Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 23:12:33

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мнение о прочитанном
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Печать
Автор Тема: Мнение о прочитанном  (Прочитано 47312 раз)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #105 : 02 Март 2007, 11:17:46 »

Да хорошая статейка. Даже не верится что врачи против себя же работают.  Улыбающийся
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #106 : 04 Март 2007, 10:39:16 »

На сыроедение.ком наткнулась на исповедь сыроеда Еда. По поводу прочитанного сложилось свое мнение, но все таки хотелось, чтобы это прокоментировал Изюм Подмигивающий
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #107 : 04 Март 2007, 22:13:59 »

Дошка, Изюм уже писал об этом Еде в ветке "Личный дневник", я читала.
Записан
izym
Гость
« Ответ #108 : 04 Март 2007, 22:32:24 »

Ничего я Дошке еще раз отвечу ,хотя эта мадам уже начинает утомлять вопросами на которые я отвечал,на этот раз просто добавлю к уже отвеченному ,а в следующий раз будет продолжать подобную практику то просто буду убирать ее посты чтоб не "засорять эфир"

Дошка если ты имела в виду вот этот текстhttp://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=259&pid=8631#pid8631  то я бы его переименовал в "исповедь человека заблудившегося меж двух сосен".Мне этот пост очень понравился потому что он написан довольно откровенно.Ведь этот парень и есть жертва всех этих книг про ЗОЖ ,которые в конец запутывают человека.Короче"ГОРЕ ОТ УМА" не читал бы этих книг может не терзал себя так .Только почему он себя сыроедом называет это понять трудно,мы с Инной читали и смеялись, как он мучался, но тем не не менее продолжал есть габмургер, а потом когда совсем плохо стало еще мяском "догнался".А вот этот момент он очень точно описал-  Как то раз на рынке купил помидорок. Чистенькие, калиброванные "пальчики". На вкус вроде были нечего... Когда доел третюю штучку, мне вдруг показалось что у меня заболела голова. Доел еще три штучки, пошел заниматься своими делами. Минут через 30 я уже явно почувствовал головную боль, но все никак не мог понять откуда у нее растут ноги... С чего вдруг? :/ Еще минут через 20 мне стало Оочень плохо. Голова просто трещяла и гудела. Немного тошнило, было сильное слюноотделение. Я думал копыта откину... Где-то через час стало полегче, а через два все совсем стихло. Замечу что вся семья ела эти помидоры и не в одном глазу. Вот так-вот я траванулся пистецидными помидорками    Ведь именно это произошло с Инной (я писал уже о этом случае с ней)это был самый старшый криз когда либо ей пережитый .Я уже рассказывал ,что Инна так же мне говорила ,что чувствовала так ,что вот вот и все -конец.Но этот задуренный этой полуправдой ,этой Бреговско-Николаевской чушью "сыроед-голодалец" принял это как отравление помидорами,хотя тут же пишет что вся семейка блюдоманская "ни в одном глазу".Я здесь на этом форуме уже пытался одному товарищу объянить, что в большинстве случаев люди принимают отравление собственными ядами (кризы)за отравление конкретными живыми продуктами которые этот криз вызывают очищая тело и выводя эти внутренние наши яды "наружу". Вот это как раз очень наглядный пример. Эх еслиб этот парень не читал столько мути то все былоб намного проще и легче ему самому же  понять, простейший принцип -БЕРИ И ЕШЬ ЖИВОЕ НЕ МИШАЯ НИ С ЧЕМ,КОГДА ХОЧЕШЬ И СКОЛЬКО  ХОЧЕШЬ И  -ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНО РАСТИТЕЛЬНОЕ И ЖИВОЕ(вот и все учение) ,но наверно у этого умника подобный сверхпримитивный принцип вызвал бы мягко говоря недоверие, так как всем нужно нечто, да еще с выкрутасом, да еще и с не одним .Вобщем какие сами то и читают,что хотят знать то и находят. Интересно где он сейчас этот "сыроед" и как он живет?
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 22:58:13 от izym » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #109 : 05 Март 2007, 00:28:52 »

я с ним встречался лично прошлой зимой, когда несколько месяцев уже уминал салатики за обе щёки=) Посидели, попили морковный сок, на тот момент он вводил в свой рацион устрицы вроде бы.. так как вес катастрофически падал - высокий и худой.
А потом куда-то пропал с форума, так и с аськи. Буквально две недели назад, он появился в аське, и был удивлён, что я сыроедю и весьма успешно. Сам он кушает мяско...
Дал ссылку на сыромоноед.ком  ну естественно между строк он читать не стал, а сразу сказал, что не нравится ему диктаторское повествование, короче говоря, хз как он щаз питается... в аське переодически появляется) Могу узнать? Но надо ли?

