Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:33:22

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  ИЗЮМИНЫ ИЗ АРХИВА
| | |-+  "РЕКВИЕМ ПО УМЕРЕННОМУ СЫРОЕДЕНИЮ"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: "РЕКВИЕМ ПО УМЕРЕННОМУ СЫРОЕДЕНИЮ"  (Прочитано 9746 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« : 21 Февраль 2008, 14:50:13 »

Вот еще сегодня один пост уже Администратора сайта АННЫ на syroedenie.com (о котором я уже высказался в ветке посвященной этому  сыроедопрофанацинному сайту)
 Ведь  АННА сама того неподозревая этим постом  лишний раз доказывает ,что сыроедение должно быть только 100% и только моноедным без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей (пусть даже на все "100"живого).Наглядно и то ,что 2004 это год появления того сайта и соотвественно уже тогда эта АННА "сыроедила" и это же год моего личного начала полного сыроедения .И к примеру если я сразу же ставил ставку на живую пищу, как таковую ,а не ее какие-то "особо полезные" и "легкоусвояемые"комбинации или виды и для меня салаты были лишь  частью перехода и однажды плавно отойдя от вареных примесей ,масел и пр ,к ним я уже никогда не возвращался ,потому ,как за три года перехода был уже готов к этому самому 100% сыроедению морально и отчасти физически (по крайней мере у меня за эти три года уже отсутсвовала острая тяга к самым ужасным пищевым мерзостям тем которые и не дают по настоящему рвануть от смертоедства навсегда)

