Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:32

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  ananas
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Печать
Автор Тема: ananas  (Прочитано 8016 раз)
morkovka
Гость
« : 25 Ноябрь 2006, 02:30:29 »

U menya vopros.Pochemu posle ananasa,kogda mnogo pokushsal,vo rtu takoe  chuvstvo,chto vse gorit,kak obzegsya,mozet eto ot kisloty,ili eto tol'ko u menya tak.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2006, 08:07:38 »

Я тоже наблюдал такое. Тоже была мысль что от кислоты. Такуюже картину я наблюдаю у себя после киви в большом количестве. И оно тоже кисловатое впринципе. Хотя после двух килограм апельсинов или мандарин такой реакции нет. Наверное в ананасе и киви какие-то особо ядовитые кислоты Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2006, 10:10:35 »

киви с ананасами кушали с подругой ящиками еще в начале полного сыроедения (так обьелись что уже третий  год не покупаем)просто присытились ими и все ,так вот никаких неприятных ощущений не было даже близко.киви были из италии и местные,анансы были из Доминиканской республики и из КОД ДИВУАРА.Мы ведь тогда еще немного в сказки про особо полезные фрукты верили,а они якобы считаются официально:ананас супер источник витамина С ,а киви вобще всех витамин на свете.Сейчас то понимая реальный расклад питаемся тем на что меньше всего можно тратиться.Потому что без разницы картошка, ананас,яблоко,помидор или батат,или арахис -главное что ОНО живое и им можно покушать,да еще наесться.
Записан
morkovka
Гость
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2006, 21:45:13 »

Mne posle ananasa tak ploho bylo,dumau ,mne ego dolgo ne zahochetsya.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 2006, 10:09:12 »

Такие ощущения присутствуеют, если ананс недозрелый. Если ананас хорошо вызрел, он сладкий и приятный на вкус. Никакого жжения нет.
Записан
DaniX
Гость
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2006, 15:15:03 »

.. и очень сочный внутри.
Записан
faghag
Гость
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 19:44:22 »

Ура, ананасы стали дешевле! Сейчас у нас в питере купила штуку за 30 р! Уже съела два ананаса! После первого все было в порядке, я его ела на завтрак. После второго сейчас вокруг рта все жжет и чешется. Возможно, не успел дозреть. Но! На пищевых качествах это больше никак не сказалось! Оставлять их в тепле зреть боюсь, потому что у них уже итак чуть-чуть плесени появилось снаружи. Но внутри они еще пока в полном порядке. Наврерно много времени прошло с тех пор, как они ко мне попали. Видно их очень старались сохранить подольше.
Записан
faghag
Гость
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 19:46:53 »

Вот теперь планирую покупать их часто! Уж очень нравятся! Для меня это альтернатива, причем ооочень большая, дыням и арбузам. Не люблю я их. Никак не могу полюбить. Не мое и все. А ананасы по сути такие же сочные и сладкие, кислоты в них я как таковой не чувствую, хотя как оказалось есть. Но она не кислая совсем  Подмигивающий Подмигивающий
Записан
Кристина
Гость
« Ответ #8 : 15 Январь 2008, 10:10:20 »

У меня с ананасами и киви тоже проблемы, стоит больше 100 грамм съесть и жутко колет язык и испарина на лбу появляется... совсем их за это не люблю и не ем ((
Записан
kiwi
Гость
« Ответ #9 : 15 Январь 2008, 15:10:22 »

все эти проблемы, когда они не спелые. Если всё созревшее, то ничего такого нету, поверьте.
Записан
Wit
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #10 : 15 Январь 2008, 18:06:18 »

все эти проблемы, когда они не спелые. Если всё созревшее, то ничего такого нету, поверьте.

У меня после ананасов кровоточат губы и язык и появляются ранки в уголках рта, которые долго не заживают.  Насколько я заметила, в моём случае это не связано со степенью спелости ананасов, скорее, дело в количестве съеденного продукта.
Записан
Arto
Гость
« Ответ #11 : 15 Январь 2008, 18:27:00 »


У меня после ананасов кровоточат губы и язык и появляются ранки в уголках рта, которые долго не заживают.  Насколько я заметила, в моём случае это не связано со степенью спелости ананасов, скорее, дело в количестве съеденного продукта.

У меня тоже язык кровоточит, и ранки в уголках рта появляются, если сьем много киви, или ананаса. От спелости не зависит.
Записан
Лиса
Гость
« Ответ #12 : 15 Январь 2008, 18:29:39 »

у меня тоже от ананаса слегка язык щипет, я за раз съесть могу пол ананаса, или даже чуть больше. На болюбомании даже от самого спелого было дискомфорта больше намного, хотя съедала всего пару кужочков, больше не могла
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #13 : 16 Январь 2008, 02:02:11 »

все эти проблемы, когда они не спелые. Если всё созревшее, то ничего такого нету, поверьте.

У меня после ананасов кровоточат губы и язык и появляются ранки в уголках рта, которые долго не заживают.  Насколько я заметила, в моём случае это не связано со степенью спелости ананасов, скорее, дело в количестве съеденного продукта.

Наверное и степень зрелости и количество продукта влияет на появление покраснений и крови. Мне надо съесть больше чем целый ананас или штук 6-8 киви со шкуркой.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Александра
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 40


Осваиваю полёт


« Ответ #14 : 06 Февраль 2008, 10:54:04 »

Всем привет!
Привезли к нам на рынок довльно дешовые ананасы.... Вот думаю наконец то наемся этих забугорных супер плодов  Смеющийся
Съела вчера пол ананаса... последние кусочки уже доедала с трудом - страшно пёк весь рот!
Сижу вот сейчас над вторым ананасом и думаю: "быть или не быть..."  Смеющийся Странная штука: видит око да зуб не ймёт... А ведь они такие вкусные и сочные! Просто объеденье!
Записан
Страниц: [1] 2 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!