Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:40:34

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мнение о прочитанном
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать
Автор Тема: Мнение о прочитанном  (Прочитано 47299 раз)
Фрэш
Гость
« Ответ #15 : 23 Январь 2007, 16:51:51 »

29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; 
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 

Ветхий Завет, Бытие, Первая книга Моисеева
Записан
izym
Гость
« Ответ #16 : 23 Январь 2007, 17:22:41 »

Наверное БИБЛИЯ это по противоречивости книга всех времен и народов .В том же ветхом завете пишется ,что слей кровь животного в землю так ,как кровь это его душа ,ну а плоть употреби в пищу .Вобщем и новый завет не лучше . Уж все эти ретуальные убийства (жертвоприношения)ипр, а уж сон который приснился одному из апостолов ,что типа иди и ешь все что хочешь -так вобще отмазка "святая" для всех блюдоманов на земле .А вино блин так вобще напару с хлебом часть культа -ИБО ВИНО ЕСТЬ МОЯ КРОВЬ А ХЛЕБ ПЛОТЬ-ну что тут еще добавишь.Так что библию вобще лучше не трогать.
Записан
izym
Гость
« Ответ #17 : 23 Январь 2007, 17:28:35 »

Уверен когда Исус читал библию в том виде который мы имеем от ВАТИКАНА, его выражение было похоже на выражение ИВАНА ВАСИЛЬЕВИЧА  с моего аватара

Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #18 : 23 Январь 2007, 17:33:53 »

Изюм, я все-таки рискну предположить, что, возможно, эта цитата отражает реальную суть вещей, т.к.приводится до того момента, когда Адам и Ева вкусили плод с дерева познания добра и зла. А в целом согласна с тобой, Изюм, действительно в Библии много неясных и противоречивых моментов, в принципе, как и в других священных текстах.
Записан
izym
Гость
« Ответ #19 : 29 Январь 2007, 02:26:29 »

вот нарыл на одном правильном сайте ЗОЖа


Цитировать
Что говорят врачи?
Сыроедение как диета уже давно и успешно используется при лечении атеросклероза, ревматизма, заболеваний почек, кожи, гипертонии, запоров, геморроя. Благодаря этой диете люди с эндокринными отклонениями могут привести вес и состояние здоровья в порядок. Однако применять сыроедение (как и любую строгую систему) необходимо только под наблюдением врача и ни в коем случае не экспериментировать на детях: они должны питаться полноценно.
Более того, врачи не рекомендуют растягивать сыроедение в оздоровительных целях дольше, чем на две-три недели, максимум на месяц. Минимальный срок - 10 дней                             
НУ как медицинскую сволочь после этого сволочью не называть!?
Значит есть живую пищу надо под наблюдением врача!!??

А деток значит мертвой пищей кормить и не экспериментировать!!!!???

Значит поел месяцок живого и назад в трупедстово!!!!?НепонимающийНепонимающий(Чтоб не дай бог  здоровья настоящего не почувствовал да не послал всех этих убийц в белых халатах к ядреной фене)   

Я уже давно говорил что медицина заслуживает НЮРНБЕРГА за все то чт она делает с родом человеческим.
Записан
Путник
Гость
« Ответ #20 : 29 Январь 2007, 09:40:45 »

Да уж, цитатка явно из коллекции человеческих глупостей. Смеющийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #21 : 29 Январь 2007, 12:19:05 »

Да уж, цитатка явно из коллекции человеческих глупостей. Смеющийся



дак ведь подобную цитату можно встретить практически в любом медицинском журанле или сайте .Ведь сам факт того что на 300миллионов русскоговрящих(точно не знаю он наврено по миру их раза в 3 больше) всего до недавнего времени был один сыроедный сай (который можно антисыроедным считать)да и на нем было 2 -3 десятка вурдалаков стонущих от "нехавтки В12" да и сама его администраторша пишущая что ест вареное чтоб у нее молоко было качественней!
Вот тебе и последствия подобного медицинского мнения И наш форум тоже отличное доказательство сыроедов у нас можно по пальцам одной руки перечесть на другуой руке можно посчитать "заслуженных эксперементаторов" типа ФРЭШ с ее свежим молоком.
ВОТ И ВСЕ! И ЭТО НА СОТНИ МИЛЛИОНОВ РУСКОГОВОРЯЩИХ тоесть это 0,0000001% от всего населения ,а почему? А потому что глупость человеческая торжествовала и торжестовать будет
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #22 : 03 Февраль 2007, 07:22:18 »

 Почитайте сочинение Стряпса - http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=816&start=1500
 Стряпсик, я горжусь тобой Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #23 : 03 Февраль 2007, 11:40:11 »

