Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:29:24

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Re: Страшилы бизнессЗОЖа и немного о Чупруне (внимание очень мого букв!)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: Re: Страшилы бизнессЗОЖа и немного о Чупруне (внимание очень мого букв!)  (Прочитано 8084 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #15 : 28 Декабрь 2008, 22:29:58 »

А вот что этот Николаевский сынок (Anyk99) пишет обо мне. Кстати этот товарисч меня очень "любит" мой ник можно встретить почти в каждом его посте последнего вермени.

Цитировать
И сложилось у меня странное впечатление, что Инна не слишком сыроедка...Не совпадают
описанные сроки Инниного сыромоноедения со структурой подкожного содержания. )))))))
Либо Изюм не прав в сроках и способах перехода, либо Инна не сыромоноед. Так получается по Изюмовской-же логике..
Не Изюм разве пишет, что обвинит во лжи любого, кто заявит, что добился здоровья и перехода на сыроедение быстрее, чем сам Изюм и его Инна?

Когда Изюм возьмётся чморить меня, я хмыкну и не среагирую, если в том чморении не будет методологических подстав в сыроедении или голоде.И главное - поскольку вижу в написанном Изюмом больше идеологии, чем честных данных, то и Изюмским меркам и данным как минимум не верю.

Изюм слишком много врёт и себе, и людям, только-бы не признавать, что в его религии масса дыр

Вам, rid, предоставить примеры ахинеи, которой Изюм затыкает прорехи в своих теориях?

Чупрун был убеждён в сыроедении.И обвинять его в "нечистости" оснований не более, чем в обвинении Изюма, на основе того, что тот много лет вообще на анаболиках качался, пока мнение не изменил. Да и потом, вряд-ли живёт не сьев ни одного испорченного и протравленного продукта.

Изюм в сыроедении - как "блондинка за рулём".Ехать может, но вляпается в неприятности, ибо понятия не имеет, КАК ЭТО РАБОТАЕТ.

.
И ведь это только малая часть нарезанная из его постов касательно меня .
Аnyk99, у меня в 36лет  за плечами   годы перехода и жизни на ЖИВОМ с Инной  ,рождения Никона ,мой кач и опытом всего этого я делюсь бескорыстно  с предельной откровенностью и наглядностью уже третий год на этом форуме И ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ НАПИСАННОЕ .
А что у тебяк твоим 50ти годам ?Твой велосипед ,беспробудное гавноедство и пустая форумная  болтовня где ты пытаешся играть роль некого гуру морочя голову людям всякими припарками, травками , уксусными натирками,пугая неокрепшие мозги всякими гельмитами-паразитами и прочим дерьмом высасывая все это из собственных конечностей.Последняя твоя шизуля это манадриновый месяц -передых так сказать в гавноедстве.
А ведь ты похоже за свою ложь отвечать не привык ,поэтому-то наверно так бессовестно врешь не приводя и слова из первоисточников .
По твоему оказывается и Инна не сыроедка и мое упоминание нескольких ампул винстрола (в моей исповеди)использованных мной более 6ти лет назад превращаются в что тот много лет вообще на анаболиках качался

Конечно такая простая идея ее наглядность и эффективность тебе покоя не дают ,ведь человек однажды став сыромоноедом и со временем почувствовав всю силу ЖИВОЙ пищи уже со снисходительной улыбкой будет читать таких клоунов как ты с твоими ЗОЖрепризами. Вот ты и пытаешся из месяца в месяц из поста в пост  облить меня дерьмом не подтверждая ни одно из своих обвинений.
Я просто поверить не могу что тебе уже 50 лет  читая всю ту лажу что ты пишешь зачастую из поста в пост противореча сам себе .
Изюм в сыроедении - как "блондинка за рулём".Ехать может, но вляпается в неприятности, ибо понятия не имеет, КАК ЭТО РАБОТАЕТ.
Конечно я не сомневаюсь что вы Андерей "Копрофагович" знаете в соверешенстве КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Когда Изюм возьмётся чморить меня, я хмыкну и не среагирую, если в том чморении не будет методологических подстав в сыроедении или голоде
А может именно этого ты и добивался ,что б  хоть как-то засветится на моем форуме?Тогда ты добился свой цели.
Лично я хотел-бы пообщаться с ним лично, доведись мне попасть в Испанию. Несмотря на всю "грубость" Изюма.
Ага приезжай- bienvenido! И лисапед свой прихвати  ,я тебя в  сыромонопионэры прийму повязав раму твоего велика тебе на шее.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 22:35:48 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #16 : 28 Декабрь 2008, 22:41:50 »

