Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:32:09

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мнение о прочитанном
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Печать
Автор Тема: Мнение о прочитанном  (Прочитано 47308 раз)
and
Гость
« Ответ #120 : 21 Март 2007, 17:01:58 »

Ну да так и есть что стебется про дубовую кровать я как то особо не обратил внимания, там на том форуме разные есть "завороты", и координат никаких в профиле нет. Так что стеб 100%.
Изюм удали мой этот пост чета я поспешил. Хотя можно и оставить чтоб другие не велись.
Записан
izym
Гость
« Ответ #121 : 21 Март 2007, 17:17:11 »

Дак ведь весь тот форум трансерфинга стебалово полное ,где народ просто расслабляется развлекая друг-друга подобными рассказами.Там есть к примеру Инвертор которого я забанил за то что он пытался подобный балаган здесь устраивать.
Так вот народ все никак не поймет что этот форум уникальный и подобное шоу здесь не катит и обжиаются на меня говоря, что я здесь казарму устроил.
Наверно так и есть ,если считать принцип ИЛИ ПО ДЕЛУ ИЛИ ПИНКА ПОД ЗАД,казармой.
Записан
izym
Гость
« Ответ #122 : 22 Март 2007, 13:50:51 »

  http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/233452.html
Цитировать
Когда я говорю, что мы катимся по водосточному желобу, я имею в виду и всех наших последователей во всем мире. Мы упадем все вместе. Холокост, возможно, смогут пережить самые примитивные организмы и некоторые представители диких тварей. И лишь тогда, возможно, мы станет свидетелями зарождения нового человечества.
это из этой статейки
Записан
izym
Гость
« Ответ #123 : 27 Март 2007, 00:41:40 »

Я прекрасно понимаю ,что люди посещающие этот форум "пищевых экстрималов" вряд ли нуждаются еще в каком-то объяснении вреда мяса на наше здоровье ,но всетаки наверно есть те которые все еще находятся под гипнозом массосвой пропаганды трупоедства так особенно навязываемой медицинской сволочью......
ну вобщем советую почитать всем может ,что еще интересное найдете.Особенно хотел чтоб это почитали упыри-вурдалкаки с соднего форума во главе с Дядей Васей. Конечно вряд ли это вам поможет ,но всетаки вы хоть перестаните свое сыротрупоедство за пример настоящего сыроедния выдавать, представляя  этот  трупоедческий позор вашего малоумия -маловерия-слабоволия  за исторически-физиологически-билогически оправданное здоровое питание.
http://www.vita.org.ru/veg/razdel%203.htm
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 00:48:38 от izym » Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #124 : 27 Март 2007, 01:02:33 »

я бы раньше читая эти доводы, всё равно  плюнул  на них и сказал себе, что это вкусно ( мясо и его производные ) поэтому ни о каком отказе и речи быть не может. Уверен, что почти все так и думают про себя, из блюдоманов.

По моим прикидкам, почти все перешли на сыроедческое питание, после того, как стали недовольны собой в плане здоровье. Если не так, то поправьте меня) Или есть полностью здоровые, которые отказались от всех "благ" блюдомании просто так?

Поэтому осмелюсь предположить, что в силу засилья вкусной, полезной и сбалансированной пищи в рационе людей, их здоровье выйдет на низкий уровень, и у тех, людей, которые ещё имеют голову на плечах, задумаются, также как и мы над своим здоровьем ( "самое дорогое, что у нас есть" )

Я это к тому, что щаз кульминация в развитии продуктовой промышленности.
А может быть и её конец...
Записан
izym
Гость
« Ответ #125 : 27 Март 2007, 01:36:51 »

соврешенно так Тов.ЛЛойд только вот кому-то перевых "звночков" хватило чтоб понять что к чему и от чего (типа меня),а комуто "колокольный звон" не слышен и кто-то уже к 60 годам ставши почти инвалидом от трупоедства начал репу чесать (типа моей Маман)которая переела птицефермы курей и стада коров и сьев не одну тонну ношпы ,сердечных пилюль и пр потеряв при этом желчный пузырь и пр .Дак ведь и сейчас полностью не осознает всей мерзости и пагубности этого дела,а лишь точно знает одно-будет это  есть -труп , а хоцца вот так и живет.
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 00:12:03 от izym » Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #126 : 08 Апрель 2007, 16:51:18 »

Вот нашла интересную статейку.

