Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:54:20

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Переходный период
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: Переходный период  (Прочитано 32509 раз)
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #105 : 25 Март 2007, 14:48:59 »

Интересно что образное 3D мышление не требует как такового запоминания. Образы конструируются из элементов, которые как бы базисные, но зато требуется ясность мышления чтобы манипулировать и перемещать созданную конструкцию или образ. Наверное именно именно эта часть работы мозга улучшается, "проясняется". В то же время я стал более чётко видеть образы воброожаемых событий и это больше относится к категории снов. Но вот припоминать прошедшие события во всех деталях или запоминать значения не часто употребляемых слов и понятий это пока ниже среднего и это не даёт возможность улучшить мой английский. Но может быть сработает вариант Арины?
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Мачеха
Гость
« Ответ #106 : 25 Март 2007, 15:22:58 »

...тов.Мачеха сейчас интересную тему затронула -молодец,зато неделю назад она здесь попыталась развести никчемную бодягу про то кусают или не кусают сыроедов комары и я это глупость конечно же присек,а почему?Апотому ,что №1 здесь большинство сыроеды только с осени и только поэтому им сказать будет пока нечего,№2 я к примеру почти три года сыроед и кусают меня эти  твари и пофиг им мое сыроедение(может еще не весь мусор с меня вышел)хотя в тоже время живя  на крайнем севере  среди тайги и болот я знавал алкашей и блюдоманов которым эти кровососы были пофиг.

Вот, вот! Это уже ближе к теме, тов. Изюм! Отрицательный ответ - тоже ответ!
Так бы СРАЗУ и сказал, по-честному. Не надо думать, что тов. Мачеха моноедит из-за комаров!

А тот листочек я так и не нашла...
Записан
Arina
Гость
« Ответ #107 : 25 Март 2007, 22:55:25 »

Хорошо, что ни Арина ни Изюм не молчат на этом форуме, а то бы мы узнали бы  о новых фактах ещё через два года...
Рид, дело в том, что не могу описать какие-то факты, чувствую, что все стало по-другому, в организме идут какие-то процессы. Но все так неуловимо и тонко, что еще невозможно ухватить.  Вот когда изменения немного накопятся, тогда и можно будет написать что-то конкретное.
Записан
izym
Гость
« Ответ #108 : 26 Март 2007, 01:28:50 »





Рид, дело в том, что не могу описать какие-то факты, чувствую, что все стало по-другому, в организме идут какие-то процессы. Но все так неуловимо и тонко, что еще невозможно ухватить.  Вот когда изменения немного накопятся, тогда и можно будет написать что-то конкретное.
Арина Радионовна вот вы хоть правильно понимаете "политику партии".Ведь в таких интерсных делах так трудно сразу зделать выводы чтоб не ошибиться,за эти годы со мной столько "трансформаций" произошло и самое главное, что я уяснил это не спешить делать выводов.А товарищу Риду нужно какие-то глупости скоропалительные, которые кстати он сам любитель пописать,ну как тинейджер прямо нетерпеливый .
А особенно мне, ведь меня читает, обсирает и обсуждает столько народа ,что мне надо писать все сначала хорошо прочувствовав ,проверив и еще раз убедившись, что это именно ТО и КАК о чем я пишу.До настоящего момента мне не было например стыдно ни за одно свое слово написанное с начала августа прошлого года (когда я впервые появился на вурдалаке ком)дак ведь и то кое-кто из маловеров считает что я вру .А ведь любой кому не лень может собрать все мои посты всю мою писанину  у нас на сайте ,на сайте голодания (где одна полоумная бабца "подкорректировав" без моего согласия выставила все мои посты с затертого МАйком Витьком форума)Дак вот сопоставив все сотни страниц мной написанного я уверен никто не найдет и намека на противоречие .И уверен следуя приммитивнейшему питанию (которое я не устаю прорагандировать )вы сами почувствуете много из того ,что я описывал(да блин уже порой я вижу, что именно это и чувствуете описывая какой-то совсем небольшой личный опыт).КОНЕЧНО РЕЗОНА МНЕ ВРАТЬ НЕТ НИКАКОГО(я ведь не занимаюсь здесь какой-то вшивой коммерцией) ,НО ОШИБАТЬСЯ С ВЫВОДАМИ ВЕЩЬ НЕ НАМНОГО ЛУЧШАЯ ЧЕМ ВРАНЬЕ ,А ПОРОЙ И ХУДШАЯ.Ведь порой читая откровенных моральных уродов или просто заблудших людей , поражаюсь ЗАЧЕМ ОНИ НАСТОЙЧИВО СОВЕТУЮТ ВЕЩИ ТЕ КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ СОВМЕСТИМЫ СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ? И ВЕДЬ В 95% СЛУЧАЕВ ЭТИ СОВЕТЫ ПРОСТО ЯВНОЕ ВЛИЯНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ БРЭГОВСКО-МАЛАХОСКОЙ-ШАТАЛОВСКОЙ И ПРОЧЕЙ МАКУЛАТУРЫ НА СОЗНАНИЕ ЭТИХ "СОВЕТЧИКОВ".
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #109 : 26 Март 2007, 03:01:41 »

