Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 21:56:56

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  мнение о прочитанном
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: мнение о прочитанном  (Прочитано 29746 раз)
Витёк
Гость
« Ответ #75 : 10 Ноябрь 2006, 18:05:34 »

А вот вам древнее руководство по очистки ЖКТ - клистира по-библейски из очень умной книги...

"Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания. Истинно говорю вам, крещение водой избавляет вас от всего этого. Повторяйте свое крещение водой каждый день своего поста до тех пор, пока вы не увидите, что вода вытекающая из вас не стала чистой подобно пене речной. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших. И это священное крещение ангелом воды знаменует собой рождение в новую жизнь. Ибо глаза ваши будут впредь видеть, а уши ваши - слышать. И не грешите более после совершения крещения, чтобы ангелы воздуха и воды могли вечно пребывать в вас и служить вам вовеки веков."
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #76 : 11 Ноябрь 2006, 21:25:51 »

спасибо всем, кто откликнулся
после прочтения Евангелия Мира от Ессеев у меня слов нет, одни эмоции, оно развеяло всякие сомнения по поводу сыроедения
однако у меня возник вопрос в отношении молока
в евангелии есть место, в котором описывается выход червя на запах парного молока,  потянулся к свое пище
а потом Иисус говорит, что можно употреблять молоко в пищу
правильно ли я поняла, что можно употреблять только СЫРОЕ молоко в пищу?
и по поводу семидневного поста, что он имел в виду - голодание? если он имел в виду обычный пост на сыроедческой диете, тогда почему надо делать клизму до тех пор пока из кишечника не начнет выходить чистая вода? или она такая всегда при сыромоноедении?
Записан
Jackal
Гость
« Ответ #77 : 11 Ноябрь 2006, 21:45:31 »

   У меня так же как и у вас есть такие вопросы. Я теперь даже сомневаюсь в истинности некоторых изречений.....хотя возможно не правильна именно моё понятие етих изречений. Пост имееться ввиду только голодание ,поетому и используеться клизма...а вот насчёт последнего вопроса не могу ответить. Никогда не пробовал делать клизмы когда питался, да и не нужно ето. Ето глупо и не несёт за собой каких=то благоприятных последствий. Желаю вам правильного понимания всего написанного.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #78 : 11 Ноябрь 2006, 21:48:55 »

спасибо, Jackal, один вопрос прояснила )
по поводу молока, больше спрашивать не буду ))
Записан
Витёк
Гость
« Ответ #79 : 12 Ноябрь 2006, 01:33:03 »

Речь идёт о козьем молоке. Никакого молока вам не надо. Когда больной так кефир ещя куда ни шло. Лечит.
Очистку ЖКТ и печени делал в начале сыроедения. Что выходило писать не буду, чтобы у людей не было кошмаров ночью. А сейчас клизму делаю для удовольствия и прафилактики. Ничто не может сравниться с приятным чувством пустых потрохов.
Сейчас я чистенький как стёклышко ,-)) Год назад делал последние чистки печени и ничего не выкатилось.
Сыроедение - самое лучшее постепенное очищение. И всё!!!
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #80 : 12 Ноябрь 2006, 17:48:04 »

Витек, как здорово, что внесли свои разъяснения. Напишите, пожалуйста, как вы проводили чистку ЖКТ и печени. С помощью чего? Просто любопытно. И как часто сейчас вы используете клизмы при сыроедении?
Записан
Lena F.
Гость
« Ответ #81 : 27 Ноябрь 2006, 18:10:28 »

Будьте добры, подскажите: 1) как создать новую тему, 2) как выбрать себе аватар (=картинку) не из тех, какие есть в списке?  Улыбающийся Я тоже сыроедка. Благодарю. 
Записан
izym
Гость
« Ответ #82 : 28 Ноябрь 2006, 16:57:03 »

Очень было интересно прочитать проповедь, но есть многое чего я не могу понять. Например, зачем нужно было  так мучиться, сначала терпеть слабость, пот, и ещё что-то. почему ты не очистился перед таким важным шагом, как переходить на сыро-е. После очищения всё намного проще, и симптомы не такие страшные, особенно просыпаться каждое утро в собственном поту
ох НИФИРТИТИ как у вас все просто получается ,ну вы так говорите пока по неопытности своей "юной".ВСЕ здесь намного сложней ведь та грязь сидящая глубоко в нас связана с текущими процессами в теле вобщем .типа замкнутого круга который разрывать надо очень и очень долго тут ГОДЫ надо.это как дерево за ночь выростить  то что вы здесь предлагаете .ТУТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ НАДО И ВОТ КАК РАЗ С ЭТИМ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ГАДОСТЬ ТО И ВЫЙДЕТ так как это становится не нужным баластом телу ,а до сего момента тело этого баласта не отдаст,а по другому не как ."БЛИЦ КРИГОВ" здесь не бывает .
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 17:19:09 от izym » Записан
Arina
Гость
« Ответ #83 : 28 Ноябрь 2006, 16:59:30 »

Действительно, Нефертити, хотелось бы прочитать про ваш опыт перехода на сыромоноедение. И сколько вы на уже на нем?
Записан
ivanko
Гость
« Ответ #84 : 05 Декабрь 2006, 14:14:42 »

Изюм, ты очень эмоционально и интересно описал свой путь, предшествующий твоему переходу на сырую растительную монодиету. За этот рассказ большое тебе спасибо, было очень интересно прочесть. Но есть несколько вопросов.

