Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:35:07

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  мнение о прочитанном
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: мнение о прочитанном  (Прочитано 29740 раз)
izym
Гость
« : 31 Октябрь 2006, 14:01:11 »

РИД прочел сейчас книгу ВЫБОР Николаева.Хорошо ,что я эту муть не читал раньше.Начал писатель за здравие кончил за упокой-можно в двух словах описать его книгу.Мне очивидно что сам Николаев сыроедом не был это уж точно.Ведь он бы понял тогда,что сыроеду просто не нужны все эти очистительные голодовки, так как 100%сыроедение это и есть очищение потому что живая пища питая нас же и очищает,я могу допустить голодовку в крайнейшем случае какойнибудь заразы внесенной из вне или заражения при большой открытой ране ну или еще в каких то подобных экстренных случаях.Ведь у чистого сыроеда эммунитет выходит(благодаря внутренней флоре ипр) на такой уровень,что это уже супер тело относителльно любого блюдомана.Но этому Писателю-пупулярезатору этого не понять.Ведь он пишет о допустимости уптребления МЯСА(УБИЙЦА ФЛОРЫ №1)ПЕЛЬМЕНЕЙ и прочей смертушки,молчные продукты так  у него вообще часть сыроедения,а каши макароны мясо птицы рыба и пастеризованное молоко у него замениитель живой пищи!!!!!.А все эти его таблицы и прочее .ведь только забивать мозги людям.Короче обычное явление блюдоман через свое понимание пишет о сыроедении да еще и про моноедение пытается рассказать, ситуация знакомая .ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЗАБАВАНАЯ ШТУКА.
Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2006, 01:24:18 »

Не знаю придерживается ли он 100% сыроединия после своих эксперементов, но его книгу интересно читать когда ты только собираешься стать сыроедом. Когда ты УЖЕ перешел на сыроединие и тем более монодиету конечно эта книга может выглядеть как уводящая от реального сыроединия и оправдывающая употребление животных продуктов
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2006, 19:36:12 »

«Сырые растительные продукты должны быть единственной пищей человека.
Блюдоедение — противоестественное явление» которое должно быть изгнано из жизни человека.
Человеческая пища должна состоять только из живых клеток.
Кухонный огонь извращает пищу человека.
Сыроедение избавляет человека от всех
болезней.
Блюдоедение — главная причина всех заболеваний человека.
Сыроедение увеличивает продолжительность жизни.
Приучать новорожденного к вареному — тягчайшее из преступлений».
-----Вот самое интересное,что есть в книге Николаева,но к сожалению это цитата другого автора им заимствованные,ведь больше никаких таблиц и ни никаких замарочек мозгов всякими выходами и заходами в голодовки-ВСЕ ЭТО СОБАЧЬЯ ЧУШЬ.я сам практиковал эти голодовки пока не понял ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО.что питаясь только живой пищщей голодовки абсурдны.Ведь Николаев просто гипнотизирует этими системами голодовок уводя от истинного пути. А все эти експирименты по поеданию мертвячины ,что этим он хотел доказать,это так же как в машину вместо бензина воду лить ,чтоб доказывать ,что бензин эффективней.К примеру зачем мне опять пробовать варенно-жаренное  пищу если я ее и так 30 лет ел и к чему это привело помню очень хорошо ,и к чему последние годы  сыроедния привели без никаких голодовок тоже вижу.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 19:38:49 от izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2006, 11:47:51 »

Я сейчас тоже не вижу особого смысла голодать. Но для перехода на сыроединие голодание может оказать неоценимую услугу почистив и желудочно-кишечный тракт и мозги от желания питаться варенкой. Так произошло со мной и именно голодание, а затем монодиета помогли полностью стать сыроедом.
Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
izym
Гость
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2006, 17:22:07 »

РИД я вот про это и говорю ,что голодовки нужны только для начала перехода на сыроедение -раза два .При полном сыроедении первый год для тела и так  будет ГОЛОДОВКА ПОЛНАЯ даже если обьедаться овощами и фруками и очистительный эффект сыроедения безспорен. НО для человека не есть неделями противоестественно отсюда и проблемы выхода и входа в эти голодовки,НИКОЛАЕВУ этого не понять он ведь блюдомано-шарлатан по этому такую бодягу с голодовками и развел.Вроде как Атеров классный мужик ,а он еще луше -со своими таблицами, системами голодовок и прочим.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2006, 23:41:28 »

что голодовки нужны только для начала перехода на сыроедение -раза два .При полном сыроедении первый год для тела и так  будет ГОЛОДОВКА ПОЛНАЯ даже если обьедаться овощами и фруками и очистительный эффект сыроедения безспорен.