Арина, так мне и хочется знать об изменениях которые уже стали фактом и даже может быть это первая волна и затем опять откат. Да это вы и делаете. Просто по моему опыту и с моей памятью лучше описать изменения в реальном времени. Мы же обсудили, что память иногда подводит. Хотя у вас как вы пишите заметный прогресс. И мне сейчас например было интересно знать более подробно (и факты только факты) как питались последнее время, режим сна, работы, физических нагрузок. И я не вижу больших проблем в реальных фактах. Проблемы начинаются когда кто-то начинает интерпритировать эти факты. Но это проблемы интерпретаторов. И как бы кто ни страховался один и тот же факт совершенно поразному будут интерпритировать в зависимости от точки зрения. За примером далеко ходить не надо(просто зайти на соседний сайт и почитать как даже выверенные факты и ВЫВОДЫ которые делает Изюм переворечиваются с ног на голову). И даже здесь на форуме я говорю о понятии "реалные факты", а Изюм видит "выводы и скоропалительные глупости". Неужели непонятно что это всё таки разные вещи. 
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Arina
Гость
« Ответ #110 : 26 Март 2007, 19:00:27 »

Рид, думаю, что у меня нет каких-то резких изменений, потому что я начинала не с "0". Вегетарианка с тех пор, как себя помню (лет с 4-х), кроме того лет с 18 ела в основном фрукты-овощи, не всегда правда сырые, молочное и каши, но всякие "вредности-вкусности" типа чипсов-сникерсов в редких случаях в гостях, лекарствами не лечилась. Конечно с высоты сегодняшних знаний ясно что много было вреднейших продуктов, хотя и изредка, но все равно никаких хронических болячек нет, может раз в год бывала простуда, ну тогда я голодала.
Лет 8 назад прочитала книжку Ann Wigmore, про сыроедение и питание проростками. С тех пор и пыталась перейти на сыроедение, но ничего не получалось, за пару недель худела просто катастрофически, поэтому ела кисломолочное, сыр и всякие размоченные гречки. Т.е. так, как народ на соседнем сайте.
Длинное вступление получилось, но без этого был бы непонятно, с одной стороны сыроМОНОедение очень сильно отличается от просто сыроедения, но с другой стороны у меня не было резкого перехода и никаких изменений практически не было. Просто у меня наконец получилось не есть молочного. А какие-то процессы в организме почувствовала только сейчас, но конкретизировать не могу.  Вес вообще практически не падает, хотя летом ела одни арбузы и дыни, осенью фрукты и овощи, только зимой стала включать размоченные орехи, размоченные бобовые. Но иногда могу целый день есть одни грейпфруты, или апельсины было такое неделю назад, просто ничего больше не хотелось. Но если исключить такие крайности, то ем в основном 2 раза в день, в 12-13 - фрукты и вечером, во сколько получится - овощи, немного позже что-нибудь размоченное, чечевицу, маш, нут, может сегодня преловку попробую  Улыбающийся.
Сплю вот что-то много пока, 8 иногда и 9 часов, раньше на салатиках вскакивала в 6 утра, от голода  Улыбающийся, а теперь чувство голода не мучает абсолютно, могу и до вечера ничего не есть, если днем какие-то дела отвлекут. Работаю в "свободном" режиме Улыбающийся, иногда 5 часов в день, а потом 3 недели по 12 часов в день. При любом удобном случае стараюсь ходить пешком (минимум 2 часа в день), иногда ролики, коньки и лыжи, и всегда зарядка по утрам. Рид, вроде я на все ответила, если что уточняй, помнить все помню, но могу что-то упустить в силу нехватки времени.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #111 : 27 Март 2007, 04:57:18 »

