Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:32:10

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мнение о прочитанном
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16 Печать
Автор Тема: Мнение о прочитанном  (Прочитано 47308 раз)
izym
Гость
« Ответ #135 : 06 Май 2007, 02:19:27 »

Вот так вот  МЕДИАсволочь пытается смешать в сознании трудового народа божий дар с яичницей .Чего стоит эта заметка     http://www.newsru.com/crime/04may2007/golod.html      прям как будто писал это вурдалак  соседнего форума .Проводя аналогию откровенно сумашедших людей уморивших свое чадо голодом с  действительно здравомыслящими людьми не желающими есть мусор и гнить .А ведь после подобных статеек , как еще про строгих вегетарианцев народ может думать ,а уж сыромоноедение то ваааще крайнешим мозахизмом считаться будет и ведь факин так 99% участников укаканных каллоедско-голодальщецких форумов и считает.Ведь я уверен про реальное перерождение человека на живой пище эти сволочи в ведущих интернет СМИ вряд ли напишут.А вот про Дуню Пупкину умершую от жизни на одних яблоках это сколько угодно, тем самым давая повод для рассуждалок трупоедам типа Васи о том, как без мертвячины опасно и смертельно жить. А потом конечно Изюм со своим реальным опытом: лжецом ,проходимцем,  сектантом зомбирующим народ и пр кажется.И уж если Изюма когда где и покажут или напишут о нем  то это будет статейка из раздела курьезов-несерьезов про чудака качающегося и жрущего одни яблоки и арахис.И типа вот какой человеческий организм выносливый раз он такое над собой издевательство терпит.
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #136 : 06 Май 2007, 22:24:08 »

не известно, что это был за яблочный сок - наверняка из пакетиков, так это равносильно, как питьё кока-колы)
а про соевое молоко и говорить нечего=))

я вообще считаю, что лучше или кушать, как все - сбалансированно, или придерживаться строгого сыроедения. Так как любые полумеры, судя по соседнему форуму приводят совсем не к ожидаемым результатам...
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #137 : 06 Май 2007, 22:55:00 »

я вообще считаю, что лучше или кушать, как все - сбалансированно, или придерживаться строгого сыроедения. Так как любые полумеры, судя по соседнему форуму приводят совсем не к ожидаемым результатам...

Полностью согласна. Когда я сидела на раздельном питании, то и слабость была и вес падал. На смешанном сыроедении все мысли были о еде. И только сейчас на монотрофии чувствую, что иду в верном направлении - о еде практически не думаю, когда захотела, тогда и поела, вес уже 2-й месяц стоит на месте. И еще одна интересная вещь - в самом начале монотрофии я чувство насыщения испытывала только после арахиса / семячек, авокадо или бананов. Все остальное (яблоки, апельсины, виноград и пр) уходило как в бездонную трубу, и максимум через пол часа уже опять хотелось есть. Сейчас уже запросто после 5 яблок могу забыть о еде на часа 3. Вот Подмигивающий
Записан
izym
Гость
« Ответ #138 : 06 Май 2007, 23:24:58 »

не известно, что это был за яблочный сок - наверняка из пакетиков, так это равносильно, как питьё кока-колы)
а про соевое молоко и говорить нечего=))

я вообще считаю, что лучше или кушать, как все - сбалансированно, или придерживаться строгого сыроедения. Так как любые полумеры, судя по соседнему форуму приводят совсем не к ожидаемым результатам...
  не известно, что это был за яблочный сок - наверняка из пакетиков, так это равносильно, как питьё кока-колы)
а про соевое молоко и говорить нечего=))

     
я думаю по большому счету буть то сок из пакетов или кокакола или из прямо из соковыжималки или не дай Бог такое извращение ,как соевое "молоко" -все это напитки смерти (только с разной степенью этой самой смерти)


