Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:50

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Уменьшение и поднятие веса
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Автор Тема: Уменьшение и поднятие веса  (Прочитано 28053 раз)
izym
Гость
« Ответ #15 : 24 Ноябрь 2006, 16:47:17 »

ФРЭШ все прошли стадию дистрофии кто пытался или перешел на сыроедение ,только большинство испугавшись этого и не только и вернулись к мертвой пище.Насчет орехов ты сильно не насилуйся ими ,они тебе потом пригодятся, для их усвоения нужен  "тренированный"желудок, их и так много не сьеш,а уж тебе то и подавно так что ты думашь раз они при малом весе такие питательные значит тебе помогут в наборе веса -глупости.ТЕРПЕНИЕ И ВРЕМЯ тут иногда ГОДЫ нужны (уже 10000раз это повторяю)так что еще раз посоветую  НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ КУШАЙ ВСЕ ЖИВЫМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ САМОНАСИЛИЯ(типа насильственное питье или еда),ЗАБУДЬ ПРО ЭТИ ВИТАМИНЫ И КАЛЛОРИИ И МИКРОЭЛЕМНТЫ (что чего сколько содержит-жизнь этими глупостями не измерить)ВСЁ  ПРИЙДЕТ С ГОДАМИ.прикинь ты десятилетиями смертушку кушала а сейчас хочеш за месяцы результатов от живой пищи -ТАК НЕ БЫВАЕТ,почитай еще раз мою историю если не лень,мне кажется ты ее не внимательно читала если читала вобще.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #16 : 24 Ноябрь 2006, 16:50:28 »

Изюм, твою историю прочитала запоем, она-то меня и вдохновила. Просто со временем некоторые нюансы забываются. Большое спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна.
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #17 : 25 Ноябрь 2006, 01:22:02 »

33 возраст, 184 рост (хотя не уверен... может тоже уменьшился Улыбающийся)
курить бросил год назад, вес не изменился и оставался на уровне 75 кг до сентября 2006, когда я начитался про сыроедение и быстренько перешел на него. вес упал на 10 кг за месяц. много читал форум. прочитав слова Изюма о том, что переходить надо постепенно и годами, начал пить кефир, есть сыр и творог... не каждый день, а так, иногда.
последние три недели занимаюсь по часу в день в спортзале, вес начал расти... точно не скажу на сколько вырос ибо весов нет, но килограмма 2 прибавил точно. Улыбающийся
Записан
morkovka
Гость
« Ответ #18 : 25 Ноябрь 2006, 02:00:27 »

Tvoi sait,Izym,mne kak raz i pomogaet spravit'sya so svoimi strahami.Sposibo ogromnoe.
Записан
nadezda
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2006, 14:48:59 »

Привет всем! Мне 45 лет,рост 172см.,вес до сыромоноедения был 57кг.Резко перешла на вегетосыроедение в середине мая 2006г.,при этом не используя ни молоко,ни сыр,ни крупы,но по утрам ела цветоч.пыльцу с медом,а в течении дня овощи,фрукты,миндаль,семечки.За два месяца похудела на 12 кг.и вес мой был 45 кг.В июле перешла на монотрофное питание.Было конечно тяжеловато,особенно угнетала худоба,слабость.Физические упражнения не делала,только ходила быстрым шагом ,каждый день, на работу 45 мин. и обратно 45 мин.Благодаря Изюму,огромное ему спасибо,поняла,что нужно делать физические упражнения.Стала заставлять себя делать понемногу физ. упражнения и око и мое самочувствие улучшилось.Уже как полмесяца прекратилась слабость и энергии стало побольше.Сейчас мой вес 50кг.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2006, 00:04:08 »

Физические упражнения просто просятся. Мне стало не хватать утренней и вечерней гимнастики. Появилась потребность в аэробных нагрузках. Видимо пойду плавать в бассейн.
Записан
Siroezka
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


Мой кактус


« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2006, 11:53:37 »

Физические упражнения просто просятся. Мне стало не хватать утренней и вечерней гимнастики. Появилась потребность в аэробных нагрузках. Видимо пойду плавать в бассейн.
Та же история у меня
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2006, 13:07:38 »

ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ будьто КАЧ ,бег ,прыг,или разгрузка вагонов с углем- ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДСПОРЬЕ ПЕРЕХОДУ на сыромоноедение и тут все просто и логично-при физических нагрузках усиливается метаболизм, все реакции ускоряются и тем самым вы делаете намного безболезненней  и эффективней адаптацию тела к новой пище и как следствие уменьшаете ,а то и сводите к нулю всяческие срывы на мертвяк.
Записан
Vetka
Гость
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2006, 13:49:59 »

