Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:34

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Восстановление зрения
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Восстановление зрения  (Прочитано 8453 раз)
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #15 : 12 Март 2008, 14:44:15 »

Кто хочет почитать о том как работает глаз, почему происходят «плавание» зрения и пр. даю ссылку на книгу У.Бейтса, кстати она впервые вышла в свет в 1917 году(!).
По второй ссылке можно скачать книги  для улучшения зрения на английском языке, если кому нужно.

http://www.perfectsight.ru/books/William_Horatio_Bates/Perfect_Sight_Without_Glasses/


http://www.visionsofjoy.org/download.htm

Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #16 : 12 Март 2008, 15:50:39 »

Кто хочет почитать о том как работает глаз, почему происходят «плавание» зрения и пр. даю ссылку на книгу У.Бейтса, кстати она впервые вышла в свет в 1917 году(!).
По второй ссылке можно скачать книги  для улучшения зрения на английском языке, если кому нужно.

http://www.perfectsight.ru/books/William_Horatio_Bates/Perfect_Sight_Without_Glasses/


http://www.visionsofjoy.org/download.htm


Лео ведь только один факт того, что в куче страниц этой хреновины которая якобы посвящена улучшению зрения и описанию механизмов и процессов с ним связанных, я так и не нашел ни одного упоминания о ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ УХУДШЕНИЯ ЭТОГО САМОГО ЗРЕНИЯ .Товарисчи сами подумайте о простом лигическом заключении -КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ СТАВКУ В УЛУЧШЕНИИ ЗРЕНИЯ ДА ЕЩЕ ВРОДЕ, КАК ДОВОДЯ ЭТО ЗРЕНИЯ  ДО ЕГО 100% СОСТОЯНИЯ НЕ УСТРАНИВ ЭТУ САМУЮ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ВСЕХ ПРИЧИН?!
Лео неужто ты пока сам этого догнать не можешь?
Помоему это такая же лажа как и та объемом более 500кб которую ты хотел сюда прилепить.
И особенно лажевость этого всего видна мне -человеку на собственных глазах почувствавшему  ,как живая пища снимает эту проклятую пелену с глаз.
Это так же как упражнения на укрпеление суставов и костей при проблеммах в них -какой смысл с физупражнений когда кислотная вонючая жижа (кровь) омывая их просто разрушает вместо того ,что питать и укреплять?А ведь та же кислотно-вонючая густая жижа омывает и глаза - с соответсвующими последствиями.А ведь пока человек будет питаться смертью то  его кровь и будет этой самой жижей.Какие б книжки он не читал и какие б  мудренные системы  упражнений он не делал и даже какие б чантры, мантры и молитвы при этом не произносил в различных позах. Очень жаль ,что тов Лео все еще этого не понимает.
Записан
Leo
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #17 : 12 Март 2008, 16:33:30 »


 Полностью с тобой согласен, Изюм. Но я думаю, что допустим Инне можно было бы поделать упражнения, дабы ускорить процесс восстановления зрения. Ведь кровь и сосуды у нее уже очистились.
А ссылки на Бейтса я дал потому, что он хорошо показал в своей книге механизм работы глаза, и что нужно не напрягать  свои глаза, что бы лучше увидеть, а наоборот расслабить их.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #18 : 12 Март 2008, 17:30:17 »