я вообще считаю, что лучше или кушать, как все - сбалансированно, или придерживаться строгого сыроедения. Так как любые полумеры, судя по соседнему форуму приводят совсем не к ожидаемым результатам... а вот это золотые слова с которыми я полностью согласен .Ведь  самое легкое это быть, как раз строгим сыроедом,а не пытаться услужить богу и дьяволу одновременно. Ведь именно поэтому так важна здесь вера или может уверенность, что б идти до конца иначе будет ,как с теми маловерами-упырями соседнего форума и форума голодальщиков иже с ним ,из года в год несущих ахинею про микроэлементы,витамины ,аминокислоты,белки, кальций и прочее.Вечно страдающие срывами ,тоесть вечно балансирующими между живой и мертвой едой пытающихся в отвратных смесях  живого и мертового или пусть даже вроде как на 95% живого, найти золотую середину что б и згнивший желудок "насытить" и вроде как не сильно гавноедствовать.Не понимая что надо тело заставить измениться под живую еду ,а не комбинировать мерзостные пищевые комбинации боясь этих измениний .И по большому счету даже не в состоянии понять ,а тем более почувствовать ,что такое настоящее перерождение тела.И самое забавное, что еще пытающихся, что-то писать от лица сыроеда наставляя людей случайно заглянувших туда и спросивших какой нибудь очередной  до идиотизма банальнейший вопрос.
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 00:10:17 от izym » Записан
rid
Администратор
Старожил
*****
Offline Offline

Сообщений: 285


« Ответ #139 : 24 Декабрь 2007, 15:00:15 »

Из найденного и прочитанного в интернете в последние дни, правда на английском
Цитировать
Dr Howell wrote two books reporting his life's work: Food Enzymes for Health and Longevity and Enzyme Nutrition. Some of the most important revelations about enzymes, nutrition and physiology are contained in these pages. He noted that all mammals have a pre-digestive stomach; he called it a "food enzyme stomach". In humans, it is the uppermost portion of the stomach—the fundus or cardiac portion. It is here that enzymes found in raw food pre-digest what has been ingested. Enzymes secreted from saliva and other glands will likewise pre-digest some of the cooked food consumed. However, when cooked food is eaten, enzymes will be supplied from other organs to digest the cooked food. This produces a constant drain of enzymes from the immune system and other important organs. When this happens over a lifetime, organs fail and are overcome with "disease".
Howell discussed organ hypertrophy, noting that any organ or gland will grow more cells, becoming larger because the demand placed on it exceeds its ability to function. He found that, in particular, the pancreas in humans was 2–3 times heavier and larger in proportion to body weight as compared to the pancreas of other mammals. He attributed this to consumption of an excessive amount of cooked foods.
When enzymes are not present in the stomach for digestion, food passes into the duodenum, the upper portion of the small intestine, where enzymes secreted from the pancreas digest the food. This is the common teaching in medical schools. But what if the pancreas was not meant to be the major digestive enzyme organ? What if digestion was meant to take place in the stomach, with enzyme-rich food?
Dr Howell cited studies suggesting this to be the case. Because food is not digested in the stomach as Nature intended, the burden then falls to the pancreas, causing it to hypertrophy. If the burden continues for long enough periods, it may lead to pancreatitis or other more serious ailments.

Перевод
Цитировать
Доктор Howell написал две книги, обобщающих его работу в течении жизни: "Ферменты пищи для здоровья" и "Продолжительность жизни и ферменты пищи".  Некоторые из важнейших открытий о ферментах, пище и физиологии содержавшиеся в этих книгах.  Он отмечал, что все млекопитающие имеют часть желудка для предварительного переваривания; он называл это "ферментным желудком".  У людей это является наиболее верхняя часть желудка - фундус или сердечная часть.  Это здесь то, что ферменты находящиеся в сырой пище предварительно обрабатывают, затем будет усвоено. Ферменты слюны и других желез подобным же образом предварительно обрабатывают пищи приготовленную на огне. Однако, когда потребляется приготовленная пища, ферменты забираются из других органов, чтобы усвоить пищу приготовленную на огне.  Это создаёт постоянную утечку ферментов из иммунной системы и других важных органов.  Когда это происходит длительное время, органы тела функционируют с ошибками и начинаются "заболевания".
 
   Хауелл обсуждал гипертрофию органов, отмечая, что любой орган или железа внутренней секреции будет разрастаться, создавая больше клеток, поскольку требования при потреблении приготовленной пищи, превышают его способность действовать.  Он обнаружил, в частности, поджелудочная железа в людях в 2-3 раза более тяжелая и более большого размера относительно по сравнению с поджелудочной железой других млекопитающих. Он приписывал это потреблению чрезмерного количества приготовленной пищи.
 
 Если ферменты не присутствуют в желудке для переваривания, пища проходит в двенадцатиперстную кишку, верхняя часть тонкого кишечника, где ферменты, выделенные из поджелудочной железы, помогают усваивать пищу. Этому обучают как общепринятому  в медицинских институтах.
  Но что, если поджелудочная железа не была запланирована являться главным пищеварительным ферментным органом?
  Что, если пищеварение было запланировано иметь место в желудке, с ферментно-богатой пищей?
 
