данный момент просто вернулась к прежним значениям которые были у меня всегда.
Реакция -трудно сказать, я особо не тестировал ,но мне кажется ,что реакция намного улучшилась.

СНЫ- сны в первые год два а то и три после перехода на 100% сыроедение исчезли вобще (как в первые пол года в армии -РОТА ОТБОЙ провал в чернуту -РОТА ПОДЬЕМ! и попер.Да и сейчас особо сны не снятся (не то что когда-то при блюдомании когда снились целые баталии).Сны и Сноведения (не понимал никогда сособой разницы) сейчас довольно редкая вещь.К примеру все так же с частотой раз в один два месяца мне снится авиакатастрофа со мной на борту и реже когда я  ее наблюдаю со стороны( я как то писал уже о этом кошмарике приследующем меня с 7 лет когда на моих глазах разбился пассажирский самолет-все погибли),а может мне просто судьба когда-нибудь подобным образом закончить земную жизнь -кто его знает .Кстати пару месяцев назад мне ночью приснился сон, как-будто я выезжаю на главную дорогу, а по ней несется ждип в выключенными фарами и который изза сумерек не был виден в начале.И вот это темный джип несется на меня и чувство неизбежной гибели дикое волнение от которого я и проснулся по среди ночи.Потом опять заснул и на утро мы с Инной быстренько собрались и поехали по делам (а ночью когда я проснулся я подумал , что этот сон нельзя оставлять без внимания)Но утром я конечно же о этом сне и не вспомнил.Утро было пасмурным ,но дождя небыло ,и вот на горной дороге в том месте где она проходит по одной вершине и там же резко поворачивает именно в том месте прошел дождь и именно когда на подьеме входя в этот поворот я увидел ,что асфальт мокрый и блестящий ,а на противополжной стороне дороги в кювете лежит машина и рядом стоит женщина и по всей видимости ждет эвакуатора.И вот тогда  я  слегка притормозил ,(да и скорость была небольшой) ,но в этом месте дорога сделана с неверным наклоном и еще скала практически примыкающая к краю асфальта. Машину понесло и ударило о скалу боком  потом  она отскочила на асфальт и на асфальте перевернуло и потом машина прокрутившись стала на колеса  и проехав немного я еще успел срулить в кювет который был после этой скалы.Вобщем я всегда ненавидел маленькие машинки изза их неустойчивости ,а это была рено-клио(редкостный калл).Дак вот только когда мы с Инной вылазили из покареженной "реношки"я вспомнил про этот мой "предупредительный" сон.У меня не царапины у Инны пара порезов от стелок и небольшой ушиб головы(оба были пристегнуты).Блин что то я уже разошелся ..
А на счет того что- "после того как организм очистится и востановиться он должен по идее заняться улучшением своих возможностей".
Это блин еще так рано считать ,что организм уже и очистился и востановился, этот процесс перехода настолько сложный и длительный  ,что тут многие и многие годы нужны и чем дальше тем больше это понимаешь.Так ,что мои 4 года это такая мелочь ,что б считать ,что первая часть "марализонского балета" завершилась и началась вторая его часть.Но самое забавное ,что чем дальше тем все это дело становится интересней и интересней и порой про себя думаешь с ужасом -"как бы я мог сейчас жить так ,как я жил лет 10 назад и как живет 99.999999999999999%процентов остальных людей на этом свете  "-тоесть жить в рабстве у  мертвой пищи и с соответствующими последствиями этого рабства:болезни,ожирение ,ранний износ организма,боль и физические страдания, да и просто говоря -гниения заживо.
Но это даже мелочи по сравнению с чем-то таким совершенно другим ,что я получил вырвавшись из этого "рабства".Вобщем я не Гегель и не Кант ,что б выразить те вещи которые у меня в черепной коробке появились да и выразив их здесь вряд ли бы кто-то меня понял ,скорей лишний повод "вурдалакам" для  стеба.
Хотя ты же знаешь я особых секретов здесь ни откого не держу и как только какие мысли в голове преобретают внятный вид я ими всегда делюсь
   
.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 20:37:15 от Izym » Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #97 : 18 Январь 2008, 20:29:51 »

Спасибо тебе Изюм за подробный ответ.
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #98 : 24 Февраль 2008, 14:05:34 »