Спасибо, Арина. На самом деле достаточно информативно, особенно когда сам в похожей сыромоноедческой ситуации.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Lena F.
Гость
« Ответ #112 : 27 Март 2007, 11:46:38 »

Арина, я не могу найти, подскажите, сколько вы времени на 100% сыромоноедении? Не накапливалось ли у вас чувство голода, когда, с одной стороны, очень хорошо себя чувствуете психически, но, с другой, даже много съев плотного, полуголодное состояние?
Записан
Arina
Гость
« Ответ #113 : 27 Март 2007, 22:32:51 »

С середины августа, когда Изюм на соседнем форуме появился и рассказал про эту самую монотрофию. Полуголодное состояние, именно, как вы Лена описываете было при попытках "салатного" сыроедения, кошмарные (иначе не скажешь) приступы голода именно физического. На моно такого не было, вернее все как-то сглаженно, бывает хочется сыра, но мысль какая-то "вялая" и нерешительная, и даже не на уровне тела, а просто воспоминание о вкусе, котрого не хватает . Но может все еще впереди? вот вчера написала, что не было никаких резких ухудшений, а сегодня с утро была слабость и мир в черном цвете, с кровати еле встала, в другой день не пошла бы на работу, но сегодня никак не могла пропустить, и весь день есть не могла, только воду пила. Мечтала когда до дома доберусь и  в постель.  Но когда до дома оставалось 10 минут ходьбы, какой-то щелчек и я дошла уже бодро, весело, сил навалом, ем яблоки и сижу на форуме.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #114 : 27 Март 2007, 23:09:30 »

... бывает хочется сыра, но мысль какая-то "вялая" и нерешительная, и даже не на уровне тела, а просто воспоминание о вкусе, котрого не хватает ....

Направильно выразилась, вкус-то конечно хочется физически ощутить, но голода при этом нет. Надеюсь вы поняли, а может и у самих так бывало?
Записан
izym
Гость
« Ответ #115 : 27 Март 2007, 23:29:20 »

Я понял тебя Арина Радионовна хорошо. И еще помоноедишь годик другой ,а потом поробуй этот сыр и увидишь какое отвращение вкусовое моментально появится, ведь сейчас память хранит то удовольствие вкуса  подзагаженного тела ,а переломив вкусы и все химреакции в себе хорошенько этот сыр тебе такой фигней покажется ,что выплюнешь эту  "каку" даже глотать противно будет и потом уже забудешь о этом "вкусовом мираже" навсегда.Ведь что то подобное делают с алкашами которых лечат от алкогализма :дают водки выпить ,а она у них просто колом стает в горле ,ну или что-то подобное.
Записан
Arina
Гость
« Ответ #116 : 28 Март 2007, 22:37:11 »

