Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:37:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Температура тела
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Температура тела  (Прочитано 15070 раз)
Путник
Гость
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2006, 20:13:31 »

У меня через пару месяцев после начала сыроедения температура была пониженная, около 36.
А сейчас специально померил 36.5
Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2006, 20:21:22 »

ПУТНИК я согласен с тобой насчет глубже копнуть ,но если ИННА еще проживет на живой пище пару лет потом ее уже вернуть можно будет разве что посадив насильно в клетку и давая ей мертвяк насильно.Так что даже копать не хочу живая еда сама зделает и уже не один год делает свое дело .
к примеру года 3 назад был забавный случайк тому времени мы еще не были полными сыроедами но всяких пирожин морожин мяса ипр 2 года не ели.так вот встретила здесь она своих землячек и поехали мы сними кататься на машине потом им (землячкам )приспичило мороженное мы заехали в супермаркет купили этого мороженого подруга тоже  (думая что при них я ей не откажу в "удовольствии")тоже попросила  конечно я не отказал ( мне была интересна реакция ее тела)так вот ей потом так хренова было ,что потом она уже даже не заикалась никогда о всех этих штучках-дрючках в ярких упаковках ,я не представляю еслиб она сейчас подобное в рот взяла,после 2 лет полного сыроедения,если еще пару лет пройдет то чтобы она там внутри себя не имела живая пища ей уже не даст так легко на мертвяк перейти.как я говорил у сыроедения "шасси" нет преземлится мягко не получится и она это уже прекрасно понимает унее есть опыи прошлой полной болячек  с черными кругами под глазами жизни и этой новой здоровой и "беззаботной" и столько лет перехода на эту жизнь с кризами рвотами,поносом ,жуткими болями в костях и голове.
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2006, 20:26:14 »

А пульс?
Записан
izym
Гость
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2006, 20:43:51 »

насчет давления и пульса то эти темы для меня далеки я просто не понимаю от каких цифр опираться ,вот у меня маман это да! крупнейший специалист в этих делах с ее шестидесяти с лишиним летним стажем блюдомании и скачущим давлением, больным сердцем, вырезанным желчным пузырем и прочее с ее вечной ношпой, валокардином валерьянкой.итд итп даже лет пять назад я ей выслал електронный мерятель давления вместо ее старого ручного.вот температуру я знаю норма 36.6 и 45 это уже смерть (белок крови сворачивается)вот тут я что то понимаю ,а в этих количествах ударов и что то там на что то  я не понимаю,когда у меня при переходе было высокое давление так я это черепом чувствовал только до носа дотронешся а с него уже кровища бежит, даже пару месяцев назад такое случилось (но я это связываю с качем и как следствие большими нагрузками)ну и конечно же переход в котором я сам сейчас нахожусь может чуть впереди чем все остальные но тем неменее ПЕРЕХОД есть переход.
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2006, 20:59:31 »

Поясню почему я насчет пульса спрашиваю. Шаталова, кормя своих подопечных кашками всякими в перемешку со свежими овощями, но исключительно в малых количествах, добиваеться того что пульс у человека падает где-то до 20-30 ударов в минуту. Точно не помню, но где-то так. Объясняет это тем что чистому здоровому организму просто не нужен частый пульс для эффективного снабжения тканей кослородом, да и потребность в кислороде уменьшаеться. Хочу её теорию на тебе попытаться проверить. Нормальным считаеться около 60 ударов в минуту, это в состоянии покоя, лёжа наверно. У меня в лучшие времена было 50 и даже 45 примерно. Щас явно повышен, неменьше 70-75, да и вообще состояние не очень. Явно чота перестраиваеться в организме.
Записан
izym
Гость
« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2006, 21:13:14 »

Шаталова шарлатанка конченная я тебе и без пульса скажу и то что она еще один засератель мозгов мне уже было понятно несколько лет назад месяц назад видел ее в программе телеканала ДОМАШНИЙ так у нее уже маразм полный бедная ведущая (Веденеева)повторяла е по 4 раза одни и теде вопросы она такую ахинею несла так ни на один вопроси не ответила.Короче зрелище было препозорное .
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2006, 21:33:30 »

Она с её системой меня и не интересует, я на твоём сайте нашел то что искал. А вот зависимость пульса от питания интересна.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2006, 21:55:24 »

судя по-тому, что вы едите кефирчик до сих пор, и ещё какую-то дрянь, то пульс у вас и скачит как козёл в огороде)

я когда ещё переходил только на правильное питание, то переодически раз в три четыре дня, съедал, что-то не позволительное...
так у меня было ощущение, что я выпил рюмку водки, шатало всего и голова кружилось, видимо и пульс был не в норме...