Кстати тов.Рид когда в очередной раз попросил подкрепить свои бесцитатные обвинения конкретными мною написанными словами, Anyk99 ответил
Я... сделаю, как Вы просите.
Заново полезу по сайту Изюма и наберу цитат и подробный материал для "сравнительного анализа".
И прокомментирую то, что назвал ляпсусами в "теории Изюма".
Но уже не с целью обличать фашиствующую идеологию лично Изюма, а исключительно с целью ДИАЛОГА по сыромоноедению и диетологии в целом. Оно того стоит.
________

 С тех пор так и "лазит" и уже и забыл про свое обещание .Мерзавец он и есть мерзавец.
Все цитаты Anyk99 с сайта golodanie.su где он и является ЗОЖгуру и мастером спорта по никчемной ЗОЖриторике  в одном лице.Кому не лень могут порыться в том форуме и почитать всю ту писанину целиком чтоб понимать контекст всего того из чего приведенные здесь фразы были выдраны, я сам не люблю вырывать чего то из контекста ,но в данном случае эти цитаты говорят и так все за себя не двусмысленно ,а если кому охота убедится  идите туда читайте всего его посты последних месяцев .
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 00:34:26 от Izym » Записан
kiwi
Гость
« Ответ #17 : 29 Декабрь 2008, 07:10:14 »

Ну не даёт покоя человеку его собственная слабость и не способность отказаться от гавноедства... Обычная зависть... А в скольких постах он противоречит сам себе... Человек то дерьмо жрёт, то голодный ходит, не удивительно, что свихнулся уже.
Вобще после их форума такое впечатление, что в г. вляпался, даже мозг загружать таким бредом не хочется.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 07:25:00 от kiwi » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #18 : 29 Декабрь 2008, 10:44:04 »

Вся  "теория Изюма"  так же ,как и фашиствующая идеология заключается в одном предложении -ЕШЬ  ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ НЕ СМЕШИВАЯ МЕЖДУ СОБОЙ, наверно еще  долго прийдется этому юродивому лазить по фашисткому форуму в поисках  ляпсусов или тогда уже будет проще признать ее одним ляпсусом.
Забавно что подобоная  шаралтанствующая шушера настоящую "идеологию" ЖИЗНИ в ее полной бескомпромиссности,простоте  и  отрицании  потребления СМЕРТИ в любом ее виде   называет фашизмом. Интересно, а свои рецептики заварок ,припарок и примочек он наверно считает какой "идеологией"? Или этот чудик-Аник имеет в виду мой фашизм ,как   полное неприятие ему подбных гавноедствующих ЗОЖтеоретиков ,как и простых копрофагов считающих, что болезни это "гостинцы с рая" и то что они едят совершенно не причем.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #19 : 29 Декабрь 2008, 11:04:07 »

Так я и не скрываю ничего. Живу периодами... То сыроедю, то сползаю.
Да и за 2 года многое измениось. Кока-колу уж и не помню, когда пил...
Курить, каюсь, никак не брошу.
Но я и не вякаю, что сам - герой! Не ставлю себя, как довод и пример.
Я копаюсь в фактах и теориях, ищу толковые...