Короче обычное явление блюдоман через свое понимание пишет о сыроедении да еще и про моноедение пытается рассказать, ситуация знакомая .ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ЗАБАВАНАЯ ШТУКА.

Итак, ты довольно резко отозвался о книге Валентина Николаева, которая мне показалась очень интересной. Что плохого в том, что человек поставил опыты на самом себе в смысле поедания некоторых привычных продуктов и дальнейшего наблюдения за реакцией? Ты считаешь, в этом нет смысла? Я пробежался по этому форуму, почитал, обнаружил, что ты съедаешь за день несколько кг еды, причём еды не самой дешёвой: бОльшая часть фруктов и некоторая часть овощей стоят весьма внушительно. Не все могут позволить себе такое, особенно вне сезона, особенно с детьми на плечах и т.д. Поэтому на мой взгляд обычному российскому человеку полезно знать, например, что вред от варёной картошки и хлеба (это доступный продукты для большинства) значительно больше, чем, скажем, от гречки. Да, это компромисс, но указать на наиболее вредную часть рациона - на мой взгляд это полезно.

Следующий момент. Ты упомянул, что старушка Шаталова, которую ты видел по ТВ, явно страдает маразмом (или чем там). У неё, при всех, быть может, недостатках, были и достижения. Но самое существенное - это другое. Мне кажется (без обид), что некорректно в 35 лет наезжать на старушку (не знаю, сколько ей сейчас, но наверное почти в 3 раза больше). Ты уверен, что в 90 лет ты, поддерживая выбранный тобой стиль питания, ты будешь светиться здоровьем и даже близко не будешь походить на нынешнюю Шаталову? Что ты не встретишься за оставшиеся 60 лет с некоторыми проблемами по здоровью, которые вынудят тебя экспериментировать с рационом дальше и пусть редко, но вводить некоторые животные продукты типа молочных? Ещё раз прошу: без обид, просто мне интересно твоё мнение.
Записан
izym
Гость
« Ответ #85 : 05 Декабрь 2006, 16:48:15 »

ЕЩЕ ОДИН СЛОВОБЛУД ПОЯВИЛСЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИВАНКО.ТЫ ЛУЧШЕ ОСЕБЕ РАССКАЖИ СНАЧАЛА.и без сомнения блюдоман.так что иди плачся на меня в сыроеднеческий форум если его уже "починили" там вотчина для "сыроедров теоретиков"или как они там себя зовут -ПОЛУСЫРОЕДЫ.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 16:56:48 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #86 : 05 Декабрь 2006, 17:19:06 »

НАРОД я забанил этого ИВАНКУ как  человека ничего общего с сыроедением не имеющего.
попробую обьяснить,-----------------------------Следующий момент. Ты упомянул, что старушка Шаталова, которую ты видел по ТВ, явно страдает маразмом (или чем там). У неё, при всех, быть может, недостатках, были и достижения. Но самое существенное - это другое. Мне кажется (без обид), что некорректно в 35 лет наезжать на старушку (не знаю, сколько ей сейчас, но наверное почти в 3 раза больше). Ты уверен, что в 90 лет ты, поддерживая выбранный тобой стиль питания, ты будешь светиться здоровьем и даже близко не будешь походить на нынешнюю Шаталову? Что ты не встретишься за оставшиеся 60 лет с некоторыми проблемами по здоровью, которые вынудят тебя экспериментировать с рационом дальше и пусть редко, но вводить некоторые животные продукты типа молочных? Ещё раз прошу: без обид, просто мне интересно твоё мнение.-----ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛЕМАЯ БЛЮДОМНСКАЯ ЧУШЬ насчет  "ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАНИЯ"вы можете себе предсавить Изюма прошедшего столько трудных лет ломки-очищения-перестройки, начавший потихоньку пожинать плоды приимуществ сыромоноедения (о коих я уже неоднократно писал)- и взять в полном здравом уме вернутся к ТРУПНО-МОЛЧНОЙ ПИЩЕ.ВЕДЬ  этот ИВАНКО сам неведает что говорит,ведь если он сам блюдоман без вкуса смерти жизни не предстваляющий  считает ,что все должны быть как он.ЭТО ТАК же как вы научились летать  и этот урок дался вам трудом целых лет попутно отращивая крылья  ,а пресмыкающееся говрит вам о том, что вы начнете потом  эксперминтировть ползая на брюхе как это делает ОНО. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ- ЧИСТОЕ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО  НАЧАТЬ ПИТАТЬ ПАДАЛЬЮ .ЕСЛИ ЭТО ИВАНКО ПРОЧТЯ СТКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВСЕГО НАПИСАННОГО НАЧИНАЯ ОТ ЕВНГИЛИЕ ОТ ЕСССЕЕВ ЗАКАНЧИВАЯ МОИМ ОПЫТОМ ДОКАЗАВШИМ ЕГО ПРАВОТУ И ОПЫТОМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ПИШУЩИХ, НЕСЕТ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ ТО ЗНАЧИТ ЕМУ ПРОСТО ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО .
ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ЗДЕСЬ СТАТЕЙ ТИПА ОПАСТНОСТЬ СЫРОЕДЕНИЯ.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 17:25:27 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #87 : 09 Январь 2007, 23:59:33 »

