Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:35

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Горох
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Горох  (Прочитано 3299 раз)
bILL
Гость
« : 12 Май 2008, 16:54:17 »

Не смотря на то что представитель семейства бобовых встретился с большими непонятками при приобретении и проращивании этого продукта. Во первых он раза в три-четыре дороже чем фасоль. К чему бы это? Во вторых проблемы с проращиванием. Проращивал по способу найденому в сети. Замочил на 12 часов. Поменял воду и пересыпал в кастрюлю предварительно постелив марлю, накрыв ей и теперь только смочив. Итак промывал и смачивал через каждые 12 часов примерно 5 дней пока он вообще не прокис. Причем не ясно почему. Температура около + 20-25. За это время появились где-то полусантиметровые ростки НО (!!!) только у примерно 10 % горошин. Вообщем вообще бред. Иизюм или вообще ктотам разбирается прокомментируйте если возможно потенциальные источники проблем при подобном подходе. Да и в целом про горох не помешает знать более.
Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!