   Доктор Howell приводит результаты исследований, которые предполагают именно этот вариант. Поскольку приготовленная пища не усваивается в желудке как задумано Природой, нагрузка тогда падает на поджелудочную железу, вызывая её гипертрофию.  Если нагрузка продолжается достаточное количество времени, это может вести к панкреатиту или другим более серьезным болезням.

Ссылки на статью ферментах
http://www.curezone.com/forums/fm.asp?i=385009

Книга dr. Howell в интернете
http://books.google.com/books?id=TiB19E6JU_sC&pg=PA10&lpg=PA10&dq=olaf+ber geim&source=web&ots=_g2xdS2TPp&sig=X0DoUFrtcTgUw3r XhP5Z8EsKXDU#PPA13,M1

и еще одна книга которая упоминается в другой и этой стаье

Цитировать
Dr. Kautchakoff divided his findings into four classifications according to the severity of the pathological reaction in the blood:

- Raw food produced no increase in the white blood cell count.
- Commonly cooked food caused leukocytosis.
- Pressure cooked food caused even greater leukocytosis.
- Man-made, processed and refined foods, such as carbonated beverages, alcohol, vinegar, white sugar, flour, and other foods, caused severe leukocytosis.
- Cooked, smoked and salted animal flesh brought on violent leukocytosis consistent with ingesting poison.
(Переведу маленький отрывок
- Сырая пища не увеличивает количество белых клеток крови
- Приготовленная на огне пища приводит к лейкоцитозу
- Пища приготовленная под давлением приводит к ещё большему лейкоцитозу
- Произведенная человеком обработанная пища такая как напитки, алкоголь, уксус, белый сахар, мука и другая пища является причиной лейкоцитоза
- Приготовленная на огне, копченная и засаленная мясо животных приводит к сильному лейкоцитозу связанному с пищевым отравлением)
This phenomenon occurs after eating cooked food, since prolonged heat above 118 degrees Fahrenheit destroys enzymes in food. Three minutes in boiling water destroys the enzymes; pasteurization destroys 80% to 95%; and baking, frying, broiling, stewing and canning destroys 100%. Nature designed food with sufficient enzymes within it to digest that food when it is ingested. When enzymes are destroyed by cooking or other processing, ingesting that food triggers the body's immune system, and it responds with leukocytosis.

Many health professionals are coming to the conclusion that this syndrome is an abusive scenario that puts significant stress on the pancreas, accounting for the enlarged pancreases of people in industrialized societies, and contributing to blood sugar problems such as diabetes and hypoglycemia, as well as the proliferation of chronic degenerative disease.....
(Перевод
Многие профессионалы занимающиеся здоровьем пришли к заключению что этот синдром(пищевой лейкоцитоз) является той последовательностью злоупотреблений которая оказывает значительный стресс на поджелудочную железу, приводящему к к увеличению поджелудочной у людей в индустриальном обществе и способствующая проблемам высокого содержания сахара в крови таким как диабет и hypoglycemia, а также распространению хронических дегенеративных заболеваний)

Книга в приложении

* 37_INFLUENCEOFCOOKING.pdf (144.93 Кб - загружено 220 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 15:03:18 от rid » Записан

Пределом сомнения является истина. (с)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #140 : 25 Декабрь 2007, 23:36:16 »

    Доктор Howell написал две книги, обобщающих его работу в течении жизни: "Ферменты пищи для здоровья" и "Продолжительность жизни и ферменты пищи".  Некоторые из важнейших открытий о ферментах, пище и физиологии содержавшиеся в этих книгах.  Он отмечал, что все млекопитающие имеют часть желудка для предварительного переваривания; он называл это "ферментным желудком".  У людей это является наиболее верхняя часть желудка - фундус или сердечная часть.  Это здесь то, что ферменты находящиеся в сырой пище предварительно обрабатывают, затем будет усвоено. Ферменты слюны и других желез подобным же образом предварительно обрабатывают пищи приготовленную на огне. Однако, когда потребляется приготовленная пища, ферменты забираются из других органов, чтобы усвоить пищу приготовленную на огне.  Это создаёт постоянную утечку ферментов из иммунной системы и других важных органов.  Когда это происходит длительное время, органы тела функционируют с ошибками и начинаются "заболевания".
 