Сейчас у меня наконец в домике скоростной безлимитный инет и я последние дни тщательно изучал все что есть в инете о сыроедении ,и ведь сполшная дезинформация или подтасовка фактов и прочее или коммерческие штучки или просто шаралатнство и везде практически одно и тоже начиная  от того ,что сыроеды едят хлеб испеченный из цельных зерен заканчивая тем, что сыроедение опасно так ,как в сырых и рыбе  яйцах и мясе бактерии ,и всякие вещи еще более глупые да еще все это разведено бодягой про белки жирки и углеводы ,а на форумах (я не имею сейчас в виду сыроедение ком) народ так вобще просто сыроедение за какое-то самоубийственное хобби считает -вобщем чушь сплошная и почитая подобную "информацию" человек полностью сбивается с "курса" .И поэтому я нисколько не жалею что банил и буду банить всяких шутников демогогов и прочих товарищей не согласных с "линией партии",И ЕЩЕ РАЗ ПОРАДОВАЛСЯ ЭТОМУ ОСТРОВКУ НАСТОЯЩЕГО СЫРОЕДЕНИЯ КОИМ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ НАШ ФОРУМ И САЙТ ЦЕЛИКОМ .
 В разделе -привет IZYM! народ написал ,что я дескать  добрый, хороший и пушистый -НИФИГА !! я БЕШАННЫЙ и ЗЛОЙ веренее ЗЛОСТНЫЙ ИЗЮМ-СЫРОЕД,конечно мне не достает культуры образования и прочих добродетелей ,но ТО ЧТО ПРИМИТИВНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ -СИЛА! это я докажу именно  на примере тех кто его его начнет практиковать  И БЕЗ ВСЯКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ НА ВСЕ 100%,ведь для себя и моей подруги я это уже себе сам доказал,и остальные поверят полностю лишь тогда когда проверят ЭТО на себе.
И ИМЕННО СЫРОМОНОЕДЕНИЕ СИЛА В ЕГО ПРИМИТИВИЗМЕ все рецептики и добавки от Лукавого именно этот Лукавый заставляет людей боятся и сомневаться там где  казалось бы все ясно как божий день(других причин я просто не вижу)
и еще добавлю что я рад что есть соседние форумы и тех кого забанил я не разбаню и  не понимаю зачем мне писать со всякими просьбами  -идите на "соседние" форумы там свобода полная вот там и пишите свои взгляды на ЖИВОедение с позиции теоретиков-затейников-болтунов.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:39:51 от izym » Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #88 : 10 Январь 2007, 03:26:09 »

Сейчас у меня наконец в домике скоростной безлимитный инет....

Этот скоростной интернет я протестил уже, разговаривали с Изюмом с полчаса по видеотелефону (Skype). Ну что я могу сказать? Фотографиям можно верить, не сфабрикованные, жив-здоров, ходит вертикально, штанги поднимает, хотя нет вру, как поднимает не видел, Wi-Fi подвел, разъединил, Инна тоже не грустит - улыбается, на улице солнце, жара...

Записан
izym
Гость
« Ответ #89 : 26 Январь 2007, 23:57:16 »

молодец этот ТЭР АВАНЕСЯН АТЕРОВ ,и ведь он то же трупной пищей называет не только животную плоть, а и всю ту растительную пищу убиваемую путем различных обработок.Хотя конечно в финале этой книги все эти забавные рецепты ,но это всего лишь одна маленькая глава да и то в принципе полезная новичкам (хотя я считаю что лучше уж переходя на стопроцентное сыроедение стараться сразу же избегать "салатиковых тупиков")и ведь так в конечном счете и мозгам и телу легче будет,хотя вроде как бы должно быть наоборот(но об этом я уже не раз писал).
Я недоумеваю почему товарищ Путник не прислал мне ее сразу когда я предлагал всем,прислать мне чтоли-бо достойное нашей библитеки сыромоноедной,а слал какую-то макулатуру про то как бросить курить.
но тем не менее огромное спасибо тов Путник за эти 322кб .
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 18:41:19 от izym » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!