Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:17

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Что происходит на сайте сыроедение?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Что происходит на сайте сыроедение?  (Прочитано 28883 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #105 : 24 Май 2009, 11:24:45 »

 участники форума Вурдалак.сом не перестают удивлять своим  безграничным ЗОЖидиотизмом  ,каких откровенных раненых на всю черепную коробку товариссчей там только не пишет почему-то выдвая себя за СЫРоедов .Вот просто нагляднейший пример двух последних постов идущих один за другим  из серии   - "нарочно  ну  просто не придумать!"

tata
Senior Member

Сообщений: 481
Группа: Registered
Зарегистрирован: Jun 2008
Статус: Не на форуме
Репутация: 18       Сообщение: #15
RE: ГВ и переход на сыроедение

Внучка моя скоро трёхлетие отмечать будет.
Сама следует правилам гидротации, но без фонатизма. Обожает фрукты и чёрные маслины. Маслины и солёные огурчики ест давно, ещё с появлением первых зубов.
Хорошие белые и крепкие пока.
Хотя с шоколадом уже познакомилась. Много пьёт какао. Мечтает вырасти большой и пить кофе, как папа --- смешная!!! Надеюсь, что кофе ей не понравится.))))

Когда она у меня мы обходимся сырой вегопищей, водой и солью. Иногда она вообще есть не хочет. Очень подвижная и активная девочка.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
********************
пожизненные голодания всех видов
(не дольше 28 дней),
ОВ с мая 2007 года,
гидротация с декабря 2007года,
6-ой ритуал (целибат) с января 2008года,
сыроедение с мая 2008года,
сыроМОНОедение (фруктоед 90%) с марта 2009 года.

04-02-2009 01:32 PM          

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
vetocka
Junior Member
Сообщений: 4
Группа: Registered
Зарегистрирован: Mar 2009
Статус: Не на форуме
Репутация: 0       Сообщение: #16
RE: ГВ и переход на сыроедение

и все таки зубки у нас попортились. стоматолог обработал серебром так что теперь передние верхние 4 зуба черненькие. справедливости ради надо сказать что у малышки и на традиционном питании были нелады с кальцием- родничок за первые пол года увеличился до 5 см, хотя и капала витамин д по 3 капли, и всю беременность молоко по литру в день пила. еще она несколько месяцев назад добралась до моего косметического карандаша,естественно погрызла его испачкав как раз эти 4 зуба. остальные 12 зубов впорядке, никаких признаков кариеса на них нет. все таки ввела в рацион сыр.

в остальном состояние ребенка отличное


Когда она у меня мы обходимся сырой вегопищей, водой и солью.  Евгейская бабка по ходу совсем сбрендила исторчавшись на своей гидротации (идиотизм сего "учения мной уже как-то обсуждался).Бедные ее дети они даже не представляют в руки какой шизонутой на всю башку бабушки они оставляют свое чадо ,заставлять пить ребенка воду с солью! Кстати эта ТАТА активная засерательша того форума и еще одного ,где один ЗОЖ придурок культивирует потребление воды и соли да и еще меня в свое  учение приплетает . Хорошо хоть , что без фонатизма, а то страшно подумать еслиб баба Тата взялась с "фонатизмом"  сыпать соль в ребенка и заливать водой, тут бы точно результаты не заставили себя долго ждать.

А следующий пост не менее забавный- бедная мамаша пила молоко по литру в день всю беременность ,а с кальцием блин все равно не лады ,а зубки гниют и ей этого показалось мало чтоб понять ,что молоко это не есть "кальций" это скорей "антикальций" + гниение и превращение желудка в помойник ,а плоть в труху. Так   эта несчастная  начала кормить ребенка "молочным корнцентратом"- сыром . Мне это напоминает ,как если б  пожар пытались потушить засыпая его древесными опилками и отчаявшись подобным способом справиться с огнем начали заливать его бензином.