                       Пристрастие к продуктам питания имеет много общего с наркоманией.
    Ученые из американской национальной лаборатории Брукхевен доказали сходство  увлечения различными видами продуктов и наркомании.
    Добровольцев просили отказаться на день от их любимых гамбургеров, шоколадных тортов или пиццы, а затем об-
следовали мозг с помощью позитронной томографии.
    При этом сначала добровольцев просили рассказать об их любимых продуктах, а затем и демонстрировали их испытуемым, давали понюхать, а потом и попробовать.
    Картина реакции мозга (задействованные участки коры, степень повышения метаболизма) на всех этих стадиях оказалась сходной с реакцией мозга любителей кокаина, когда они думают об их следующей дозе, видят и, наконец,
принимают ее.
    Высокая чувствительность соответствующих зон мозга к изображению пищи может быть объяснением, почему реклама продуктов так влияет на распространение тучности среди американцев, заключили исследователи.
 
Записан
izym
Гость
« Ответ #127 : 08 Апрель 2007, 17:42:21 »

Я думаю что здесь любой и я в том числе, без этих пендоских ученых понимают насколько пища которой все мы когда-то питались есть наркотик и глубину ее влияние на наши мозги ,сознание и подсознание и пр. И все остальные наркотики(никотин,травка,алкаголь и пр)являются лишь логическим продолжением этой осоновопологающей наркомании на которую нас присадали с рождения .И ведь многие нонешние  форумчане что -то здесь пишущие сами зделали из сових же деток трупоедов ,а теперь думают как их из этого порочного круга вытащить.Я понимаю "время такое было","хлеба не было","масло на кобасу приходилось мазать" и пр. Время назад не вернешь.
А вот что пишет сегодня одна "сыроедка" с соседнего форума
Цитировать
      RE: Молодым мамам

я ничего не знала о сыроедении когда была беременна, да и после родов почти год точно, но точно знала что организм требует то что ему надо он сам говорит что ему надо.
когда я узнала о сыроедении почуствовала что это мое и то что мне надо... ребенку я не давлала прикома почти до года а если что и давала в основном яблоки бананы морковку и что то еще...особенно любила сушки но я незнала еще тогда во что это превращаеться потом в организме... сейчас ей 2года и 3 мес.она незнает что такое каши, и смеси ест в основном фрукты и овощи обожает салаты. изредка ест мясо(курица или свинина), и то чаще отказываеться. я постепенно перехожу на сыроедение потомучто кормлю до сихпор грудь. жду когда сама откажеться.
и наш организм очень умная штука он сам подсказывает и требует если его не понимают что ему надо, надо только прислушаться.

   
вот такие вот мамаши "сыроедки" сейчас.Ну тем не менее уже прогресс.Счастливый  ребенок не знает ,что такое каши смеси , но зато изредка "познает", что есть трупы животных.
Какое всетаки задуреннное сознание у людей.Прочел и вспомнил свой плакат "Добро пожаловать на сыродение ком"(ну тот со свинной головой).


НЕ МОГУТ ЛЮДИ НИКАК ПОНЯТЬ ЧТО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ .ВЕРНЕЕ СМЕШАТЬ ТО МОЖНО НО ХОРОШЕГО С ЭТОГО МАЛО ПОЛУЧАЕТСЯ.НАША ПРОШЛАЯ ЖИНЬ ТОМУ ХОРОШИЙ ПРИМЕР.
А как можно не стисняясь писать про собственное "сыроедение" и про прикорм смертушкой собственного чада только что появивишегося на свет ,этого я никогда не пойму.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 17:48:07 от izym » Записан
Arina
Гость
« Ответ #128 : 09 Апрель 2007, 12:57:00 »

Я думаю что здесь любой и я в том числе, без этих пендоских ученых понимают насколько пища которой все мы когда-то питались есть наркотик и глубину ее влияние на наши мозги ,сознание и подсознание и пр...

