Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:30:24

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Тролли на нашем сайте
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Тролли на нашем сайте  (Прочитано 6041 раз)
Шурик
Гость
« Ответ #15 : 01 Март 2008, 17:00:11 »

Сорри за абзацы. Глюкануло. Видимо сказывается что редко пишу на форум. Больше не повторится.
Вот ссылка на мой "голодательный" дневник:
 http://golodanie.su/showthread.php?t=947
Это была вторая голодовка.
И вот здесь:
http://golodanie.su/showthread.php?t=947&page=17
Это моя третья голодовка в тот год.
Мой ник там Начинающий.
Ну и где тут мое фантазерство? Ясновидящий ты наш.
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:21:53 от Шурик » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #16 : 01 Март 2008, 18:40:06 »

можно было бы на самом деле во все это верить в могучую силу сыромоноедения на первом году - если б на себе не проверялось, что перестройка организма, занимает не один год. И у Вас просто банально не было времени дойти до того нужно состояния.
Кстати, если не в курсе, то никакое сыромоноедение у Вас не получится, при добавлении какого либо не живого продукта,  буть то соки, отвары, каши на воде и т.п.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #17 : 01 Март 2008, 19:35:39 »

Кстати сослуживцы не догадываются пока, что я голодаю. Вечером очистка кишечника, теплый душ и изучение литературы по здоровому обазу жизни.
Еще немного о луковом супе по Бройсу. Конечно же он варится не из одной шелухи, а берется целая луковица, ее не надо чистить, а порезать на мелкие кусочки, обжарить на растительном масле минут 10, потом залить кипятком и варить минут 15. Полученный отвар процедить через мелкое ситечко и уротреблять. Кстати, многие авторы-натуропаты подчеркивают, что именно в кожуре плодов и овощей, а так же злаков (овес, рис, пшеница) содержится их наиболее ценная часть (витамины, микроэлементы, энзимы).

Ох сыроедный та наш "Шурик -БИОМАССА"
Спасибо, за подравления! Стукнуло уже 43 годика. Странно как-то, возраста не ощущаю совершенно. Каюсь, нарушил свою строгую диету, на собственный день рождения устроил праздник чревоугодия. Чего только не поел, и несколько блинчиков, и красной рыбки, салатиков и даже маленький кусочек тортика, понемногу практически все, что было на праздничном столе, за искличением алкоголя. Получил психологическую разгрузку, сегодня снова на строгой диете, шиповник, гречка, свекольный сок.
Хуану, Вы обязательно победите свой рак, даже не сомневайтесь. Смесь соков по Бройсу - мощная вещь, единственно, это должно быть не единичное мероприятие пусть даже и на 42 дня, а система жизни. За 42 дня голодания по Бройсу у Вас может и не пройти все полностью, как было в моем случае, надо продолжать дальше, добавив к приему соков немного других антираковых продуктов - размоченной (не вареной!) гречневой крупы, чечевицы, настоя плодов шиповника, возможно что-то еще для поддержки жизненных сил.
Больше гуляйте на свежем водхухе, делайте гимнастику,обливания холодной водой, не сомневайтесь в своем выздоровлении ни секунды и Вы победите свою болезнь.
Почитайте книги о системах естественного оздоровления Галины Шаталовой и Касудзо Ниши, они во многом схожи, и на их счету немало излеченных от онкологии людей. Успехов

Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!! во истину ,как вы выразились СЫРОМОНОЕДЕНИЕ РУЛИТ!!!!!!!! а ведь этот постик за 29-01-2007, 11:14 тобишь всего годик назад
Ну и где твоя биомасса на сыромоно ,еслиб ты действительно прошел сказочную трансформацию,то вряд ли в жизни  ты вернулся к смерти-ТЕЛО БЫ САМО УЖЕ НИ ПУСТИЛО НИКОГДА В СЕБЯ ЭТУ МЕРЗОСТЬ ,еслиб чудесно переродившись так круто тебя просто вырвало от вида тобой перечисленных мерзостей, а не то что б ими праздники чревоугодия устраивать ,но и этого чувства тебе неизвестно ибо  в любимых тобой книженках об этом не пишут,а  ты лишь "прокрутил" фантазию на тему пупури из твоей любимой "макулатуры"и выдал это как "чудо".

ну что несчатный ты наш Андерсен ,у тебя определнно с головой не порядок ,что б окончательно настолько облажаться -СЫРОМОНОЕДЕНИЕ РУЛИТ,А Шурик?ВО ИСТИНУ РУЛИТ
ЧТОБ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ДУХУ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО ТРЕПЛО УБОГОЕ.Изза таких как ты люди потом уже никому и ничему не верят ,жертва макулатуры от попЗОЖа.


Цитировать
Перечитала на сыроедении.су историю Шурика. Очень впечатляющая история. И настолько подробная, что у меня нет оснований ему не верить
Александра дак что  тебя это впечталило?

« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 20:19:15 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #18 : 01 Март 2008, 19:54:00 »

Конечно кто-то сейчас скажет ,что Изюм жестокий ,грубый ,подозрительный урод.
НО ТОВАРИЩИ КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛА ЛОЖЬ! КАК ЖЕ МНЕ ОНА ПРОСТО ПОРОЙ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ИНОГДА ПРОСТО С ПЕРВЫХ БУКВ.
ЛОЖЬ ЭТИХ СРАНЫХ КНИЖЕК ПРО ПСЕВДО ЗОЖ ,ЛОЖ ВСЯКИХ УБОГИХ ТРОЛЛЕЙ ВЫДАЮЩИХ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ НАЧИТАВШИСЬ ЭТОЙ ХРЕНИ И ПР.
ЗДЕСЬ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ,НА ЭТОМ САЙТЕ ТАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ (пока я здесь) ТАК ЖЕ КАК И АВТОРОВ ПОДОБНОЙ ЛЖИ .
И Я ДУМАЮ УЖЕ СЕЙЧАС НИ У КОГО НЕ ОСТАЛОСЬ СОМНЕНИЙ НА СЧЕТ ЭТОГО ШУРИКА С ЕГО ЧУДЕСАМИ СЫРОМНО ГОЛОДОВОК СОКАМИ ,ОТВАРАМИ ,БЛИНЧИКАМИ,САЛАТИКАМИ ,ТОРТИКАМИ,КРАСНОЙ РЫБКОЙ И КОНЕЧНО С ЕГО 140 ДНЯМИ ГОЛОДОВКИ И ЧУДОБИОМАССОЙ!
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #19 : 01 Март 2008, 20:11:45 »

Цитировать
Цитата:
Сообщение от Grustnaya
Объясните - а что это - "магниевая диета"? и еще настои трав - вы их как настаиваете - заливаете кипятком или?

Диета из продуктов (овощи, фрукты, крупы) с высоким содержанием микроэлемента магния. Магний по утверждению К.Ниши предотвращает и лечит рак, это действительно так. Только эти продукты нужно кушать с сыром виде, после варки магний не усваивается. Еще нужно исключить все жиры из рациона, даже растительное масло, жиры связывают магний и он выводится из организма. Магний содержат: свекла, капуста, тыква, апельсины, сливы, абрикосы, орехи, гречка, шиповник.
Травы завариваю кипятком в кружке с ситечком, настаиваю 20-30 минут и пью.
Не надо унывать, гоните от себя унылые мысли. Больше двигайтесь на свежем воздухе - пробежки, катание на лыжах, коньках. Когда мне грустно и начинаю себя жалеть, то просто беру лыжи и бегу в лес, а там такая красота!
Я со временем все больше убеждаюсь в том, что успех в лечении рака и наверное других болезней складывается из двух равноценных составляющих - правильная (читай сыро-моноедческая диета) и оптимистичный положительный настрой.

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Начинающий, 25-01-2008 в 10:24.



Я тоже проследовал по ссылке Шурика и обнаружил вот этот его пост... ну конечно , заваривание на 30 мин в КИПЯТКЕ - это сыромоно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:59:18 от Осипов Валерий » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #20 : 02 Июнь 2008, 04:17:57 »

 Попался мне на глаза  Шуриковский "антираковый"  бред на первой странице сайта вурдалак.сом .Поражает настырность этого "тролля" с какой он пытается пропихнуть откровенную ложь о излечении якобы существовашего у него рака.То этот несчастный дефирамбы пел голоданиям на сайте вечно голодных,то он заявил -"СЫРОМОНО РУЛИТ" и типа именно сыромоно и вылечило его,но когда за откровенную ложь ("разложенную по полочкам" мной в выше настроченных постах с приведением его явных противоречий  с разных сайтов на которых он нес свой бред)он получил пинка под зад с этого сайта в своей новой верссии "чудного излечения" он слова уже не говорит о этом самом СЫРОМОНО которое у него еще так недавно "рулило".Зато описывается архибредовая откровенно шарлатанская  система некого Бройса с его соками и их смесями и настойками  всякой всячины .Кстати не удивительно ,что подобные тролли получают самое видное место на том сайте, ведь цель того самого сайта syroednie.com,как мне кажется заморочить глову до предела честному народу всякой хренью ничего общего с настоящим сыроедением не имеющие ,где тролли типа Danix становятся даже администраторами ,а главный администратор сайта АННА не стесняется рассказывать о том ,как она на смерть присаживает свое чадо помимо всего остального бреда который может нести только матерый блюдоман,а про самого главного шарлатана БизнесПоП Зожника Чупруна даже говорить не хочется (я уже написал не раз ,что я думаю по поводу этого "святаго старца" от  псевдо сыроедения ).
Кстати форум того сайта просто превратился в занятный парад идиотов которые фрукты клянут за то ,что они сладкие и тем самым не очень подходящие ,в арахисе и прочих бобах-орехах  для них белка много почему-то и тд и тп ,но зато животные выделения  типа молока, яиц это конечно пища сыроеда если конечно  эти мерзости сырые.Жаль конечно ,что народ который только въезжает в эту тему всеръез воспринимает всех тех кто там пишет свой откровенный бред выдавая это за опыт сыродения .Потому ,что почитав тот форум вывод можно зделать однозначный -СЫРОЕДЕНИЕ ЭТО КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ которая настолько полезна насколько и вредна .Ну да и фиг с ними с этими новичками троллями и пр ,настоящее сыроедение это наверно еще долго будет уделом единиц потому ,что основная масса пипла это отрковенные тупые слабовольные  бараны со всеми вытекающими отсюда делами.
Кстати вот эта новая Шуриковая версия чудо лечения рака http://syroedenie.com/person/norak.html почитайте и сравните c тем ,что этот юродивый писал раньше(кому не лень конечно)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 10:12:47 от Izym » Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!