Все-таки насколько дремуч и до безобразия туп народ и сколько понадобится еще лет ,сколько еще "Никонов" прийдется родить и вырастить  "Изюмам" с "Иннами", что б подобные Таты ,Веточки и прочая забубенная публика стала восприниматься большинством только с  юмором.

В конце приведу выдержку из поста одной пустомели с того же форума по кличке "Мария из Питера".

Так вот вопрос. Не отсюда ли уважаемый форумчанин, являясь медицинским работником, извлек информацию, повлекшую за собой желание назваться сим весьма нелицеприятным именем? А Изюм вообще хорошо устроился. Российские законы для него сейчас - не авторитет. А вот если бы он не ухал, а та самая "крашенная крючконосая ведьма" прочитав сей пост, обратилась в суд? Да, и любой медицинский работник, прочитав это, не гордо навесил на себя звание, выделенное черным шрифтом, а обратился бы в суд? Что тогда?
 
Это про то что медиков и всю их братию я называю просто  медицинской сволочью , тупая  ты баба просто Мария и сама этого понять не можешь. Ведь не благодаря ли той же медицинской сволочи мы все гнили с момента зачатия мучались ,жрали смерть свято веря в то что это и есть источник жизни ,что трупы: рыб ,птиц , животных и "куринные аборты" (яйца)  это якобы источник незаменимейшего белка ,что животное молоко это  источник кальция , что синтетические химические добавки это еще одно подспорье в "оздоровлении" ,не медицинская ли сволочь отравляя тело ядами пытается "лечить" нас после всего этого питания , не медицинская ли сволочь разрушая на корню  наш иммунитет создала еще более изощренную ему пытку-ПРИВИВКИ .
Не МЕДИЦИНКСКАЯ  СВОЛОЧЬ  ли первая кто пытается смешать с дерьмом единственный способ здорового существования человека -СЫРОЕДЕНИЕ ?
 Сколько народу сгнило и гниет заживо ,сколько людей лишены радости материнства и отцовства или чье материство и отцовство превращено бесконечную муку с больными детьми и изза медицинских  самобуйственных, придуманных самим дъяволом догм ,сколько животных мучается на фермах и потом  убивается,как разграбляются и отравляются  реки ,моря и океаны ,как загрязняется планета в целом от производства и добычи того ,что потом  приносится  в жертву подобному "здоровому питанию" . И кто-нибудь обращается суд по поводу всего этого безумия источником которого является "медицина дъявола"?!
 И с другой стороны -Сколько людей пострадало от Изюма ? Забавно ,что на человека обращающегося через ТВ к миллионам и призывающего жрать смерть со всеми вытекающими отсюда последствиями  (я о той крючконосой диетологице) подать в суд за это вроде как нельзя, за это ей только почет и уважение может быть  ,но зато на человека просто сказавшего на нее "сволочь" за это в ответ  со страницы своего форума которого читает 1.5 калеки  то за это на него  в суд подавать нужно - как же несуразен этот мир.
Ведь тебе просто Мария было б так радостно наверно если б такое случилось и Изюма засадили таки  надолго вот бы радости то у тебя несчастная умалишенная баба было б то .
Хотя конечно это нормальная для нашего безумного мира практика когда человека могут заставить платить большие деньги если он напишет "плохие слова"  в адрес одного или небольшой группы людей  в газете или если человек убьет всего одного человека или искалечит кого  то его посадят  в тюрьму ,а то и на электрический стул могут , как преступника. А если со страниц журналов и телеэкранов  ты калечишь души миллионов ,если своей продукцей ты отравляешь и калечишь и убиваешь тела все тех же миллионов то тебе миллиардные прибыли , уважение и почет ,как крутому  бизнессмену и имя бизнесса твоего звучит в устах народных с благоговением -Безумный мир и все эти "просто Марии" , "Таты" ,"Веточки" всего лишь жалкие его жертвы.
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 14:52:44 от Izym » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!