Я понял тебя Арина Радионовна хорошо. И еще помоноедишь годик другой ,а потом поробуй этот сыр и увидишь какое отвращение вкусовое моментально появится, ведь сейчас память хранит то удовольствие вкуса  подзагаженного тела ,а переломив вкусы и все химреакции в себе хорошенько этот сыр тебе такой фигней покажется ,что выплюнешь эту  "каку" даже глотать противно будет и потом уже забудешь о этом "вкусовом мираже" навсегда.Ведь что то подобное делают с алкашами которых лечат от алкогализма :дают водки выпить ,а она у них просто колом стает в горле ,ну или что-то подобное.
Пока что при очередном "сырном мираже" мысленно представила, что я его ем... сыра моментально расхотелось, даже не знаю как объяснить, мираж победила миражом...
Записан
izym
Гость
« Ответ #117 : 28 Март 2007, 22:54:21 »

мираж миражом- я это тоже прекрасно понимаю подобные моменты у меня когда тоже были.
 И еще к примеру мне нравился  запах сигарет очень такой легкий ,но если вдохнуть этот запах "поближе" какая же это гадость.Так примерно было когда-то с чем-то съестным,точно уже не помню с чем.Вобщем понюхав совсем близко "это" я понял, что это не соблазн ,а просто "экскримент пищевой" и потом даже и легкий запах перестал во мне ну хоть что-то возбуждать.
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 23:00:42 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #118 : 04 Май 2007, 18:06:54 »

Сегодня днем с Инной случился на работе мощнейший криз подобный тому ,что у нее был более двух лет назад.Резкая сильнейшая головная боль рвота,слабость и пр.И казалось бы уже столько времени прошло на сыромоноеднии .Напомню ,что она тоже почти три года сыроед (только вот кефир бросила пить чуть менее года назад).Я лично сегодняшнему ее кризу очень рад, как бы это странно для кого-то не звучало.Потому как очищение мне порой напоминает таяния ледников ,когда вроде незаметно подтаетвает подтаевает ,а потом как обрушится эта ледяная глыба.И порой народ начав сыромноедствовать по взрослому сначала радуются первым "проталинам" не представляя какой механизм таяния ледника внтутренних нечистот они включают.Конечно если б это был какой Редискин или как та BlackCat, то без сомнения все б спихнули на то ,что они чем-то траванулись ,хотя на самом деле травятся они залежами собственного дерьма в большинстве случаев,ну этот момент я уже не раз описывал здесь.Сейчас мне Инна позвонила сказала ,что уже отлежалась там и что все кидает к черту и едет домой,я ей предложил забарать ее на своей машине но она сказала что рулить  уже в состояни сама и в моей помощи не нуждается ,так что ждемс.
ОХ БЛИН КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ МЕДИЦИНСКУЮ СВОЛОЧЬ НАСТОКЛЬКО ОТРАВЛЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ТЕЛА ЯДАМИ ,ЧТО ПОТОМ НУЖНЫ ГОДЫ ЖИЗНИ НА ЖИВОМ ЧТОБ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ!
И еще раз хочу высказться насчет голодовок и их глупости по большому счету ,а именно у гавноедов при голоданиях запускается  на полную катушку  этот механизм "таяния ледников",только вот при выходе из глодовки он и выключается так же резко как и включился ,как только они возвращаются к своим пищевым фекалиям . Тоесть еслиб вы развели мощный но минутный костер на льдине ,ведь сколько длится голодовка неделю,две ну для отдельных идиотов самубийц три -четыре,за то потом наступают немыслеммые морозы гавноедства ,а при сыромоноедении  это пусть не мощный минутный  костер, но это общая температура воздуха  перевалившая за ноль и поэтому ледник тает медленно незаметно, но уверенно  и потом временами вот так вот рушится.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #119 : 05 Май 2007, 14:09:00 »

Хорошее сравнение насчет таяния ледников Улыбающийся . А насчет врачей-медиков... Большая часть из них такие же жертвы как и все остальные. Они и себя то вылечить не могут, куда уж им других лечить. Как сказал М.Задорнов в "Третьем ухе" - самое главное для больного своевременный уход врача Веселый
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!