Кстати Ворона тоже собиралась на ту встречу приехать, но он ей дал не тот номер сотового и мы не встретились*((((
Можно сказать первая ЖИВАЯ встреча с форума....
неплохо было бы продолжить...
Записан
izym
Гость
« Ответ #110 : 05 Март 2007, 01:02:25 »

я с ним встречался лично прошлой зимой, когда несколько месяцев уже уминал салатики за обе щёки=) Посидели, попили морковный сок, на тот момент он вводил в свой рацион устрицы вроде бы.. так как вес катастрофически падал - высокий и худой.
А потом куда-то пропал с форума, так и с аськи. Буквально две недели назад, он появился в аське, и был удивлён, что я сыроедю и весьма успешно. Сам он кушает мяско...
Дал ссылку на сыромоноед.ком  ну естественно между строк он читать не стал, а сразу сказал, что не нравится ему диктаторское повествование, короче говоря, хз как он щаз питается... в аське переодически появляется) Могу узнать? Но надо ли?

...


Не понимаю зачем у нас на сайте что-то между строк читать когда все в строках написано,интересно что значит "диктаторское повествование" ? да в принципе подобным нытикам всегда, что-то не так ,ну  что тут еще узнавать .Ты тов.Ллойд и так уже все сказал о нем- логичное завершение подобного экспиримента(примерно подобный конец такому "сыро-голоданию"я и ожидал). Диагноз я бы этому парню придумал такой: хроническое  маловерие на фоне общего малоумия или наоборот.Хотя малоумие в данном случае именно от "многознания" .Вот такие антогонизмы получаются в жизни.
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 01:07:37 от izym » Записан
and
Гость
« Ответ #111 : 06 Март 2007, 12:27:21 »

Любителям микроэлементов посвящается:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00161286.htm
Записан
izym
Гость
« Ответ #112 : 06 Март 2007, 22:38:34 »

Любителям микроэлементов посвящается:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/00161286.htm
довольно интересная статейка ,хотя теже энзимы -труженики ,на молекулярном уровне из "кирпичиков" собирающие разбиращие из этих кирпичиков целые живые системы, то почему-бы тогда не сущесвовать таким же процессам на атомном уровне . Чем  отличаются один хим. эллемент от другого ? Порой просто наличием или отсутствием атома-убери или добавь один , вот тебе и совершенно другой эллемент.В этой статейке приводится хороший пример птенца в яйце непонятно откуда берущий столько кальция.Дак ведь таже ситуация с семенами, ученые-носы копченые не могут понять почему количество того же витамина С(будь он неладен)при замачивании например того же гороха  , увеличивается тысячикратно!Так что тут далеко ходить не надо ,я уже как-то писал еще раз процитирую
Цитировать
готовишся в далеком будущем еще мути хитрой поднастрочить?как твои "братья по разуму" это делали, делают и делать будут -сочиняя томы писанины с графиками уравнениями и непроизносимыми и непостижымими терминами в каждом предложении ,но тем не менее не способные как и 10000лет назад понять простую вещь -КАК  МАЛЕНЬКОЕ СЕМЯ В МИСКЕ ВОДЫ ПРОРОСТАЕТ.
И ведь выше статья только доказательство тому ,что Жизнь очкарики пока описать не могут и в таблицы впихнуть им тоже это не удается ,все что наука о человеке и вобще о всем живом на земле  пока научилась делать  хорошо, это морочить головы тем, что вроде ,как бы все уже почти известно и открыто ,а на самом деле  нифига незвестно и мы о нас самих знаем не больше чем попаусы из новой гвинеи (которые по фантазеру Чупруну белок из воздуха потребляют).Но чтобы жить достаточно знать простой закон:   Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, так же убивает и ваши тела.
а вот эти слова из этой статьи мне очень понравились
Данный факт свидетельствует о колоссальной и пока еще таинственной силе жизни, способной преобразовывать одни стабильные химические элементы в другие.
вобщем спасибо за эту ссылу тов.Анд.
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:28:39 от izym » Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #113 : 13 Март 2007, 23:29:47 »

Прочитала сегодня статью про энзимы:  http://www.syroedenie.com/articles/howell.html
Это перевод с английского.
Записан
izym
Гость
« Ответ #114 : 14 Март 2007, 00:20:14 »

