Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:42

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  СПИД - провокация века
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: День сыромоноеда
15 августа - 15 (62.5%)
28 октября - 4 (16.7%)
день перехода Изюма на сыромоноедение - 5 (20.8%)
Всего голосов: 9

Страниц: 1 [2] 3 4 Печать
Автор Тема: СПИД - провокация века  (Прочитано 10068 раз)
Crow
Гость
« Ответ #15 : 01 Декабрь 2006, 09:21:07 »

Ну ведь из искры может возгореться пламя Улыбающийся. Взять то же самое сыромоноедение. Ну кто несколько месяцев назад знал, что это такое? Может быть единицы. А теперь благодаря Изюму, его блестящим успехам, информации (на этом сайте, вначале и на параллельном тоже), благодаря нам, нашему примеру (люди видят, что такие люди существуют и помирать от истощения оччень даже не собираются - наоборот), с каждым днем все больше людей узнает что это такое и что это может дать человеку в отношении здоровья и потихоньку растет число желающих (для кого-то может быть пока и в мечтах) жить таким образом. И таких людей, думаю, будет все больше и больше. Да, средства массовой дезинформации очень хорошо промывают людям мозги, но... Если, например, кто-то из окружения сыромоноедов со стажем (успешных) посмотрит передачу "(не)Здоровье" в которой расскажут, что без животных белков жить нельзя и что такое питание ведет к болезни, они врядли поверят в это, ведь живой пример у них перед глазами. От них про сыромоноедение могут узнать их друзья и знакомые... А если об этом еще и снять фильм с участием честных журналистов и пустить его по просторам сети, то эффект был бы еще большим. Со СПИДом могло бы получится то же самое если, например, провести такой эксперимент с участием журналистов и каких-нибудь представителей медицины (думающие и вменяемые люди среди медиков, наверное, тоже бывают), все это запротоколировать, заснять на видео, с полными анализами до и после и т.п.
С другой стороны еще и интересно, насколько каждый из нас уверен, что СПИД - это обман Улыбающийся. Ведь если человек без сомнений уверен в этом (почти до знания), то и участие в таком эксперименте его не испугает - это как сыромоноеду на спор съесть кусок хлеба - вредно, но несмертельно, из альтруизма, ради других один раз можно Улыбающийся.
Записан
Mid
Гость
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2006, 12:15:48 »

Сам страшилка о СПИДЕ по-своему не так уж и безнадёжна. Благодаря ей ценности семьи, опасность наркотиков выросли во много раз. Если вспомнить какая была половая вседозволенность в мире в 60-80-х годах + раскрученность наркотиков + резкий прирост населения в развивающихся и недораразвитых странах, то понимаешь что такая страшилка отчасти необходима. Скажи Африке, что Спида нет - и через 15-25 лет её население удвоится, начнутся гражданские войны, голод и.т.д. Погибнет в сотни раз больше людей чем за это время от лечения Спида.  Паршиво, что именно на этих убогих делаются деньги. Но до тех пор пока законодательно, как например в Китае, не будет закреплено право семьи только на двоих детей, такие страшилки будут возникать и дальше
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 12:21:40 от Mid » Записан
Jackal
Гость
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2006, 12:21:49 »

Сегодня День борьбы со СПИДом во всем мире!
Записан
izym
Гость
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2006, 13:02:31 »

28 октября (первый день работы нашего форума и сайта тоже )СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕЖДУНАРДНЫМ ДНЕМ БОРЬБЫ С МЕРТВОЙ ПИЩЕЙ! УРА ТОВАРИЩИ!!!-бурные продолжительные аплодисменты плавнопереходящие в овации.
а если серьезно то ПОТРЕБЕЛЕНИЕ ТЕРМООБРАБОТАННОЙ ПИЩИ И ЕСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЭТОГО САМОГО ИММУНОДИФИЦИТА. ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ НОВОСТЬ ,ЧТО НИЧТО ТАК НЕ УБИВАЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ КАК МЕРТВАЯ ПИЩА.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 13:10:03 от izym » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2006, 13:48:28 »

на мой взгляд очень здравую мысль выдвинул MID,
возможно, что если бы все кушали только одни фрукты и овощи, и жили не 60-70- лет в среднем, а дольше причём полностью дееспособными, то неизвестно во что бы превратилась планета, и сколько бы на ней было народу...

может, как и страшилка о СПИДе, так и поедание людьми мёртвой пищи, которая быстрее приводит их в могилу, кому-то нужно? и в первую очередь самим этим людям т.е. нам...

Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #20 : 01 Декабрь 2006, 13:58:39 »

А может цивилизация пошла бы по другому пути и не было бы таких беспредельных войн, жестоких религий, нелепой медицины и тд. И не факт что было бы перенаселение. Сыроедение многое меняет в человеке, я это чувствую, делает его осознаннее что ли.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #21 : 01 Декабрь 2006, 14:13:18 »

на мой взгляд очень здравую мысль выдвинул MID,
возможно, что если бы все кушали только одни фрукты и овощи, и жили не 60-70- лет в среднем, а дольше причём полностью дееспособными, то неизвестно во что бы превратилась планета, и сколько бы на ней было народу...
Т.е. вы полагаете, что ресурсов планеты не хватило бы на всех? Очень спорный вопрос. Чтобы прокормить обычного вегетарианца нужно гораздо меньше ресурсов. А как бывшая вегетарианка я вам скажу, что теперь, как сыромоноед я потребляю еще меньше. Кроме того не нужны лекарства, моющие вещества, холодильники, плиты кастрюли, посуда, затраты электричества и воды на приготовление пищи, и мытье посуды после. Наверное это не все, но вы сами можете дополнить список...
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 01 Декабрь 2006, 14:30:38 »

Я и сам про себя много рассуждал  на тему еслибы все стали сыроедами и жили сотни лет не теряя детородную функцию почти до самой старости которая б неизвестно когда наступала(примерно если верить ветхому завету так до ПОТОПА и было) и не болели Б и не умерали рано он глупейших болезней(с которыми даже совренменная медицина не может "справится")да и в какбудто бы сам СОЗДАТЕЛЬ придумал эту западню ТЕРМООБРАБОТАННУЮ ПИЩУ .ведь сам механизм просто суперловушка.ВЕДЬ такая пропасть между теми "приятными" ощущениями которые сопутствуют поеданию и мертвой пищи ее казалось бы мягкость вкуса и пережовываемость на первый взгляд "приятный" сильный запах -ДЛЯ МОЗГОВ И НЕМЫСЛЕМАЯ ОТРАВА ДЛЯ ТЕЛА,КОРОЧЕ УБИВАЯ ТЕЛО  ПОЛУЧАЕТСЯ "УДОВОЛЬСТВИЕ"  ,А О ПРИВЫКАНИИ К ТОКСИНАМ  КОГДА ТОКСИНЫ ВХОДЯТ В ОБМЕН ВЕЩЕСТВ СТАНОВЯТСЯ ПРОСТО "НЕЗАМЕНИМЫ" ДЛЯ ТЕЛА и получается свиду абсурдная ситуация ТЕЛО НАЧИНАЕТ ПОЛОХО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ОТ НЕХАВТКИ ПОДОБНЫХ ЯДОВ -будь то табак или мясо. и как  СЛЕДСТВИЕ ТОКСИНЫ ДЕЙСТВУЮТ НА МОЗГ ТРЕБУЯ У ЧЕЛОВЕКА пополнять запасы биомусора.И НАОБОРОТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ИДЕТ НА" ИСПРАВЛЕНИЕ" ЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ТО ВРЕМЯ КОГДА ТО КАК РАЗ ОЧИЩАЯСЬ ВЫХОДИТ ИЗ ЭТОГО ПОРОЧНОГО  КРУГА..НАВЕРНО поэтому сыроедение я уж не говорю о моноедении такая "првилигированная" диета ,хотя здесь и расходов то особых не надо скорее экономия (конечно если не жить в арктике или в подобном месте)
НО с другой стороны небылоб всего этого "прогресса" убивающим землю как 1000миллардов населения короче тут можно много теоритезировать -если бы да кабы.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2006, 14:50:55 »

Арина, а вы думаете, ресурсов сейчас хватает? тогда почему магазинные овощи и фрукты начинены пестицидами и прочей химией? я думаю не только для того, чтобы они имели товарный вид, но и для более быстрого роста и способности расти без солнца в тепличных условиях. Если бы все перешли на сыроедение, тогда пестицидное выращивание сельскохозяйственной продукции приняло еще более гипертрофированную форму.
А с другой стороны, глубоко сомневаюсь, что все станут сыроедами, даже если СМИ начнут трубить о полезности такой еды. Люди уже познали вкус термообработанной пищи, вкус мяса, которое они потребляют ежедневно и которое является для очень многих основной едой! попробуй измени их привычки...
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2006, 15:00:20 »