   Хауелл обсуждал гипертрофию органов, отмечая, что любой орган или железа внутренней секреции будет разрастаться, создавая больше клеток, поскольку требования при потреблении приготовленной пищи, превышают его способность действовать.  Он обнаружил, в частности, поджелудочная железа в людях в 2-3 раза более тяжелая и более большого размера относительно по сравнению с поджелудочной железой других млекопитающих. Он приписывал это потреблению чрезмерного количества приготовленной пищи.
 
 Если ферменты не присутствуют в желудке для переваривания, пища проходит в двенадцатиперстную кишку, верхняя часть тонкого кишечника, где ферменты, выделенные из поджелудочной железы, помогают усваивать пищу. Этому обучают как общепринятому  в медицинских институтах.
  Но что, если поджелудочная железа не была запланирована являться главным пищеварительным ферментным органом?
  Что, если пищеварение было запланировано иметь место в желудке, с ферментно-богатой пищей?
 
   Доктор Howell приводит результаты исследований, которые предполагают именно этот вариант. Поскольку приготовленная пища не усваивается в желудке как задумано Природой, нагрузка тогда падает на поджелудочную железу, вызывая её гипертрофию.  Если нагрузка продолжается достаточное количество времени, это может вести к панкреатиту или другим более серьезным болезням.   
       

 

Очень ценные вещи  описываются в книжке этого доктора Хауелла.Ведь именно этим доказывается тот факт, что настоящее сыромоноедение круче любой голодовки ,как я когда-то писал в одном посте -СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ГОЛОДОВКА ?-МЕСЯЦ ,ДВА. ПОТОМ НЕМИНУЕМАЯ СМЕРТЬ .СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ?ВСЮ ЖИЗНЬ! С КАЖДЫМ ГОДОМ ВЫВОДЯ НА БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАШЕ ТЕЛО. Вот как раз механизм употребления собственных энзимов телом на собственный же ремонт во время длительного отсутствия пищи и используют эти тупые и зацикленные голодальщики гноящие и засоряющие себя мертвяком ,а потом стоически голодая пытаясь, как-то очиститься от этой скверны.ВЕДЬ ПРИ НАСТОЯЩЕМ СЫРОМОНОЕДНЕНИИ ВЕСЬ ЭТОТ ЭНЗИМНЫЙ АРСЕНАЛ ОСТАЕТСЯ В ТЕЛЕ ,ПОТОМУ КАК ПИЩЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЭНЗИМЫ САМОЙ ПИЩИ ПЛЮС ЭНЗИМЫ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ КИШЕЧНОЙ ФЛОРОЙ .ТОЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЕРАРХИЯ ЖИЗНИ В НАШЕМ ТЕЛЕ В КОТОРОМ САМО ТЕЛО ПРОСТО НАПРАВЛЯЕТ И ОБЕРЕГАЕТ РАБОТУ ВСЕГО ЭТОГО СЛОЖНОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАБОТАЮЩЕГО ГРУБО ГОВОРЯ САМО ПО СЕБЕ .И поэтому то в случае экстренной необходимости организм имеет мощный резерв  который может быть брошен в любую минуту в случае каких-бы то ни было проблем.Там этот Хоуелл упоминает excessive amount of cooked foods (черезмерное количество приготовленной пищи) конечно я уверен, что это доцент просто сам блюдоман и наверно ему и в голову не пришло что даже небольшое количество мертвой пищи это  уже яд (я не раз упоминал о ложке дегтя в бочке меда).Ведь чем страшно даже небольшое количество мертвой пищи? ее гниением внутри нас и как следствие убийством патогенной флорой тех бактерий которые и должны быть реальными источниками энзимов и прочей хреновины без которой вся эта "желудочная иерархия" просто рушится ,но и помимо убйства этих жизненноважных бактерий привнося в тело много чего отвратного :начиная от ротовой полости, заканчивая прямой кишкой .Я как-то еще на вурдалаке.ком писал ,что еслиб люди хоть немного осознавали механизм разрушения нашего тела мертвой пищей ,то им бы просто противно б было начинать какие то споры ЗА и ПРОТИВ ,"ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ" стороны сыроедения и свои мерзкие блюдоманские привычки выдавать как индивидуальная необходимость тела (ну или еще как извратиться в  попытках самооправдания )
 P.S.а Хоуелл этот мудило настрочил книженцию на кучу страниц ,да еще и не все страницы прочесть можно на том сайте (типа купите книжку за десять баксов целиком и читайте )дак вот все это на двух страницах одно листа можно было подробнейше описать и не парить мозг народу .Ну я понимаю бизнесс есть бизнесс и за две страницы гонорара не получить что б ты на них эдакое не написал.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 23:38:08 от Изюм » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #141 : 26 Декабрь 2007, 00:03:50 »