кстати говоря, заметил закономерность от орехов, что когда долго их ем, то тоже при ковырянии в носу ( извините за подробности  ) могла потечь кровь.

Так же ещё одно улучшение. Раньше при обычном питании как все белые люди, кровь текла  с завидной долей регулярностью, а щаз хоть обковыряйся, ни намёка...
Записан
Siroezka
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 46


Мой кактус


« Ответ #38 : 30 Ноябрь 2006, 22:12:19 »

Lloyd, пожалуйста, расскажите немного поподробнее  о своем опыте : сколько и как строго сыроедствуете.
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #39 : 30 Ноябрь 2006, 22:14:36 »

Цитировать
судя по-тому, что вы едите кефирчик до сих пор, и ещё какую-то дрянь, то пульс у вас и скачит как козёл в огороде)
Да я только 4 дня как сыроед, конечно меня колбасит без любимого дерьмеца...
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2006, 09:50:18 »

Stryaps, это от уровня подготовленности сознания зависит, кому-то сразу легко было переключиться на сыромоноедение, а у кого-то этот процесс будет происходить медленнее. Но скорее всего, как мне кажется, вы до конца не считаете сыромоноедение полоноценным питанием, поэтому кефирчик в вашем рационе присутствует.
Записан
izym
Гость
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2006, 11:08:56 »

Stryaps, это от уровня подготовленности сознания зависит, кому-то сразу легко было переключиться на сыромоноедение, а у кого-то этот процесс будет происходить медленнее. Но скорее всего, как мне кажется, вы до конца не считаете сыромоноедение полоноценным питанием, поэтому кефирчик в вашем рационе присутствует.
ФРЭШ ну нельзя же так "гнать лошадей" у человека первая неделя ,а ты про кефирчик говориш в этом то деле БЛИЦ КРИГИ не уместны питание должно меняться вместе с телом только изменение питания конечно в переди должно идти.ЭТО ж не машина ,что залил ей в один день более качественне масло и порядок!ЗДесь годы нужны ,ну коль уж вы все такие "нетерпеливые" то хотя бы месяцы перехода .В любом случае даже перейдя за месяцы к полному сыроедению ломка-перестройка  годами будет идти.ДАЖЕ при самом супер подготовленном сознании.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 11:14:07 от izym » Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #42 : 01 Декабрь 2006, 13:35:53 »

Не знаю, не знаю, Изюм, если сознание подготовлено, человек идет напрямую, вон как Кроу, например, удивляюсь ее стойкости! Она говорит, что у нее за все время не было ни одного срыва! и питается она как настоящий сыромоноед.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2006, 13:47:07 »

Изюм,
я соглашусь Фрэш что переход сильно зависит от сознания. Гнать конечно не следует и на первых этапах кислое молоко и допустим мед помогают, но если человек решил что он будет сыроедом и без вариантов - то срывов у него не будет. Поскольку этот человек понимает что каждый срыв отдаляет его цель например перейти на полное вегамонотофное сыроедение. А если кому охота из мозахистских побуждений удлиннить процесс перехода и мучений, ну чтож тот может срываться, требовать к себе внимания таким образом. Человек у которого есть четкая цель воспринимает трудности как показатель того что процесс очистки идет в нужном направлении и радуется даже внешне негативным изменениям..
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #44 : 26 Январь 2007, 14:52:22 »

Я, наверное, все рекорды побила. Улыбающийся У меня вечером температура - 36, утром - 36,1.

Температура - 36,3.  Вот.  Улыбающийся
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!