ИМХО, голод на входе в новый режим это просто чудно. У меня было 3 месяца регулярных голоданий по Брегу. После этого организм сам сказал хватит. Теперь я спокойно живу без голоданий Улыбающийся

ЗЫ: Николаев не смотря на все его недостатки замечательный популяризатор. Я стал сыроедом именно благодаря его книге. И на моноедение меня подверг тоже он. Правда я к тому моменту уже был вегетарианцем и на яйце мясо сыроедение не повелся Улыбающийся
Записан
Masyanya
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2006, 00:29:51 »

А я пока не вижу для себя необходимости в голодании. Моносыроедения досаточно мне кажется, хотя резкий переход конечно тяжко дается (а голодание будет даваться еще тяжелее, пробовала одни сутки голодать, ощущения ниже среднего).
Вес итак маленький,  какой-то особо сильной зашлакованности организма или болячек вроде нет. Может, со временем приду к этому, а пока вообще не тянет.
Записан
izym
Гость
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2006, 01:36:56 »

МАСЯНЯ если выдержишь без голодовок на полном сыроедении ТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ! выдержишь год следующий год легче будет ,а на третьем годе уже будешь  практически другим человеком,только у обычного человека в желудке столько мусора котрый просто блокирует его, вот поэтому то голодовки в самом начале и полезны чтоб вычистить (хотябы поверхностно наши портоха),вот эта замусореность и делает все эти полезные вещества в овощах и фруктов о которых пишут доктора и деетологи ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗПОЛЕЗНЫМИ(но они об этом не говорят) .живая пища у блюдоманов просто пролетает как через мусоропровод,поэтому то все и худеют жестоко в первые месяцы полного сыроедения и успугавшись сразуже возвращаются на мертвяк.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2006, 09:45:10 »

Изюм, прочитала твою "исповедь"  - очень интересная и поучительная (не какие-нибудь теории, а реальный, выстраданный тобой опыт)! Большое тебе спасибо! Улыбающийся Уверена, что твой опыт реально поможет многим людям и благодаря тебе наконец-то всплывет на свет вся правда о том, что (и кто) мы есть на самом деле и какой чушью многие века нас кормят (о питании и прочем) Улыбающийся.
Когда-нибудь, когда ты станешь знаменитым, я буду гордиться тем, что знала тебя (хоть и не явно) и одна из первых ( резко, без колебаний) пошла по твоим стопам, чему бесконечно рада Улыбающийся. Всего тебе самого Доброго! Удачи!


Записан
izym
Гость
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2006, 11:02:02 »

 ВОРОНА я думаю нащет знаменитости и ты немного преувиличиваеш ,я ведь не хочу всем этим учителям-натуропатам уподоблятья которые ради славы или денег или еще чего плодят  безконечное множетсво книг и учений делая сложным то что проще простого и придумывая целые методики жизни. ведь я сразу сказал что моя методика теория проста БЕРИ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ У ПРИРОДЫ НЕ МИШАЯ НИ СЧЕМ КУШАЙ -вот и все ,да и не моя она вовсе ее еще тысячи лет назад товарищ ИИСУС исповедовал,так что я сам тут ученик.Ктож на таком славу то заработает или даже хоть пару рупий.А весь этот мой мемуар это как я до этого дошел,потому что  для многих такая простота дика ,вот я надеюсь после прочтения моего опуса  коекто поймет ,что эта простота и есть ЗДОРОВЬЕ как оно должно быть  ,а не всякие костыли придумываемые людьми не желающими видеть простоты данной нам СОЗДАТЕЛЕМ изначально.
Записан
Arkadik
Гость
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2006, 11:15:53 »

Все не плохо, но ошибок много. В плане орфографических! Прогнать бы через Word!
 И еще -не плохо бы было разместить фотографии, как все происходило!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 11:17:27 от Arkadik » Записан
Crow
Гость
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2006, 14:04:29 »

ВОРОНА я думаю нащет знаменитости и ты немного преувиличиваеш ,я ведь не хочу всем этим учителям-натуропатам уподоблятья которые ради славы или денег или еще чего плодят  безконечное множетсво книг и учений делая сложным то что проще простого и придумывая целые методики жизни.
Ты уже знаменит, по-крайней мере на трех сайтах посвященных ЗОЖ (сыроедение, голодание, этот сайт). Что будет дальше - будет видно Улыбающийся.
Записан
CAV
Гость
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2006, 14:51:48 »

Уважаемый Izym!