Я тоже хочу в бассейн, но меня смущает то количество хлорки, которое там будет плавать вместе со мной  Шокированный зарядки и правда стало не хватать  В замешательстве может еще йогу добавить?  Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2006, 01:52:51 »

Вот бы похудеть хоть на пару килограмм. ни фига. за 8 месяцев сыроедения ни грамма. Даже прибавлялось к тому же иногда. вот уж чего не ожидалось. Была уверенность, что похудею. И никаких страшных переходных вещей не наблюдается. Ну, резало желудок и с кожей есть моменты. СЛабость была сильная конечно, но после чисток печени стало нормально. но вот когда же я похудею? хотелось бы килограмм пять сбросить. В замешательстве для этого видимо придется поголодать.
если ты действительно 100% сыроед то тогда ты самый уникальный тип
хотя уверен что то что ты счтитаешь сыроеднием на самом деле им не является
на живой пище киллограмаовые залежи жира НЕРЕАЛЬНЫ.
Записан
katerok
Гость
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2006, 02:29:50 »

Я тоже не представляю,как можно не похудеть?Непонимающий...
Хотя,если завтрак-кило орехов
                обед-кило орехов
                полдник-кило банан
                и ужин-кило орехов Смеющийся
Наверное реально...Orys,это случайно не ваш рацион?
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #26 : 10 Декабрь 2006, 03:48:11 »

Наверное ничего уникального. У меня тоже вес держится и я даже прибавляю, если не даю дополнительные нагрузки. А орехи или арахис на самом деле наверное дают прибавку к весу. Но пока не могу уменьшить их количество(иногда 300-350 гр в день), иначе есть чувство голода. Правда я свои 20 кг может быть уже сбросил когда голодал перед сыроедением.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 03:57:08 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Lloyd
Гость
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2006, 19:11:12 »

у меня ещё в начале, пути была такая тенденеция, что я кушал в немаленьких количествах орехи и сухофрукты... и мой вес увеличивался. А уже сейчас, когда вес стабилизировался, то ем я орехи или сухофрукты или нет, вес вообще не прибавляется...
Записан
Путник
Гость
« Ответ #28 : 10 Декабрь 2006, 23:26:42 »

Действительно регулярно употребляю орехи и тому подобное но не килограммами. Граммов 300 максимум в день, а то и меньше. Килограммовых залежей жира нет. Мой вес по всем стандартам принятым нормальный. Но лично мне хотелось бы быть худощавее. Насчет не 100% сыроед. - если только по недоразумению что попадет. Например мороженые овощи начали в последнее время вызывать недоверие а не бланшированные ли они случаем? подозрительно мягкие...  Но были месяцы, когда все однозначно было сыроеи ничего - не худелось. Много встречалось уже таких отзывов - я на сыром, и не худею, даже толстею! мой пример не уникален. МОжет, мы просто много лопаем. Если те же углеводы посчитать, закачаешься Улыбающийся Я обычно себе ни в чем не отказываю.

Не считай углеводы...
Триста грамм орехов для человека который стремиться похудеть это очень много. Перейди полностью на овощи и фрукты. Живые. Исключи всю концентрированную пищу как то орехи, сухофрукты, мед и прочее... ИМХО вес начнет падать если он избыточен.
По крайней мере я набирал вес когда ел очень много (тогда еще ел) кислого молока (1.5-2 л/день), фиников (0,5 кг/день), меда (до 200 г/день) и орехов (до 300 гр/д). Без концентрированной пищи мой вес не растет и не падает. Но у меня он и не избыточный, я худощавый.

ЗЫ: Кстати замороженные продукты тоже термически обработаны - МОРОЗОМ - поэтому к живым никакого отношения не имеют.
Записан
izym
Гость
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2006, 23:30:26 »

ОРИС углеводы и прочие  понятия к живой пище применять не стоит,насчет количества съеденного то я здесь не из последних в день почти кило авокадо и килограмм 5 цитрусовых сейчас например.правда 3 -4 часа треннировки в день , но до полного сыроедства я жирком приплвыший был мягко говоря (фоты видел наврено мои)и наврено видел как выгляжу сейчас хотя треннровался не намного меньше дак еще и ограничивал себя в еде .ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ 1000%СЫРОЕДЕНИЕ. и все лишнее слетит само собой.а МОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ МЕРТВЯК-вот здесь уже можно говрить о жирках белках и углеводах со всеми вытекающими последствиями
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!