Прочитала сегодня статью про энзимы:  http://www.syroedenie.com/articles/howell.html
Это перевод с английского.
на мой взляд довольно тупая статейка ,именно подобными блюдоманскими представлениями и засирирают мозги народу все эти дохтора Хоулы.
Записан
izym
Гость
« Ответ #115 : 21 Март 2007, 13:43:38 »

Мне очень понравилась одна дельная цитата из поста тов.ФРЭШ(безвременно мной забаненая за бесконечный словестный понос который она здесь изливала) на соседнем форуме.На том форуме я заметил она стала куда скромней себя вести.Но наверно иногда просто  напрасно  теряет время доказывая прописные истины людям откровенно издевающиеся с этого самого сыроедения.
Цитировать
     "Доктор Дж. Х. Келлог пишет: «Интересно заметить, что люди науки повсюду в мире пробуждаются к осознанию того факта, что мясо животных является не чистым питанием, а смешанным с ядовитыми веществами, схожими по характеру с экскрементами, которые являются естественным результатом животной жизни. Растение запасает энергию. Это из растительного мира, откуда и уголь, и дрова, добывается энергия, что движет наши паровые машины, поезда, ведёт наши пароходы, совершая работу цивилизации. Это из растительного мира все животные прямо или косвенно добывают энергию, проявляющуюся в животной жизни через мускульную и умственную деятельность. Растительное строит, животное разрушает. Растение запасает энергию, животное её тратит. Различные отходы и ядовитые продукты происходят от проявления энергии, будто в локомотиве или в животном. Ткани животного могут продолжать свою деятельность только в силу того факта, что они постоянно промываются и очищаются кровью, непрекращающимся потоком текущей через них и вокруг них, унося яды, возникающие в результате их работы так быстро, как они только образуются. Характер венозной крови обусловлен этими ядами, удаление которых сразу же прекращается со смертью, хотя образование их продолжается и некоторое время после неё. Один выдающийся французский хирург заметил: «Мясной бульон - это самый настоящий раствор ядов». Разумные врачи повсюду приходят к признанию этих фактов и их практическому использованию»."
   
Самое забавное ,что этого "парня" я никогда не читал ,но уже последние лет пять для меня люди по пищевому признаку раздились на СЫРОЕДОВ иГОВНОедов (ведь именно так я в разговорах с Инной их и называл),а слово блюдоман я начал использовать только на форуме, для приличия (на меня и так порой оправданно наезжают за мою бестактность и грубость и пр).Теперь я понял ,что употребляя такое грубое определение я был не очень далек от истинны.И вот тов.Доктор Дж. Х. Келлог оказывается мой в каком-то роде единомышленник.Хотя причина уптребеления этого грубого слова была такая- я просто провел аналогию между пищей варенной в катрюлях-сковородах,солений- маринадов и пр и экскриментами ПОТОМУ ЧТО И ТА И ДРУГАЯ "ПИЩА" ПРОШЛА ПРОЦЕСС ПЕРЕВАРИВАНИЯ ИЛИ ФЕРМЕНТАЦИИ. ИМЕННО  поэтому я думаю одного пожилого клоуна-едкого дедка с соседнего форума ,так пропагандирующего квашеную капусту и рецепты которыми он ее квасит, можно по праву называть ЗАСЛУЖЕННЫЙ ГАВНОЕД вурдалака ком.
вобщем продолжив эту логику можно саказать ЭКСКРИМЕНТ СЫРОЕДА ЭТО ОТЛИЧНАЯ ПИЩА БЛЮДОМАНУ ТАМ ВЕДЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ПОЛЕЗНОГО! ДА И ВИД И ЗАПАХ ПРАКТИЧЕСКИ ТОТ-ЖЕ ЧТО И У ТОЙ ПИЩИ БЕЗ КОТОРОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ
кстати вот это фото блюдоманской пищи никому ничего не напоминает?