И вот этот Anyk99 берется выискивать ляпсусы простой теории жизни будучи практически обычным наркоманом(курение классифицируется ,как бытовая наркомания медициной)
Ищи родной ,копайся,может чего в конце концов и найдешь.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #20 : 01 Январь 2009, 12:08:12 »

  А вот еще один забавный пост с любимого форума тов.Рида где он пытается(фан у него такой) ,что-то доказать трупоедам, втягиваясь в никчемные дискуссии с тем  же Anyk99 и прочей чисто болтологической шушерой  и лишь в конце концов заслужил репутацию Изюмавскаго эмиссара
Цитировать
Вадим Асадулин 
Свой человек
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщения: 841 Поблагодарил: 243
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 9 раз(а) в 5 сообщениях
   Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Кстати, отец у меня Ахняф.
Идеального ни когда не будет.
Я придерживаюсь концепций Тибетской Медицины, пройдя голодание, веганство, вегетарианство, мясоедство и много чего ещё.
Сейчас придерживаюсь правил - не употреблять холодной пищи по температурным и энергетическим свойствам.
Баранину и конину, масло, сметану беру на рынке. Овощи, фрукты в супермаркете. Зимой пью красное полусладкое чилийское и испанское вино, зеленый чай с жасмином. Стараюсь не есть колбас и пр. извращений кулинарии.
   Мне кажется этот пост  отличным примером лишенного разума и соответственно  здоровья человека , и помимо абсурдности этого поста в целом ,чего стоит  выражение в конце "кулинарные извращения" из уст этого блюдомана-падальщика  ,а ведь это вроде ,как врач ,вроде как страждущим там на вопросы отвечает уважаемый всеми Вадим Ахняфович судя по 1106 благодарностям. Вот вам и образчик мед.сволочи которая находясь сама полностью во власти дьявола тянет туда же всех остальных .
Конечно Изюм таким вот товарисчам, как бельмо на глазу и конечно для них я буду всего лишь малограмотным фанатиком  и уж точно ничего в медицине не понимающим сектантом ,а сыромоноедение для них это антинаучная ни чем не доказанная и не подтвержденная  теория и даже Никон для них будет просто едичиным удачным стечением  обстоятельств показывающим всего лишь насколько порой человеческий организм может быть крепок вынашивая и рожая и выкармливая дитя  в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ(по их конечно извращенным предствалениям) условиях.
Дак еще прошу учесть  ,что это представитель "прогрессивной" "думающей" мед сволочи судя по его и постам и по самому факту его появления на форуме вечно голодающих и "чистящихся" копрафагов к коим он сам и относится.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #21 : 04 Январь 2009, 23:30:15 »

А вот еще один перл от того же самого бесноватого .

Цитировать
Вадим Асадулин 
Свой человек
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщения: 851 Поблагодарил: 244
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 500 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сказал Фуууу!: 1
Сказали Фуууу! 9 раз(а) в 5 сообщениях
   Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Зачем такой молодой заморачиваться диетой? Здоровому все полезно.
Если есть болезни, тогда должны быть конкретные рекомендации.
и еще кто-то будет говорить ,что Изюм слишком резок с медициной и ее представителями ?
Медицинская сволочь она и есть СВОЛОЧЬ и за примерами ходить далеко не надо -вот она сама в ЗОЖ форумы идет ,вернее самая  прогрессивная ее часть конечно.
Они будут сами дохнуть гнить  и дохнут ведь  и гниют,но от учения своего дьявольского не откажутся пытаясь ядами травить, ножом крамсать бедное человеческое  тело , борясь со  следствием и  вупор не видя ПЕРВОПРИЧИНУ . И МАЛО ТОГО ,ЭТО САМОЕ СМЕРТОЕДСТВО "ЗДОРОВОЙ , ПОЛЕЗНОЙ и НЕЗАМЕНИМОЙ" ПИЩЕЙ НАЗЫВАТЬ.
Конечно я уже в 100ый раз об этом пишу и еще 10000001ый напишу ,потому что мимо этого безумства просто спокойно пройти не могу и если я в реале бессилен ,что-то сделать в этом плане так хоть здесь душу отведу ,и в этом самом реале меня приймут конечно же за сумашедшего то хоть здесь найдутся единицы кто поймет о чем я .
 Могу себе представить как смердит изо рта  и от тела в целом у этого дохтора Асадулина когда  на приеме он очередному пациенту рассказывает подобные истории.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!