Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:58:57

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Переходный период
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Переходный период  (Прочитано 32511 раз)
manana
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #75 : 14 Декабрь 2006, 12:20:10 »

Будете смеяться, но великолепный способ задавить герпес в самом начале- намазать его серой из ушей.Он подсыхает и уходит.
 Раньше всегда так избавлялась. Но уже несколько лет не было....
Записан
katerok
Гость
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2006, 14:30:32 »

Я подтверждаю ,MANANA права!!!Совсем и забыла,так как герпеса уже очень давненько не было!Сера из ушей!И смазывайте как можно чаще,не надо сушить спиртом.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2006, 15:05:44 »

кстати, небольшое наблюдение по-поводу серы из ушей, если попробовать серу на язык, то она совсем безвкусная (недавно сделал для себя такое открытие) раньше, помнится вкус был просто омерзительный)
Записан
izym
Гость
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2006, 15:14:32 »

ВОТ УВИДЕТЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ СЫРОЕДЕНИЯ ВАМ  ПРИЙДЕТСЯ ГОД УШИ НЕ ЧИСТИТЬ И НЕ МЫТЬ ЧТОБ ВЫСКОБЛИТЬ ОТ ТУДА ХОТЬ ЧТО ТО ИЗДАЛИ НАПОМИНАЮЩЕЕ СЕРУ ,ДА И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОНА ВАМ КАК СРЕДСТВО ОТ ГЕРПЕСА НЕ ПОНАДОБИТСЯ- ГАРАНТИЯ100%
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #79 : 15 Декабрь 2006, 02:18:03 »

Про серу знаю конечно, но жене сера не помогала почему то. Если ничем герпес не трогать проходил за 7 дней, а если серой мазала, то всего за неделю.Улыбающийся
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #80 : 17 Февраль 2007, 13:41:51 »

Здравствуйте! Я застряла в переходном на сыромоно периоде. Смешно это или грустно, но он у меня начался  уже в четвертый раз:
1. Как перешла в середине ноября, так почти 1,5 месяца сыроедствовала, а в последние из того 2 недели были смешанными. Потом - 5 дней съедала мёртвый продукт. Это был самый долгий и самый продуктивный по результатам мой опыт сыроедения (которое не включает ничуть убитого температурой, будь то сухофрукты, мед...). 
2. С Нового года перешла на сыромоно, но через 12 дней возобладали старые рефлексы (объяснять долго) - около 2 дней.
3. Голодание 3,5 суток, дальше ела сыроедно сначала много и подряд, потом сыромоно, но поддалась слабости на мед - из пищи родственников, с которыми живу. (Именно этот сорт меда - единственная вещь, из старых, на которую не могу смотреть без аппетита, - но он не может быть натуральным.) Мне приходит мысль, что, как написано в тексте от Ессеев, лучше было бы, если б человек предварительно проголодал (Изюм, ты абсолютно против этой мысли? Разве на голодании не происходит то же, что и на сыромоноедении - вывод продуктов ненужных, только быстрее?) - каждый столько дней,  сколько ему лет. Параллель с курильщиками: пока в них никотин не рассосется, организм его требует. Правда, можно и так.
4. С 5 февраля опять питаюсь одним видом продукта за прием, выдерживая временные промежутки.

Наверное такое поведение выглядит как несерьезное отношение, но я до корней своих проникнута сутью этой идеи питания (уже давно начала стремиться к совершенству, вокруг себя оставлять только то, что дает развитие хорошего и приведет к задуманным целям, и уходить от плохого).  Главное - чтобы сначала в голове было осознание того, что это плохо, а это - нет, а дальше надо стараться управлять своим поведением посредством головного мозга, а не тела, не рефлексами. И у меня будет нужный результат, уже и так очень изменилась жизнь - активность, характер, уверенность в своих силах... -  не смотря на слабости - они мешают, их не должно быть.

(Я же в далеком будущем - ученый, - внесу в науку новые знания, хочется мне на таком уровне разобраться в Человеке).   

 
Записан
izym
Гость
« Ответ #81 : 17 Февраль 2007, 14:46:03 »

Цитировать
    (Я же в далеком будущем - ученый, - внесу в науку новые знания, хочется мне на таком уровне разобраться в Человеке).   

           
готовишся в далеком будущем еще мути хитрой поднастрочить?как твои "братья по разуму" это делали, делают и делать будут -сочиняя томы писанины с графиками уравнениями и непроизносимыми и непостижымими терминами в каждом предложении ,но тем не менее не способные как и 10000лет назад понять простую вещь -КАК  МАЛЕНЬКОЕ СЕМЯ В МИСКЕ ВОДЫ ПРОРОСТАЕТ.
А насчет голодовки в самом начале перехода  я никогда не был против ,только это такая мелочь по сравнению с просто сыромоноедением которое круче всех голодовок вместе взятых и ты думаешь если у тебя духу не хватает пока жить только ЖИВЫМ то голодовки помогут?
Но тем не менее говорю "ПОКА" потому ,что в любом случае ты на правильном пути ,а со временем все само образуется если будешь настойчивой,а не придумаешь каких хитрых отговорок начитавшись всякой "ерундистики-софистики" которую сейчас маловеры киллометрами на форуме сыроедения цитируют оправдывая свое собственное, непреодолимое для самих же себя вурдалачество.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 17:47:49 от izym » Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #82 : 05 Март 2007, 22:50:45 »

А насчет голодовки в самом начале перехода  я никогда не был против ,только это такая мелочь по сравнению с просто сыромоноедением которое круче всех голодовок вместе взятых и ты думаешь если у тебя духу не хватает пока жить только ЖИВЫМ то голодовки помогут?