Я, с небольшим пока стажем сыроед,
 заметил такую вот разницу в своём состоянии: раньше(до сыромоноедения) зимой,
 когда я был на улице - закутывался и старался дышать в шарф, чуть переохладился - простуда(у меня тонзилит
 с детства), сейчас прочитав об ангелах воздуха в евангелии от Ессеев
 выходил на улицу в -20... такого холода в Ташкенте
 давно небыло, дышал во все лёгкие с удовольствием и даже тепло становилось!
 Жду кризов переходного периода, но чё-то они не приходят, единственное очень часто ем - до 8 раз в день.
 Ребёнку  нашему пошёл 9 месяц - щёчки пухленькие - пробует сам стоять, если его держать за ручки - ходит Веселый
 Кормит моя жена его грудью, ну и иногда когда он сам тянется даём ему бананы и яблоки (естественно живые).
Сыромоноедение - это сила!
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #99 : 24 Февраль 2008, 14:11:40 »

Сума сойти в Ташкенте -20 градусов холода. Я сам в Ташкенте вырос и не разу -20 не видел.  Круто. Улыбающийся
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #100 : 24 Февраль 2008, 14:24:25 »

Да,было -20., но сегодня уже третий день тепло, только что вернулись с женой с прогулки - на улице пахнет ВЕСНОЙ!
Свежие овощи - фрукты ждём с нетерпением Улыбающийся
В этом году переедем в Краснодар (уже купили землю), будем сами выращивать и есть зелёное Веселый 
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #101 : 26 Февраль 2008, 21:19:50 »

На сыроедении 1год и 9 месяцев.Особых улучшений в последнее время  небыло,но с тем,что произошло со мной в последние дни очень хочется поделиться,потому,что меня это очень-очень обрадовало.
  23 февраля днем у меня заболела десна,а ближе к ночи,боль была уже сильнейшая.Больно было говорить,глотать,поворачивать и поднимать голову.Короче всю ночь я промучилась.Часам к 7 утра опухла щека,говорить не могла,чувствовала,что есть температура но не мерила.Затем я все-таки уснула и проспала 2 часа.
Представляете,просыпаюсь в 9 часов,а этой ужасной,сильной боли нет.Я так обрадовалась,вы не представляете!Боль прошла в течении 12 часов! Только после того как мне стало лучше я смерила температуру,было 37.5 и она держалась еще сутки.Конечно была еще боль,но не сильная,терпимая.Сегодня 26 ,еще немного чувствуется  боль в горле, и когда глотаешь и открываешь рот и все!
И была такая же ситуация 4 года назад,до сыроедения.Тоже воспалилась десна.Обратилась к врачу,прописали антибиотики и обезболивающее.Пропила, не помогло.Выписали более сильные антибиотик и обезболивающее.Короче,когда обезболивающие практически перестали помогать,отправили в стоматологическую клинику делать операцию.Только через несколько дней после операции стало лучше.Тогда вся эта боль длилась больше недели,а сколько я лекарств выпила!
Вы представляете какая разница!А что я делаю,только беру и ем живое!
Записан
Тим
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #102 : 03 Март 2008, 22:47:16 »

За год:
- похудела на 11кг;
- улучшилось состояние волос, они стали гуще, не выпадают(раньше каждую весну сильно редели), шампунью не пользуюсь мою горчицей;
- кожа на лице практически очистилась, раньше было постоянное высыпание прыщей в области лба, но не сильное, сейчас лоб практически чистый;
- восстановилась эмаль на одном зубе,  дефект эмали возник на двух зубах (на одном 12 лет назад, на другом 6 лет назад, стоматологи ни чем не лечили просто говорили дефект эмали) выглядит как дырка на передней поверхности зуба возле десны, восстановилась эмаль на том зубе, где дефект был незначителен в диаметре 2мм. На втором зубе повреждена эмаль значительнее  в два раза больше, но пока ещё не затянулась.
- запаха пота нет;
- язык всегда был с белым налётом, сейчас очистился, розовый.
- а самое главное очень хорошее самочувствие, какая то бодрость, да и выносливость увеличилась.
Записан

Перешла на моносыроедение 20 февраля 2007г
Диана
Гость
« Ответ #103 : 07 Май 2008, 04:46:17 »

У меня вопрос к тем, у кого сыромоно длится уже более года: как у вас «дружба» с комарами? Кусают ли они? А то вон Бунетко пишет, что их на 100% сыроедении комары не кусают. По идее, комары чистую кровь у человека пить не должны – они же паразитируют как все паразиты на больных (моё мнение).

Записан
wasq
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #104 : 07 Май 2008, 06:51:10 »

    Комары и другие кровососущие (клещи и т.д.) не брезгуют кровью сыромоноеда. и они ее с удовольствием сосут, точно также как кровь сыромоноедных животных - козлов, баранов, коров, зебр и т.д.
    Результат в другом - у вас нет болезненной реакции на это, вам практически пофигу - кусают или нет, если правда это не в объеме сибирской тайги или конца мая - июнь средней полосы России - лучше тело прикрыть рубашкой и штаны надеть, а лицо - так - переживет.
 
Записан

Смешно жить серьезно
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!