еще хотел добавить на счет мертвой пищи гниение которой убивает бактерии живущие  и производящие энзимы внутри нас .Здесь я как-то прочел пост одной  "писательницы-сыроедши" под ником Faqhad ,дак вот она пишет про "живое" парное молоко ,так вот "живое" парное ,но коровье,козье или пускай даже птичье молоко есть лучший "кормилец" нашей патогенной флоры не намного меньший чем парное мясо ,свежайшие домашние яйца или свежесловленая "живая" рыбка.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 00:07:05 от Изюм » Записан
Лиса
Гость
« Ответ #142 : 27 Декабрь 2007, 16:08:48 »

Изюм, здравствуйте. Я недавно на форуме, на вурдалак.ком даже не ходила, читала вас здесь внимательно. Есть у меня один вопрос, но начну с маленькой предистории.
Прочитав исповедь сыроеда я, полностью уверенная в объективности вашего опыта последовала этому примеру (в милионный раз спасибо, что сделали его доступным). Все идет вполне спокойно, гладко и хорошо, есть свои небольшие кризисы (надеюсь, намного сильнее лони не свтанут все-таки!!! Веселый). от мяса и яиц отказалась сразу, потом от рыбы, ела ее сырую, слабо-соленую, потом полностью от молочки, причем это происходило без особых напрягов, как-то естественно и безболезненно. Короче к животной пище теперь отвращение, а к животным непреодолимое чувство жалости.
Труднее было отказаться от растительной варенки. позволяла ее себе раз в неделю, иногда реже, иногда чаще, по чуть-чуть (самое начало моего сыроедения это приблизительно первые числа ноября). От салатиков из 3-4-5 и т.д компанентов отказалась достаточно легко, стараюсь питаться максимально монотрофно. Трудность моя вот в чем: очень сильная ломка на всякую растительную блюдоманию, но надоели еженедельные послабления и хочу как-нить не очень болезненно от этого отвернуться (и так нервы ни к черту, кризис такой, на это есть причины Подмигивающий), и поэтому ем ... соль , чеснок и имбирь! но монотрофно их есть нельзя, вот и ем их либо с помидорами, либо с шампиньонами. Это спасает. А вопрос вот какой. Чтобы не перечитывать все по сто раз, ответьте, плз, через какое время вы полностью отказались от соли? чеснок и имбирь у меня идут в небольшом кол-ве и все-таки это не так страшно, они все же живые, и я думаю, раз на них так тянет, значит что-то пагубное там еще осталось. Но тянет все меньше. А вот соль... Тоже, вроде, уходит потихоньку... Просто мой опыт он как-бы по книжке, по чьим-либо примерам, а у вас - по собственной интуиции. Поэтому интересно и я жду ответа.
А чисто интуитивно я бы смогла подойти к сыромоно, но наверно еще более длинным путем, ведь на говножорстве я интуитивно старалась съедать больше живого, и 0.5 кг помидоров и 1.5 кг яблок или еще чего в день для меня было обязательно!!!!!! жуть. щас как вспомню - так вздрогну...  Шокированный сколько каки съедено...
 Пардон, что я этот вопрос в этой теме задала, но создавать тему СОЛЬ или ПОБЕГ ОТ БЛЮДОМАНИИ - абсурдно. Просто важен ваш опыт. хочется понять, смогу ли я так же легко сама к этому прийти в скором времени, или нужно жесткое ограничение, табу (как теперь на вареную растительную еду).
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #143 : 27 Декабрь 2007, 16:37:03 »

