Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:57:36

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  О вреде перееданий
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Печать
Автор Тема: О вреде перееданий  (Прочитано 6706 раз)
Витёк
Гость
« Ответ #15 : 06 Ноябрь 2006, 00:21:58 »

С утра хочется пить, а не жрать. Дети не любят есть по утрянке.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #16 : 06 Ноябрь 2006, 20:15:47 »

Кстати вы вот не забывайте что сейчас происходит с новорождёнными и просто детьми...я каждый день сталкиваюсь с етим....а точнее с тем что детей уже не кормят грудью и после года....начинают после пары месяцев пичкать баночками с дерьмом.....видители молоко плохое...УЖАС. А как я вижу 2-5 малыша у которого всё лицо в сыпи и измазанного в шоколад.....куда нам развиваться, если мы уже с самого начала жызни начинаем деградированное-родственнико-УБИЙСТВО.
Записан
SEAL
Гость
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2006, 21:21:36 »

Я читал, что вообще реально, детей до 3 лет можно грудью кормить.
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2006, 01:31:25 »

Есть такое племя или селение Хензы вроде, а может и нет.....не важно.....так я читал что они кормят вообще до 4-5.  Ну как я понял как только зубы сформируються ети молочные....
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2006, 01:50:21 »

Народ этот называется Хунцы. Живут в Гималайях и они долгожители.

ОАЗИС МОЛОДОСТИ

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют "оазисом молодости". По мнению историков, основатели первых общин хунза были купцы и воины из армии Александра Македонского, осевшие здесь во время похода по горным долинам реки Инд. Продолжительность жизни обитателей этой долины 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо. Один из миссионеров организовал там больницу и был одновременно и обескуражен - шли недели, месяцы, а пациентов не было - и рад такому открытию: значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50 - летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза в отличие от соседних народностей внешне очень похожи на европейцев.

Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей. Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой, высушенными на солнце абрикосами и проращенными зернами, овечьей брынзой. Интересно еще одно: у жителей счастливой долины есть период, когда фрукты еще не поспели - он зовется "голодной весной" и продолжается от двух до четырех месяцев. В эти месяцы они почти ничего не едят и лишь раз в день пьют напиток из сушеных абрикосов. Абрикосы там самый почетный фрукт. У племени есть даже такая поговорка: "Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы". Любопытно, что режим питания в этом племени возведен в культ и строго соблюдается.

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 01:54:48 от Витёк » Записан
Jackal
Гость
« Ответ #20 : 11 Ноябрь 2006, 19:15:01 »

Не забываем про тему....меня очень интерисует. Вот мне интересно сколько товаришь Изюм ест за день КГ одного вида продукта и сколько после етого проходит времени для употрибеления следующего. Я вот сейчас удивляюсь своему голоду или аппетиту, я ем килограмами за день тех яблок бананов и груш...а ещё грецкие орехи, качанная капуста, морковь.....ужас. но вот выдержать более часа не могу сразу принимаюсь за другой или же за тот же вид продукта. Что посоветуете может есть что-то одно за день или как....вообщем не знаю. ЖОР просто начался.
Записан
izym
Гость
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2006, 20:37:32 »

немыслеммый жёр при переходе неизбежен ведь живая пища просто пролетает по желудку так толком и не усвоившись,нащет себя могу сказать ,что всё зависит от репертуара потребляемого(я уже както писал ,что килограм помидор не сравним с килограммом мендаля) ,но сейчас я ем ГОРАЗДО меньше чем год назад например и тем более меньше чем при начале сыроедения.тогда вообще ящиками ел .
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2006, 20:58:08 »

Знаешь возможно ето ещё зависит и от возраста человека вот тебе (не знаю точно но вроде по памяти гдо-то раньше читал) за 40. Как я понял ты всю свою жызнь не вёл так как последние годы из етого следует что твой переходной период, а точнее его длительность была равно сильна твоей прошлой жызни...ёё образу поведения. Итак....теперь я смотрю на себя.....мне только 18, хотя в своё время каких-то год полтора назад я пыл водку каждый день, курил, и ещё еженельно несколько раз в день курил наркоту. Не упоминаю про сексуальное расточительство. поетому я думаю у меня етот период - "переходной"..как его называют....будет длиться намного меньше. НО мне вот интересно ето чисто без срывов или же они замедляют....или же ставят на НЕТ ВСЁ !
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2006, 12:21:56 »

В цветах брокколи обнаруживаются какие то букашки  мелкие серого цвета , вроде тли чтоли. Тщательное мытьё не помогло В замешательстве  Но и в этом можно найти + ! Значит она не обрабатывалась химикатами!

Золото, если такие букашки появились в брокколи, значит, она уже портится, внимательно смотри, прежде чем купить.
Записан
Страниц: 1 [2] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!