Увы , я это стала понимать совсем недавно, а раньше думала, что все это просто привычка есть определенную пищу.  А насчет сравнения с наркоманией, то буквально пару дней назад шла по улице и смотрела на что-то жующих людей, и показалось мне вдруг, что лица у них, как у наркоманов, втыкающих в вену шприц с наркотиком,  а остальные, дозу приняли и находятся под ее воздейсвием... а у меня состояние, как будто я сама недавно от этого очнулась, но не до конца еще...
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #129 : 09 Апрель 2007, 20:59:54 »

А всегда очень грустно смотреть на детей лет эдак 12-13, у которых в эти годы уже лишний вес и прыщавая физиономия. У нас с балкона видем Макдональдс, так там по субботам воскресеньям целые очереди выстраиваются, и стоят восновном даже не молодежь, а детки с родителями (это мамы с папами так детишкам своим праздник на выходных устраивают, приводят побаловать "вкусненьким").
Записан
izym
Гость
« Ответ #130 : 13 Апрель 2007, 22:58:23 »

Я вот решил изучить статистику поиска в инете по ключевым словам за месяц(на Яндексе) и вот забавный результат
ПОРНО слово лидер-4897638 упминаний в поиске
ТИМОТИ- 20574
ЧЕРЕПАШКИ НИНЬЗЯ-3338
ПИСЬКА ТИМАТИ- 1818
СЫРОЕДЕНИЕ-1102
 Слова -СЫРОМОНОЕДЕНИЕ, МОНОТРОФИЯ ,МОНОЕДЕНИЕ-не было найдено вобще.
Короче  многие сотни миллионов русскоговорящих информацию о ПОЛОВОМ ЧЛЕНЕ какого-то удолбанного сморчка ТИмоТИ ищут в два раза чаще  чем хоть, что-то о сыроедении ,а про монотрофию  так вобще и говорить не приходится( если б не тов.Путник то я б и сам не знал, как называется то, как я питаюсь).Вобщем статистика дело наглядное тут уже не поспоришь .Не верите? Сами проверте.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 02:09:51 от izym » Записан
Crow
Гость
« Ответ #131 : 14 Апрель 2007, 10:55:47 »

У меня в яндексе по слову "сыромоноедение" нашлось: страниц — 890, сайтов — не менее 8.
Изюм, твои семена (этого форума) дают всходы Улыбающийся. Упоминание про пророщенную перловку есть даже на каком-то форуме прав животных в теме про сыромоноедение Улыбающийся

Записан
izym
Гость
« Ответ #132 : 14 Апрель 2007, 11:02:37 »

У меня в яндексе по слову "сыромоноедение" нашлось: страниц — 890, сайтов — не менее 8.
Изюм, твои семена (этого форума) дают всходы Улыбающийся. Упоминание про пророщенную перловку есть даже на каком-то форуме прав животных в теме про сыромоноедение Улыбающийся


Ворона ты не правильно поняла мой последний пост .Я зделал статистику не сколько сайтов имеют упоминание слова "сыроедение"и пр.,а сколько раз за месяц его набирали люди в поисковую строку яндекса,тоесть сколько раз интересовались определенными словами ,и черепашками ниньзя интересовались в 3 раза больше ,чем словом сыроедение.Так что может к 2050году мы всетаки обгоним ниньзей черепашек и писю тимоти по популярности (хотелось бы в это верить).Кстати слово СЫРОМОНОЕДЕНИЕ не набиралось вобще.Пока что наш сыромонедческий счет таков 0 к 3338(черепашки ниньзя) и 0 к1818(писька тимоти)-короче "продуваем" пока в сухую .
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 11:08:36 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #133 : 14 Апрель 2007, 11:17:32 »

Кстати  о моей "популярности", Инна на днях нашла какойто форум кажись вуман.ру так вот там одна тетка задает вопрос врачу на счет монтрофного уптребеления "лечебных" отваров и прочей гадости ссылаясь на какого-то парня живущиего в испании и питающегося только одним видом пищи за раз.
Вот так вот ! И если Макдоналдс в скором времени начнет продавать МОНОбургеры(что б идти в ногу со временем) я тоже буду очень рад чувствуя частичку и своей заслуги.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #134 : 14 Апрель 2007, 12:08:11 »

Кстати  о моей "популярности", Инна на днях нашла какойто форум кажись вуман.ру так вот там одна тетка задает вопрос врачу на счет монтрофного уптребеления "лечебных" отваров и прочей гадости ссылаясь на какого-то парня живущиего в испании и питающегося только одним видом пищи за раз.
Вот так вот ! И если Макдоналдс в скором времени начнет продавать МОНОбургеры(что б идти в ногу со временем) я тоже буду очень рад чувствуя частичку и своей заслуги.
Смеющийся
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!