Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:21

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Чеснок
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Чеснок  (Прочитано 6995 раз)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« : 25 Ноябрь 2006, 01:33:08 »

Вот вопрос по поводу чеснока. А нужен ли он нам ? Моноедно то его много не поешь, а по поводу полезности даже и не знаю. С одной стороны вроде как бы можно так как он природный очиститель желудка (убивает там всякую гадость), а сдругой стороны поев сегодня 3 зубчика чеснока чувствовал себя минун 15 не очень приятно. хотя до того как сьесть отчетливо почувствовал хотение моего организма сьесть пару зубчиков.
Записан
izym
Гость
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2006, 02:03:33 »

----- С одной стороны вроде как бы можно так как он природный очиститель желудка (убивает там всякую гадость),---так вот эта гадость -ГНИЛОСТНЫЕ БАКТЕРИИ с чистым сыроедством просто не совместимы .короче чесноку просто нечего в желудке сыроеда делать.ведь живая Пища гнилостным бактериям не позубам поэтому то сыроднеческий организм свободен от подобных проблем. Гнилостные  бактерии были задуманы СОЗДАТЕЛЕМ как утилизаторы .Например-сколько может храниться  яблоко или картошка ,до нескольких месяцев при условии стабильно низкой температуры конечно выше нуля.Но стоит сварить картошку или испечь яблоко сколько они смогут выдержать - считанные часы даже в холодильнике конечно гнить в холодильнике не начнет но вкус уже будет совершенно другим чес он был сразу после приготовления  ,или любое животное может жить и только стоит ему умереть как сразу же начинает смердить ,если не заморозить- в обоих случаях вступают в работу эти микробы утилизаторы гноящие и тем самым разлогающим мертвые субстанции на то из чего они были когда то зделаны.Так вот представь- приготовь обед (нормальный блюдоманский полноценный обед)и оставь его при темпрературе +37  на десяток часов -он завоняется,начнет портится и прочее -короче результат рабты бактерий могильщиков.ВОТ ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ В ЖЕЛУДКЕ БЛЮДОМАНА вот как раз чеснок изза его противомикробного действия и ценинтся любтелями цевилизованной пищи хотя это такой костыль сомнительный даже для них.А уж сыроеду он как зайцу стоп сигнал,или скорее даже вреден изза того что он флору живую убивать будет ,поэтому то он и жжет сразу же во рту ,и поэтому то его и хочется заесть чем нибудь а уж если сьел то ощущения не из приятных,тоже самое можно сказать о луке  "огненных" сортах перца и прочих натуральных "дезинфикаторах"хотя о чесноке говорят что у него изберательная "дизинфекция"но раз тебе от него не хорошо то значит не так все и просто ,а там еще много чего помимо этих природных "антибиотиков"тоже не очень веселых составных. короче я надеюсь понятно высказался по поводу этого антивампирского средства.
а свое внезапное желание его поесть можешь отнести на счет биохимической памяти оргнизма с блюдомаского прошлого ВЕДЬ КАКОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО БЕЗ ЧЕСНОЧНОГО АРОМАТА,
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 14:47:49 от izym » Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2006, 10:53:42 »

Спасибо за ответ izym. Улыбающийся Теперь все понятно.
Записан
Mitri4
Гость
« Ответ #3 : 22 Март 2008, 19:07:09 »

   Йоги избегают лук и чеснок по причине их затуманивающего действия на сознание, западные учёные в прошлом веке открыли, что что чеснок оказывает вредное и даже отравляющее, токсическое воздействие на мозг, замедляет реакцию и снижает работоспособность.
  Небольшая статья на эту тему: http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1357&Itemid=1
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2008, 15:45:01 »

Сегодня в магазине купил испанский сладкий лук.  Абсолютно не горький. Имеет сладковатый вкус. Выглядит как обычный ребчатый лук, только со светло бежевой шелухой. Можно просто резать и есть монотрофно. Практически никакого запаха изо рта нету после употребления. Интересная вещь.   Улыбающийся
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!