Здравствуйте всем тут живущим, а также приходящим в гости!
Это моё первое сообщение на форуме, который я молча изучаю уже 2 недели.
За это время мне попались только несколько случайных упоминаний о продукте, который я вчера для себя открыл и который, как мне кажется, не очень широко применяется в нашем сообществе. Речь идёт о
ТЫКВЕ.
С детства помню как на Украине этим продуктом вовсю кормили хрюшек и иногда запекали в печи для себя, но сырым его никто не употреблял. Каково же было моё удивление после того как я эту тыкву вчера разрезал - ярко-оранжевая с маслянистой росой на срезе мякоть и вкус ничем не хуже, чем у заморского манго!
Почти кило этого фрукта (ботаника действительно считает его фруктом) стало удивительным по своей неожиданности и вкусу ужином. Жив и прекрасно чувствую себя после него и сегодня.
Сорт не знаю, сама тыква оказалась у меня хоть и очень своевременно, но довольно неожиданно, поэтому приглашаю на ужин вприглядку по фото. Возможно кому-то в какой-то степени удастся насытиться эстетикой вида
