Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:13:16

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Орехи
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать
Автор Тема: Орехи  (Прочитано 37025 раз)
Crow
Гость
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2006, 19:50:21 »

Интересно, а кокосы тоже относятся к орехам? Улыбающийся Просто когда-то слышала выражение "кокосовый орех". И уж очень они хорошо насыщают Веселый.


Да отлично насыщают. И молоко у них вкусное. Жаль мало Улыбающийся
Да, молоко кокоса - еще та вкуснятина, побольше бы его Веселый. Только почему молоко, ведь оно прозрачное и сладкое, больше похоже на сок Улыбающийся.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #31 : 24 Ноябрь 2006, 19:20:57 »

Да, молоко кокоса - еще та вкуснятина, побольше бы его Веселый. Только почему молоко, ведь оно прозрачное и сладкое, больше похоже на сок Улыбающийся.

А фиг его знает почему. Почему-то так называется. Улыбающийся
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #32 : 28 Ноябрь 2006, 01:51:39 »

Народ, кто-нить с кедровымы орехами дружит? Я с удовольствием хавал, оч вкусно и вроде полезно. Сейчас начинаю новую попытку сыроедения, попробую снова к орехам пристраститсья. Надо будет попробовать очищенные прорастить, если не взойдут буду искать в скорлупе.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #33 : 28 Ноябрь 2006, 19:14:26 »

  Грецкие орехи сейчас ем но люди подскажыте плизз...можно ли их замачивать, а то когда схаваю более 300 грааам  так рот приходиться чистить капитально, всё в зубах застряёт ужас. А так если бы они были немного мягенькими может и пошли нормаьлно и больше....Спасибо.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #34 : 29 Ноябрь 2006, 10:40:41 »

Jackal, конечно, можно! Замачивай на здоровье! Улыбающийся
Записан
Arina
Гость
« Ответ #35 : 29 Ноябрь 2006, 13:16:37 »

Народ, кто-нить с кедровымы орехами дружит? Я с удовольствием хавал, оч вкусно и вроде полезно. Сейчас начинаю новую попытку сыроедения, попробую снова к орехам пристраститсья. Надо будет попробовать очищенные прорастить, если не взойдут буду искать в скорлупе.
Я где-то читала, что кедровые шишки сначала варят, чтобы очистить от смолы, поэтому получается, что даже в скорлупе они уже термообработанные.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #36 : 29 Ноябрь 2006, 13:25:50 »

Я где-то читала, что кедровые шишки сначала варят, чтобы очистить от смолы, поэтому получается, что даже в скорлупе они уже термообработанные.

Не знаю-не знаю Улыбающийся Я сама из шишек вынимала кедровые орехи, потом разламывала скорлупу, на вкус они точно такие же.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #37 : 29 Ноябрь 2006, 13:45:50 »

Остается попробовать прорастить  Веселый
Записан
DaniX
Гость
« Ответ #38 : 29 Ноябрь 2006, 14:08:01 »

Кокоса со всеми этими разговорами жутко захотелось... Пожалуй на вечер в меню будет кокос и картошка, принимаемые, естественно, раздельно.
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2006, 12:29:59 »

Для себя откорректировал рацион, отказался от всех зерновых, от большого(от 100 гр. и выше) потребления белковонасыщенных продуктов(орехи, семечки, бобовые и пр.), так как они окисляют организм и способствуют вымыванию кальция(и вообще насыщенные белковые продукты собираюсь прекратить употреблять).

Ну зачем же вы все под одну гребенку? Откуда вы взяли, что "окисляют организм и способствуют вымыванию кальция"? Шокированный
Записан
Stalker
Гость
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2006, 12:39:26 »

Я пробовал прорастить кешью ..что в магазине...мертвяк...аж запах неприятный....а продают как нежареный,лохотронщики Плачущий... Улыбающийся
Записан
Daisy
Гость
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2006, 12:50:58 »

Stalker, тоже пробовала проращивать кешью и арахис, который в скорлупе покупала. Ничего не проросло, только запах пошел нехороший. Может, им определенные условия нужны? Мне индус один посоветовал арахис проращивать, у него пророс, тока не спросила сколько времени это заняло. Или его могут в скорлупе подсушивать? Может, температура определенная нужна?
Записан
Yalla
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18



« Ответ #42 : 10 Декабрь 2006, 13:51:46 »

Ya prorastila arahis. Vkusno. Temperatura u nas v dome seichas 15-20 gradusov ( eto bez/s podogrevom). Snachala zamochite na den, a potom vinut i na keramicheskuyu plokuyu tarelku, a tarelku polozit v kulek ( dlya sohraneniya vlagi), sverhu gruz ( banku ili kamen) i tak eto stoit sutki - dvoe.
Записан

No problem can be solved from the same level of consciousness that created it.
– Albert Einstein
Путник
Гость
« Ответ #43 : 10 Декабрь 2006, 14:29:35 »

Сталкер, Дэйзи в форуме был пост по поводу кешью. Он точно термически обработан т.к. сырой без обработки не съедобен. Арахис может прорастать, но тут видимл зависит от его состояния в момент покупки его вами...
Записан
katerok
Гость
« Ответ #44 : 10 Декабрь 2006, 15:55:17 »

Yalla!Это что за масипусечка у вас на аватаре такая чудесная?Ваша прелесть? Целующий
Когда беременная ходили уже сыроедкой были?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!