Во-первых, поздравляю со здравой идеей (извините за тавтологию Улыбающийся) организовать свой сайт.

Во-вторых, Ваша история конечно очень поучительная, но все же у меня (я думаю что не только у меня) остаются вопросы...

Цитата из /Исповеди/
__
 еще упомяну про простуды .В эти пару лет после первой 12дневной глодвоки конечно я так часто не простужался ,но все таки бывало, и это меня просто добивало когда сбивался ритм треннировок.И вот однажды примерно 2.5 года в очередной раз простудившись и уже коечто узнавши из интернета о силе голодовки я решил побороть простуду голодом .Начал голодовку на второй день уколол группу витамина В
___

Что Вас навело на использование витаминов группы В? Были какие-то симптомы дефицита?
Почему иньекционные? Таблетированные не помагали или по другой причине?
Все такие колоть себе витамины внутривенно это достаточно опасно - очень  много в нашей аллергизованной стране людей чувствительных к иньекционным препаратам, а витаминам и подавно.
Молоко ферментированное тибецким грибом это как временный переходной источник витаминов Б12? Почему именно этим грибком?


Хотелось услышать Ваши соображения по этим вопросам.
Только прошу Вас не отсылать меня к трудам теоретиков. Меня интересует сугубо Ваш опыт и мнение.



Записан
Crow
Гость
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2006, 15:01:19 »

Мне кажется, что все просто как ясный день Улыбающийся. Когда Изюм колол витамины, он еще не знал всей правды о настоящем правильном питании (которую он позже открыл для себя) и находился под влиянием пропаганды о необходимости витаминов и т.п, т.е. матрица еще имела его Смеющийся.

Записан
izym
Гость
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2006, 15:26:43 »

ВОРОНА ты может и права ,но отчасти как говорится клин клином вышибают и то немыслеммо загаженное тело .что я имел 6 лет назад надо было кардинально чистить ,таблеточные витанмины БЕСПОЛЕЗНЕЙШАЯ ГАДОСТЬ,А ИНОГДА И ВРЕДНЕЙШАЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО ВСЕТАКИ ЭТО КИСЛОТЫ РАЗЛИЧНЫЕ  И КРОМЕ ВРЕДА ЖЕЛУДКУ НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЮТ И БУДУТ МОМЕНТАЛЬНО  ОТТОРГНУТЫ ТЕЛОМ ,а вот иньекционные(именно сразу вкровь минуя желудок) витамины группы Б(почему именно иньекционе я жу обьяснил надеюсь)ипспользуются как в наркологии и прочих подобных применениях для помощи людям избавляться от всяких химических зависимостей ,а так же в реанимации .иньекционная группа Б(Б1Б6Б12)в одной ампуле такая мощная доза по сравнению с любыми другими источниками(хотя терпеть не могу рассуждать о пище как о ситочике витамин и щитать сколько там чего -есть один показатель живой пищи-ЖИЗНЬ КТОРОЯ В НЕЙ  САМОЙ И НАХОДИТСЯ.ВОБЩЕМ ЯДАМИ ЯДЫ ВЫШИБАЛ ,ВЕДЬ ЧТОБЫ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОД ЖИЗНИ ВО МНЕ САМОМ ,РАСТОПИТЬ ЭТОТ  АЙЗБЕРГ ЗАГАЖЕННОСТИ ПОБЫСТРЕЙ Я ИХ И ИСПОЛЬЗОАВЛ. ЭТО ТОЛЬКО МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НИКАКОЙ СИТЕТИКИ ПОТОМ ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО  БУБДУТ КАКИЕ ЛИБО ЯКОБЫ ЭКСТРАКТЫ И ЭТИ НЕЩАСНЫЕ ТАК ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ БАДЫ КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ СО ВСМЕМИ ЭТИМИ ЕКСТРАКТАМИ ДАЖЕ И В НАЧАЛЕ ПУТИ НЕ НУЖНЫ.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!