Изюм, понятно, что просто сыромоноедение - это образ жизни, и какие бы голодовки ни проводились, без него не достигнуть полноценного существования. Просто голодание выводит токсины за сжатый период времени, потом не потребуется прилагать так много усилий на борьбу со своими хотя бы физическими тягами к отраве. А то иначе переходный период затягивается слишком надолго, не давая наслаждаться в полную меру всеми радостями от чистоты тела.
Я когда сыромоноедствовала, пошли кризы, такие же, как обычно бывают на голодании, только поняла, что это слишком растянуто, обрекает на какую-то неполноценную жизнь по сравнению с будущей.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #83 : 06 Март 2007, 00:16:04 »

Лена, а ты сколько максимальное количество дней голодала, чтобы так это самое голодание хвалить? Или ты по одному дню в неделю голодаешь? А ведь очищение организма происходит только после перехода на внутреннее питание, т.е. на третий четвёртый день, а до сего момента будут такие ломки, что выше упомянутые физические тяги к отраве покажутся цветочками...
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #84 : 06 Март 2007, 01:52:01 »

 Улыбающийся Как раз и имела в виду, что надо более-менее глубокое очищение, а это, конечно, при длительном голодании. У меня сейчас 11-й день. Потом, как закончу, поделюсь, естественно, впечатлениями от такого перехода. В общем-то не я первая, Фрэш, как я помню, предварительно голодала 10 дней. Но у меня уже есть четкое понимание того, что есть живое, а что - нет, в отличие, например, от нее, если она зачем-то пила молоко и собиралась пробовать оливковое масло.
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 01:56:34 от Lena F. » Записан
izym
Гость
« Ответ #85 : 06 Март 2007, 22:47:56 »

ЛенаФ ты не исправима ,ученый будущий и этим все сказано .Больше только не рассказывай здесь про свою упертость.Нет желания  что-то больше тебе объяснять, пока до самой тебя с годами не дойдет(если дойдет).Наивная Петербуржская барышня,думает за пару недель от токсинов избавится .Желаю удачи.Только потом здесь опять не рассказывай про срывы после голодовок и как ты опять с ними этими же голодвками борешся .Вобщем не морочь здесь головы народу своей мягко говоря тупостью непроходимой.
Вот какой Изюм грубый -животное одним словом.Зато говорю как думаю .Благо что банить меня здесь некому.
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 22:51:38 от izym » Записан
Мачеха
Гость
« Ответ #86 : 24 Март 2007, 14:48:06 »

Вопрос возник такой.
Сколько могут длиться проблемы с памятью в начале монотрофного сыроедения?
Или этого быть не должно?
А то у меня процесс пошёл...
Записан
izym
Гость
« Ответ #87 : 24 Март 2007, 15:03:32 »

Вопрос возник такой.
Сколько могут длиться проблемы с памятью в начале монотрофного сыроедения?
Или этого быть не должно?
А то у меня процесс пошёл...
ГОТОВСЯ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ И ОН НА ДОЛГО СУДЯ ПО ИННЕ у меня тоже  подобная проблемма присутствет,но конечно с Инниной забывчивостью несравнима ,я ждал когда же кто-то этот вопрос поднимет,а то подними его я сам так все подумают -"ну Изюм и так придурок чему здесь удивляться".Я думаю что голова и особенно ее "оперативная память" начинает глючить при ее сыромоноедной "перезагрузке" и это нормально.Так что мой совет:привыкать к новоявлевнной проблемме ,записывать все на бумажку (как часто это делает Инна),а там глядишь и в конце концов все нормализуется само собой.Другого выхода просто нет.ПЕРЕСТРОЙКА ЕСТЬ ПЕРЕСТРОЙКА И НЕ ТОЛЬКО КИШКИ В ЭТОЙ ПЕРЕСТРОЙКЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ-ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ, НО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА.И еще мне кажется, что женские мозги более слабые чем мужские во всех отношениях ,поэтому и  подобная  "перезагрузка" проходит с большими потерями (только ненадо потом здесь разводить фигню про мой мужской шовинизм ипр)
Кстати эта вся бодяга лишний раз доказывает насколько глубоко влияет то что мы едим на нас и наши мозги и все что с ними сязано,
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 15:12:29 от izym » Записан
Мачеха
Гость
« Ответ #88 : 24 Март 2007, 15:23:58 »

Что ты, Изюм, какой шовинизм!
Я задала вопрос, получила ответ. Спасибо!
Кто ещё имеет что-нибудь сказать из своего опыта на данную тему?
Жду!
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #89 : 24 Март 2007, 16:37:58 »

странные факты...

не замечал явные признаки склероза за собой. 
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!