И то , первое время салаты были лишь частью моего рациона и конечно же я уже тогда знал (как-то не особо осознанно ,но тем не менее),что салаты пусть даже на все "сто" состоящие иж живого есть моя: слабость,пережиток блюдомании,спупень перехода -ну вобщем ,что угодно только к б не мертвяк и только б выиграть время давая организму начать адаптацию  полностью на  живой пище хоть так .
И вот буквально через год-полтора (уже пройдя "кое-какие"кризы)  чувствуя, что чем проще пищща тем легче мне на этом сыроедении живется и качается , упростя и доведя эти салаты до примитива  пары видов нарезанных овощей(все остальное ,что составляло большую часть рациона уже давным давно было МОНО) я таки вышел на МОНО получив сразу же мощный скачек в силе и массе да и вобще выходя на новый уровень в этом деле .Потом это самое МОНО подняло меня на более высокую супень пройдя только тогда через самые мощные кризы которые я только имел и о которых даже не подозревал.
И что мы имеем сравнивая результаты от  :"щадящего" сыроедения ,страха живой пищи ,боязни чого-то  там не дополучить ,постоянно потокая себе в слабостях с НАСТЯЩИМ ПОЛНЫМ СЫРОЕДЕНЕИМ КОТОРОЕ ТАКИ И ВЫВОДИТ(А ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫЕСТИ )НА ЭТО САМОЕ МОНОЕДНИЕ !
Ведь ,как говоится- "цыплят по осени считают" .хотя это немного и предварительный "подсчет" ,но тем не менее уже очень и очень наглядный
дак вот что мы имеем- ЧТО ГОВОРИТ САМА АННА ПРО СЕБЯ -
чувство ненасыщения и дискомфорта, которое можно удовлетворять двумя путями - в вечной погоне за продуктами (но тут для этого нет супермаркетов) или в поедании небольшого количества разнообразной варёной еды, чтобы не чувствовать себя обделённо-голодно-несчастно.
В принципе это практически теже чувства ,что чувствует любой новичек в этом деле (и что чувствовал я в начале перехода)тоесть постоянное чувтсво голода ,неудовлетворенности ,дикомфорт и пр -И ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ СЫРОЕДНЫХ ХОЖДЕНИЙ ПО МУКАМ!?
И что я могу сказать в данный момент о себе -ЧУВСТВО БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ ПОРОЙ 3-4 ЯБЛОКАМИ ,ИЛИ 100ГРАММАМИ ТОГО ЖЕ АРАХИСА,ЭНЭРГИИ ,РАДОСТИ ВКУСА ДАЖЕ САМЫХ ПРОСТЫХ ПОРОЙ ПРОДУКТОВ ,РАДОСТИ ТЕЛУ КОТОРОЕ ПРОСТО ОТКРАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТУЖАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ХАНДРИТЬ ,СУПЕРЗАЖИВАЕМОСТИ РАН ,СУПЕР КРЕПОСТИ СВЯЗОК И КОСТЕЙ ,ПРИЯТНОМУ  ПОЧТИ ПОСТОЯННОМУ ТЕПЛУ В ЖЕЛУДКЕ ДОХОДЯЩЕГО ПОРОЙ ПРОСТО ДО ПРИЯТНЕЙШЕГО  ЖАРА  В НЕМ ,ЧИСТОТЕ ТЕЛА ,ЧИСТОТЕ ДЫХАНИЯ,ЧИТСТОТЕ СОЗНАНИЯ НАКОНЕЦ!
 И КТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРИМАЛ-ФАНАТИК НЕ ЗАНЮЩИЙ МЕРЫ ,УБИВАЮЩИЙ СЕБЯ ТАКИМ "ПРИМИТВНЫМ", "НЕПРАВИЛЬНЫМ" ,"ЛИШЕННЫМ РАЗНООБРАЗИЯ" И "УДОВОЛЬСТВИЯ" ПИТАНИИ   !?
вот еще раз пост АННЫ целиком
Цитировать
Фреш, я рассказывала неоднократно. Не знаю, в каком состоянии вы застали этот сайт, но раньше он был авторским, тут был и мой опыт, и мои фотографии. Но постпенно сайт превратился в информационный ресурс. Я регулярно призывала народ поделиться опытом наряду со мной. Потом убрала этот раздел, т.к. совместного опыта было маловато, все в основном только начинали.  Не вижу смысла постоянно участвовать в дискусиях на форуме, времени не хватает. Последний раз я писала о своем опыте в теме "Этапы большого пути". Если интересно, сейчас я на сыроедении, где-то 90% -ном. Также живу в деревне в средней полосе России, обустраиваю родовое поместье, учусь выращивать свой урожай. Смысла в долгосрочном 100%-ном сыроедении в городской среде я для себя сейчас не вижу. Мне гораздо понятней, когда сыроедение как образ питания (а не как краткосрочная оздоровительная диета, пусть даже в течение нескольких лет) вписывается в весь жизненный уклад со свежим воздухом, физической работой на природе, чистой водой и свежими экологически-чистыми продуктами. Почему сейчас не сыроедствую на 100 % ? Банально, недостаточно качественной сырой пищи, и есть чувство ненасыщения и дискомфорта, которое можно удовлетворять двумя путями - в вечной погоне за продуктами (но тут для этого нет супермаркетов) или в поедании небольшого количества разнообразной варёной еды, чтобы не чувствовать себя обделённо-голодно-несчастно.  Также ращу сына, кормлю грудью уже почти два года, прекращать пока не собираюсь. Питание сына - не-сыроедение, но включает очень много сырых овощей и фруктов.

А почему меня так сегодня зацепил этот пост -ДА ПОТОМУ ,ЧТО ЭТО ПРОСТО "РЕКВИЕМ ПО УМЕРЕННОМУ СЫРОЕДЕНИЮ" самый лучший и самый нагляднейший на сегодняшний день из уст людей которые пытаются быть сыроедами не принимая этого самого сыроедения как такового, столько же лет сколько и я целенаправленно иду   в по пути к настоящему питанию
И я надеюсь вы не поймете это ,как-то ,что Изюм тут фетиширует на себя любимого -вовсе нет.ЕДИНТСВЕННОЕ НА, ЧТО Я ФЕТИШИРУЮ ЭТО НА ИДЕЮ ТАКУЮ ПРОСТУЮ И НАДЕЖНУЮ,  ЖИВЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ КОТОРОЙ Я И ЯВЛЯЮСЬ И  КТО-ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ тоже  СТАНЕТ ИЛИ УЖЕ ПОТИХОНЕЧЬКУ СО "СКРИПОМ" СТАНОВИТСЯ.
P.S. а еще ведь не "осень" совсем не "осень" и потом просто мне кажется всякие анализы-сравнения просто будут неуместны в виду огромнейшей пропасти между НАСТОЯЩИМ СЫРОМОНО и теми ЗОЖными мытарствованиями которые вряд ли когда прекратятся.
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 23:52:40 от Izym » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!