Дак эти упражения надо делать постоянно ,а Инну наверно только под дулом пистолета можно заставить делать ,какие-то упражнения постоянно.
Кстати в этом то и может быть и есть свой резон .Ведь если когда нибудь у нее зрение пойдет вверх ,ТО ПРИЧИНА ЭТОМУ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНА.
Кстати мы с ней и так "антиподы" в переходе  у меня активный кач у нее нифига (даже ногами толком не ходит последние годы -все на машине).И это тоже классный пример для всех .То есть хочешь активно переходи и живи на живом ,а хочешь нифига не делай и плюй в потолок- и ведь по большому счету все едино потому что живая пища и так делает свое дело .
Ты себе не представляешь скольких мне усилий стоило что б она начала активно пешечком ходить здесь по округе хоть по часу в день,а не сидеть дома  уткнувшись в "ящик" или комп или просто лежа перенося весь этот "дискомфрт" первых месяцев ее беременности когда ей был ох как хреновато порой. И выглядеть она резко стала как пациент бухенвальда.И то эти мои усилия связанны были только с ее беременностью(вернее ее первым треместром).
Кстати последние пару месяцев она намного активней стала в плане физ упражнений -то территорию участка убирает,то вот сейчас огород поливает ,то еще что-то делает физически и хочу заметить ПО СОБСТЕВННОЙ УЖЕ ИНИЦИАТИВЕ .Она тут такие камни,кирпичи и пр недавно такскала собирала в тележку и вывозила в конец участка ,что ОГО-ГО(мне было оч приятно наблюдать)а потом еще из камней и кирпичей тропинку тут за домиком выкладывала.
Но блин тем не менее она человек настроения и какие-то систематизированые упражнения это не для нее.
К примеру еслиб не ее сыромоно то мне б просто страшно представить какие б формы тела у нее были б (достаточно глянуть на ее маму и старшую сестру)
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #19 : 19 Март 2008, 00:14:52 »

Порылся в инете и нашел столько "нетеленных трудов" этого Норбекова.Оказывается улучшение зрение это только малая часть того, что якобы гарантируют его "практики".Там еще улучшение слуха ,потом вводы в состояние гипноза и транаса и даже развитие гениальности! Кстати скачал и послушал этого "бабая" ,дак он по русски толком говорить не может .У нас в армии чудики спустившиеся с высокогорных аулов за солью и таким образом забранные в армию(служил я еще при СССР) говорили намного лучше по русски чем этот "гений всех наук".Вобщем шралтанище еще то ,а впрочем он молодец раз он толком даже не владея русским(сомневаюсь, что он кроме своего "бабайского" и немного русского владеет хоть каким-нибудь другим языком) себе столько лопухов понаходил в поклонники готовых даже на наш форум его бред сивой кобылы ставить.
Кстати одно перечисление всех наук доктором которых он является звучит просто анекдотически.
Наверно не одно стадо баранов отогнал в разные научные учереждения ,что б получить столько "ученых степеней" во всех вобразимых областях знаний.
а вот "шапка" из одной " Норбековской заманухи
С помощью системы Норбекова без медикаментов и хирургического вмешательства можно победить свои болезни за счет активизации внутренних резервов организма.

Система показала себя эффективной при излечении более 80 болезней, в том числе:

- язва желудка и двенадцатиперстной кишки;

- хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;

- дисбактериоз;

- болезни щитовидной железы;

- бронхиальная астма;

- сахарный диабет;

- невриты слухового и зрительного нерва.

КАКОВО А!!??
Да и еще помимо всего выше перечисленного этот бабай еще имеет черный пояс по каратэ.
ну прям как в том анекдоте -"разрешите представиться -генерал-майор Чунгачгук"
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #20 : 19 Март 2008, 01:59:38 »

Проверка любой "заманухи" - практика. Я лично видел как это работает в случае например со зрением и отрицать его упражнения на основании того кто он по происхождению или по образованию даже в голову не приходило, как и не приходит в голову и по отношению и к любому другому человеку предлагающему реальный подход к улучшению здоровья. А комерческий подход и обещания излечить и другие болезни можно всегда оценить критически и не отбрасывать, то что есть практически преминимого.
 
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 02:07:43 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #21 : 19 Март 2008, 11:10:21 »

 Рид тебя очень легко всякой чушью  развести .Ты вон до сих пор Шаталову и прочих ей подобных товарисчей всеръез воспринимаешь и на одном соседнем форуме обсуждаешь ее "труды" .Ты ведь лет 10 был под гипнозом всей этой замысловатой хрени да и сейчас отойти все еще не можешь.
А про "работу" этого метода я уже писал.Это так же как и твои  голодовки  и прочие "методы" и "практики" которыми ты так долго "страдал" ,надуманные дельцами от псведоПОПЗОЖа  -НА СМЕРТОЕДСТВЕ ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО,А НА НАСТОЯЩЕМ ПИТАНИИ ВСЕ ЭТО ВОБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ.
Ксати у Мавроди МММ тоже "работала" и народ сам  это видел и даже дивиденты получал-ведь тоже какую "проверкой практикой" прошла.
Только вот логический конец у этой МММ такой же как и методов этого Норбекова.
Но что б распознать   дешевый фокус для этого немного серого вещества в черепной коробке надо ,ведь правда тов РИД?

« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 11:12:14 от Izym » Записан
Sprinter
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 61


полтора года 100%сыромоно


« Ответ #22 : 28 Февраль 2009, 13:35:38 »

Хочу рассказать однопартийцам о положительных изменеиях моего зрения. Последний раз был у окулиста прошлой осенью и на тот момент мое зрение составляло -1.5. Сейчас оно по моей оценке лучше. Не делал никаких упражнений для глаз. В последние недели две три по необходимости каждый день я проходил 10 км и пока шел просто старался, как рекомендовал Изюм, рассматривать разные обьекты вдали. В первые дни делать это оказалось не так то просто, потому что почти весь час пока шел и рассматривал горизонт у меня сильно слезились глаза,я прямтаки плакал и еще текли сопли, глаза под конец уставали и болели. Но в то же время начали появлятся первые проблески улучшения, моментами все становилось настолько четким, что я фигел от того насколько же оказывается четкий и острый мир в котором живу. Ведь я никогда не носил очков и совсем позабыл ту четкость которая была у меня только в раннем детстве. Хорошо что почти никого не встречал на своем пути потому что ходил на окраине города, представляю как это выглядело со стороны-идет радостный паренек, бесконца плачет и сморкается ))). Теперь слезы почти  не текут и глаза не так сильно устают в даль смотреть, но мне еще далеко до идеального зрения, к тому же сейчас оно сильно плавает, но лед тронулся это точна!
Записан

Чебоксары . icq 434225098
blagopoluchie-2@mail.ru
группа "Сыромоноедение" http://vkontakte.ru/club2552883
A.K.
Гость
« Ответ #23 : 27 Март 2009, 21:11:09 »

Есть такая неприятная болезнь - глаукома. Если без деталей, то связана она с деградацией глазного нерва. Причины описывают разные, но моя точка зрения, что главная причина - ухудшение состояния сосудов. В декабре 2007 года мне поставили диагноз - глаукома. Надо отдать должное - обследование было проведено тщательно и зафиксировано в объективных показаниях различных приборов. Прописали какие-то капли и велели явиться через 0,5 года. Поскольку у меня на моих глазах от этой болезни почти полностью потеряла зрение моя мама я понял, что этот путь не для меня. Итак, декабрь 2007 года - точка отсчета, когда я начал искать выход. В начале января я его нашел - сыроедение. 15 января 2008 года - перешли с женой на сыроедение. Я сразу поверил, что будет результат. В этом моем посте как раз хочу о нем сообщить - сегодня был у офтальмолога. Врача я посетил не через 6 месяцев, а через 15, т.к. считал, что за 6 месяцев сыроедения результата еще не будет.
Первый вопрос врача: капли принимали? Ответ: нет. Врач: вы что с ума сошли, хотите ослепнуть? Я говорю: я изменил образ жизни и думаю, что это приведет к положительному результату. На этом расстались - назначила мне всякие обследования.
Поскольку результаты исследований мне отдавали на руки, я сразу увидел положительную динамику (изменения в положительную сторону по разным параметрам от 6 до 20%). Врач, работавшая на одном из приборов, удивленно спросила: какое лечение вы принимали?
А сегодня врач, зав. отделением, сообщила после еще нескольких обследований, которые проделала сама: удивительно, но у вас действительно все показатели изменились в положительную сторону. Причем она даже не поинтересовалась, что же это за способ лечения, приводящий к таким результатам. Я для нее - выпадающий случай - исключение. Такие случаи просто отбрасывают, чтобы не портили картину.
На прощание сунула мне пару рекламных листовок каких-то капель, которые "хорошо помогают" тем, кто много работает на компьютере.
Вот такая история с лечением глаукомы. Может быть кому-то эта история поможет пересмотреть свое отношение к врачам и собственному здоровью.
Немного о своем сыроедстве: 12 месяцев - сыроедение, 3 месяца - монотрофное сыроедение. Также ежедневные пешие прогулки по 7 км и 3 раза в неделю тренажерный зал.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!