Если все перейдут на сыроедение, освободяться огромные площади земли использующиеся для выращивания корма убойному скоту. Кто-то подсчитывал, не помню кто, что чтобы прокормить скот нужно растительности намного больше, чем для того что бы прокормить растительной пищей такое же кол-во людей которое сейчас жрет этот скот. Наоборот, земли должны освободиться. Другой вопрос что это всё утопия пока сущесвуют в принципе такие структуры как государство, медицина, религия и тд и тп.
Записан
izym
Гость
« Ответ #25 : 01 Декабрь 2006, 15:01:39 »

и всеравно мне так порой обидно и жалко людей на которых мне даже не хочется смотреть потому что весь их внешний вид- полнота-тучность,мешки  с темносиними кругами под глазами,мутный взгляд,морщины ,ипрочее  говорит о саморазрушении организма от того что они едят и пьют и стоят они с полными тележками "СМЕРТИ" к кассе супермаркетов  и платят за собственное убийство и думают что все это им очень полезно.а про аптеки так вообще говорить не хочется.и ведь сами так живут и себе подобных плодят и так же воспитывают и кормят. хотя с другой стороны не хочешь "дружить"с СОЗДАТЕЛЕМ -мучайся .
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2006, 15:21:42 »

Есть творцы и есть вредители. Творцы - это те люди, которые любят творить, что-то создавать ради самого процесса, потому что это им нравится. А есть вредители, которые ради получения собственной выгоды изуродуют даже то, во что можно и не вмешиваться. Даже если освободить площади земли для выращивания сельскохозяйственной продукции, она все равно будет изуродована теми, кто будет зарабатывать на ней деньги! Пока человек не изменит своей натуры, ничего не изменится. Многие живут чревоугодничая и им такая жизнь и еда нравятся! Они получают от этого удовольствие и не собираются ничего в своей жизни менять, поэтому и закупают в супермаркетах горы "своих" продуктов.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2006, 15:47:09 »

Арина, а вы думаете, ресурсов сейчас хватает?
Ресурсов не хватает, потому что вся экономика изначально ориентирована на потребление и сверхпотребление, а на это никаких ресурсов не хватит, они уже истощаются.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2006, 21:13:53 »

Интересно, а то что мы узнали о сыромоноедении, осознали и приняли его, оказались на этом форуме и с каждым днем реально улучшаем свое здоровье и свою жизнь - это случайность т.е. нам просто повезло? Я думаю, что НЕТ, я не верю в случайности Улыбающийся. Скорее всего мы уже были готовы к этому, созрели до этого и может быть и даже как-то заслужили это Подмигивающий. Вполне возможно, что если среди больных СПИДом (якобы) есть такие, которые уже готовы исцелиться то нужная информация (как это сделать) до них дойдет тем или иным способом и они исцелятся. Поэтому, скорее всего правы те, кто говорит, что нужно принять все таким какое оно есть, радоваться жизни, каждой ее минуте, каждому мгновению и делиться этой радостью с другими людьми и всеми живыми существами этого волшебного Мира и даже одно это сделает Мир еще краше Улыбающийся. И не забывать, что всё что не делается - всё к лучшему Улыбающийся.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:28:13 от Crow » Записан
Crow
Гость
« Ответ #29 : 02 Декабрь 2006, 13:29:34 »

28 октября (первый день работы нашего форума и сайта тоже )СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ МЕЖДУНАРДНЫМ ДНЕМ БОРЬБЫ С МЕРТВОЙ ПИЩЕЙ! УРА ТОВАРИЩИ!!!-бурные продолжительные аплодисменты плавнопереходящие в овации.
а если серьезно то ПОТРЕБЕЛЕНИЕ ТЕРМООБРАБОТАННОЙ ПИЩИ И ЕСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЕ ЭТОГО САМОГО ИММУНОДИФИЦИТА. ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ КОГО НЕ НОВОСТЬ ,ЧТО НИЧТО ТАК НЕ УБИВАЕТ ИМУННУЮ СИСТЕМУ КАК МЕРТВАЯ ПИЩА.
Замечательно, я только "ЗА"! Улыбающийся Будет у нас свой праздник - День сыромоноедения и борьбы с мертвой пищей Улыбающийся. Правда, дату я предлагаю немного другую - тот день, когда мы впервые узнали про сыромоноедение на живом примере, про твой опыт, день когда ты появился на параллельном форуме - это 15 августа. Авгкст - самый лучший месяц лета, месяц изобилия фруктов и овощей! Лучше если этот день будет солнечный, ведь Солнце наш лучший друг. А октябре у нас в России уже бывает пасмурно, слякотно и холодно. Ну вобщем я предложила, думайте Улыбающийся.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 16:38:26 от Crow » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!