* shit.jpg (47.63 Кб, 622x466 - просмотрено 437 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:52:13 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #116 : 21 Март 2007, 14:57:32 »

Цитировать
   "Доктор Дж. Х. Келлог пишет: «Интересно заметить, что люди науки повсюду в мире пробуждаются к осознанию того факта, что мясо животных является не чистым питанием, а смешанным с ядовитыми веществами, схожими по характеру с экскрементами, которые являются естественным результатом животной жизни. Растение запасает энергию. Это из растительного мира, откуда и уголь, и дрова, добывается энергия, что движет наши паровые машины, поезда, ведёт наши пароходы, совершая работу цивилизации. Это из растительного мира все животные прямо или косвенно добывают энергию, проявляющуюся в животной жизни через мускульную и умственную деятельность. Растительное строит, животное разрушает. Растение запасает энергию, животное её тратит. Различные отходы и ядовитые продукты происходят от проявления энергии, будто в локомотиве или в животном. Ткани животного могут продолжать свою деятельность только в силу того факта, что они постоянно промываются и очищаются кровью, непрекращающимся потоком текущей через них и вокруг них, унося яды, возникающие в результате их работы так быстро, как они только образуются. Характер венозной крови обусловлен этими ядами, удаление которых сразу же прекращается со смертью, хотя образование их продолжается и некоторое время после неё. Один выдающийся французский хирург заметил: «Мясной бульон - это самый настоящий раствор ядов». Разумные врачи повсюду приходят к признанию этих фактов и их практическому использованию»."
   
     
Интересно заметить, что люди науки повсюду в мире пробуждаются к осознанию того факта-да уж дофига кто пробудился!Ведь судя по паравозам и параходам упоминаемым здесь этот умный мужик жил лет сто назад и даже понятия не имел, что и на оклоземной орбите астронафты будут кушать "котлеты по украински" ,стэйки,и прочие "источники незаминимых ценнейших белков и витанимнов" и коечно же мясной бульон ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЖЕЛУДКА!ведь людям в космосе необходимо хорошо и правильно питаться, разве не так?
А тут некоторые форумчане про какую-то "искру" из которой "сыродческое пламя" возгорится рассказывают.
Хотя то что здесь Изюм пытается рассказать старо как мир и вряд ли какую Америку открывает. Об этом люди знали с незапамятных времен(ведь не все же соглашались гнить заживо на мертвяке всю жизнь)и Изюмов было уверен множество, но вурдалаков конечно больше ,вот поэтому для кого-то здесь Изюм эту самую Америку и открывает
только потому, что удевительное рядом, но оно запрещено + полное гипнотизирование людей вещами которые при малейшем логическом подходе становятся просто абсурдны ,но тем не менее выдаваемые за истину официальной наукой,приравненой в современной жизни к религии (потому что и в ту и в другую остается только верить в виду отсутствия реальных доказательств,и подмена этих самых реальных доказательств подтасовками ,откровенной ложью и пр)
Записан
and
Гость
« Ответ #117 : 21 Март 2007, 16:34:17 »

вот тут наткнулся случайно на некую "машеньку", пишет что уже 24 года ест одни огурцы и морковку.
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=816&postdays=0&postorder=asc&start=1935

может конечно и врет, а может и нет
Записан
izym
Гость
« Ответ #118 : 21 Март 2007, 16:45:30 »

вот тут наткнулся случайно на некую "машеньку", пишет что уже 24 года ест одни огурцы и морковку.
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=816&postdays=0&postorder=asc&start=1935

может конечно и врет, а может и нет
Ну ты даешь нашел что обсуждать .Эта бабца ведь откровенно стебется, разве это непонятно?
Цитировать
Знаешь Мексиканка по собственному опыту сужу что лучше чем дуб для постели ничего не подходит. Он дает именно нужную твердость и негибкость. Спать на нем хорошо и удобно. Никакие матрацы не нужны. Еще лучше забить этот дуб гвоздями и спать на гвоздях.

Я объясню. Я это практикую уже 25 лет. Сон на гвоздях приводят несомненно к здоровому питанию. Вот уже 24 года я ем только морковку и огурцы. Ничего более. Такой рацион позволяет мне оставаться всегда стройной и молодой. Секс на гвоздях правда не очень. Но для секса я сваливаю своего молодого человека - поскольку я после 25 лет огурцов выгляжу как 18-летняя ну вот я сваливаю молодого человека на пол и ему ничего не остается как выполнять обязанности на полу. Подушек я сроду не держала. Сплю на гвоздях. Это невероятный комфорт и ощущение здорового организма. Ну и естественно дуб дает свой своеобразный запах   
я поражаюсь как ты на такое купился то а!во бабка приколистка молодец раз так народ ведется что аж сюда эта сцыла залетела.
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 16:47:47 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #119 : 21 Март 2007, 16:56:38 »

Кстати такие приколисты не так безобидны ,как порой кажутся ,ведь изза них потом настоящий опыт люди приравнивают к этому бреду про сон на дубовых досках утыканных гвоздями и способствующий здоровому питанию.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!