Лиса оч рад за вас !Но вы пытаетесь пройти мой путь длинною в годы за несколько месяцев ,отсюда и все ваши проблеммы .Не надо блицкригов пожалуйста .Главное что вы знаете  куда идти и что вас ждет и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.Я тоже жрал салаты ,тоже жрал варенку и пр и нисколько себя в этом не упрекал и  не насилывал, а просто жил и по мере внутреннего чувства готовности переходил все дальше и дальше все ближе и ближе к этому примитивнейшему принципу питания ,да и жизни ,как таковой.Так не занимайтесь ерундой .Наверно всем знакомы примеры республик и государств прыгнувших от мрачного средневековья в "развитой социализм",чем эти прыжки закончились все знают на примере этих несчастных ныне республик и стран.Так что не поленюсь еще раз привести изврещеннные мной слова маго любимаго классика - ПО КАПЛЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ ВЕБЯ БЛЮДОМАНА .Ведь наше сознание завязано на нашем мозге ,а наш мозг на теле и все настолько имеет жесткую связь,что порой аж жутковато и вся эта связь имеет такую замкнутость порочного круга при блюдомании и прочих ужасах потребления человеком ядов .Вобщем не партесь и не форсируйте ничего .Нельзя выростить дерево за недели ,а тут целое тело надо переделать .Запаситесь терпением и настройте себя ,что это на всю жизнь ,а не сиюминутный бзик.Вобщем который раз это все уже говорю.Ну нельзя отжать от груди  штангу в 200 кг предварительно не пройдя от 10 20 30 50 и тд и так постепенно до 200кг дойдя .А то ведь положи на вас эту штангу сразу она то вас и раздавит.А вы просто сами лезете под эту 200киллограмовую штангу когда у вас руки ,как спички и на груди кроме кожи ничего нет .
Ну это конечно образно говорю ,но надеюсь суть вы поймете.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 16:44:21 от Izym » Записан
Лиса
Гость
« Ответ #144 : 27 Декабрь 2007, 16:44:41 »

Спасибо большое! коль организм от мяса сам отвернулся (и от прочей животной шняги тоже) - значит он у меня не такой уж и дурак! от остального тоже отвернется! Веселый Просто мой максимализм мне попу и рвет! Цель видна, курс взят верный, ветер усиливается, паруса подняты! Ждем приплытия в сыромонорай!!!!!!!! Веселый
Записан
Lester
Гость
« Ответ #145 : 10 Февраль 2008, 05:58:47 »

Народ! Объясните мне насчет Ессеевых Писаний, читал ли кто-нибудь остальные части, помимо первой (та которая переведена на русский и лежит в библиотеке). Если да, то есть ли там что-либо полезное для сыромоноедения или только их обряды? Благодарю.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #146 : 10 Февраль 2008, 11:25:55 »

Народ! Объясните мне насчет Ессеевых Писаний, читал ли кто-нибудь остальные части, помимо первой (та которая переведена на русский и лежит в библиотеке). Если да, то есть ли там что-либо полезное для сыромоноедения или только их обряды? Благодарю.

Если тебе мало даже пары предложений из того Евангелия от Ессеев ,что у нас есть на сайте и ты ищешь еще каких-то "полезностей" для сыромоноедения,
что может быть полезного для сыромонедения ?-БЕРИ ЕГО РАСТИТЕЛЬНЫМ И ЖИВЫМ И ЕШЬ НЕ МЕШАЯ -вот и все ,что надо знать.-Тебе этой инфы недостаточно? Тогда пока расслабся и покушай чуда-йогуртов с катлеткой .
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 11:33:12 от Izym » Записан
alexys
Гость
« Ответ #147 : 10 Февраль 2008, 15:14:46 »

Народ! Объясните мне насчет Ессеевых Писаний, читал ли кто-нибудь остальные части, помимо первой (та которая переведена на русский и лежит в библиотеке). Если да, то есть ли там что-либо полезное для сыромоноедения или только их обряды? Благодарю.

Насчет сыроедения в остальных частях ничего нет, однако мысли интересные есть. Почитать можно здесь:
http://essenes.narod.ru/
Записан
Ilona
Гость
« Ответ #148 : 18 Февраль 2008, 14:17:35 »

Мне тут скинули ссылку на фильм (называется Дух времени Zeitgeist), о том, как манипулируют сознанием людей, может кому будет интерестно. Это фильм запретили в Америке и по официальному телевидению никогда не покажут, уж больно авторы глубоко копнули.
http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #149 : 18 Февраль 2008, 14:47:31 »

Мне тут скинули ссылку на фильм (называется Дух времени Zeitgeist), о том, как манипулируют сознанием людей, может кому будет интерестно. Это фильм запретили в Америке и по официальному телевидению никогда не покажут, уж больно авторы глубоко копнули.
http://rutube.ru/tracks/372885.html?v=1106b56a5a4d73565835c844ed1b663f

полностью присоединяюсь к нашему товарисчу ученому по поводу этого фильма -ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ( у самого он есть уже давно на жестком диске)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 11:14:41 от Izym » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!