Ох уж этот Б12 !! Этож так народ им зомбировать ,встретил на том форуме знакомые Ники да и Стряпс наверно Сталкер .Хотя если кто так загипнотизирован этим Б12 то вряд ли его кто разгипнотизирует.и ведь самое обидное и смешное, что это Б12 13 14 17 1118 такая ерунда и воединого яйца не стоящая .Что есть витамины это всего лишь часть большого живого тоесть коэнзимы которые входят в энзимы которые вырабатываются бактериями или являются только частью живой пищи ,вобщем винтик в живом механизме и это настолько глупо акцентироваться на этом винтике и тем не менее не обращать внимания (полностью игнорировать )весь механизм в целом.Ну что тут поделаешь .Никому не выгодна ясная и простая правда .Поэтому то столько подобных МОРГОШЕобразных товарищей ,а ведь это просто жертвы свято верующие белеберде всякой.Ведь если признать что витамин не есть ,что то отдельно стоящее и важное ,а есть лишь винтик живого механизма тогда все витаминные препараты вся "витаминизированная" продукция  вобщем целая индустрия обмана идет коту под хвост,а с ней и вся индустрия синтетических микроэлементов которые тоже всего лишь винтики и так же вне целого живого теряют какой бы то нибыло смысл ,а кому это надо?
Записан
Stryaps
Гость
« Ответ #24 : 03 Февраль 2007, 22:48:17 »

Почитайте сочинение Стряпса - http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=816&start=1500
 Стряпсик, я горжусь тобой Улыбающийся
Пасиба. А я Изюму всякий раз поражаюсь, как он умеет суть увидеть и правильные выводы сделать.
Записан
izym
Гость
« Ответ #25 : 06 Февраль 2007, 15:53:06 »

Вот нашел настоящего моего единомышленника ,а не тот блюдоман теоретик который тут книгу свою писал про живую пищу,сам не  зная что это такое ЖИВАЯ ПИЩА,да еще так обиделся на мою "рецензию".
Цитировать
От травоядного мужчины уходят жены


Около двух килограммов травы - таков ежедневный рацион жителя индийского города Канпур Гангарама Гаутама. И хотя такой «эксклюзивной» диеты он придерживается уже на протяжении пяти лет, медики считают, что это не нанесло никакого ущерба состоянию его здоровья.

«Мне было около 7 лет, когда я впервые попробовал есть траву, - рассказывает 41-летний рабочий-поденщик. - Вкус мне понравился и постепенно, не говоря об этом своим домашним, я стал поедать ее регулярно и во все больших количествах».

Как утверждает Гангарам, вдохновляющим примером для него послужил легендарный махараджа Пратап Сингх. По преданиям, относящимся к 16 столетию, оказавшись в изгнании, этот правитель воинственных раджпутов питался исключительно лепешками из собранных трав. Энтузиаст из Канпура пошел дальше своего кумира: траву он поглощает в сыром виде, используя без какой-либо кулинарной обработки то, что в прямом смысле можно именовать «подножным кормом». Своеобразными «столовыми» ему служат лужайки городских садов и парков. Каждый день, уловив урчание пустого желудка, Гаутам просто отправляется на ближайший зеленый островок, где и утоляет голод. «Поначалу садовники и сторожа пытались меня прогонять, подозревая, что-то неладное, но теперь привыкли и порой даже подсказывают, где есть трава посвежей, - делится гурман своим опытом. - А я стараюсь «пастись» очень аккуратно, выбирая места на лужайках, которые уже и так нужно косить».

После сытного травяного обеда Гангарам обязательно совершает энергичную прогулку на несколько километров. По его словам, он убедился, что такая физическая нагрузка хорошо помогает легко усваивать поглощенную массу.

Когда после публикации в одной из местных газет «любитель зеленых газонов» получил широкую известность, консилиум канпурских врачей решил провести его тщательное медицинское обследование. К удивлению предполагавших самое худшее медиков, Гангарам оказался полностью здоров по всем показателям. Тем не менее, они предупреждают, что с годами «необычная структура питания может вызывать проблемы, поскольку организм не получает необходимых питательных веществ».

Однако пышущий здоровьем, жизнерадостный Гангарам не намерен изменять своему гастрономическому пристрастию. «Травоядные животные не употребляют никаких других продуктов и далекие предки человека тоже питались только растениями в их естественном, природном виде», - рассуждает он.

Похоже, Гаутама ничуть не смущает даже то, что по причине такого увлечения его уже покинули две жены. «Как видно, они считали меня чудаком, - сетует он. - И я уже твердо решил, что в следующий раз женюсь только на той девушке, которая отнесется с пониманием к моей привычке».

Вполне вероятно, особых проблем с выбором невесты у травоядного канпурца не будет: интерес к нему подогрели представители Книги рекордов Гиннесса, побывавшие в гостях у Гаутама и отснявшие его на видео в процессе повседневного «чревоугодничества». Более того, один из телевизионных каналов, откликаясь на модные поветрия, задумал сделать с его участием очередное риэлити-шоу. Правда, сам герой пока не купается в лучах сомнительной славы. Он продолжает упорно работать, хотя и не помышляя при этом «о хлебе насущном» - ему ведь достаточно только травы, которую в Канпуре можно найти без особого труда в любое время года.
   
вот темный мужик без никаких  Чупрунов Шаталовых Шелтонов и прочей натуропатской шушеры (дак он наверно и писать не умеет) вот это и есть настоящий сыромоноед без пафосного бреда, а просто человек понастоящему живущий живым и не нуждающийся в "поддержках духовных и психологических"а кушает траву живую и радуется жизни даже не подозревая, что "невозможно" жить без Б12 и Д1 и прочей незаменимых эллементов и не ищущий всяких фруктово-ягодных экзотических разнообразий.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 16:04:41 от izym » Записан
and
Гость
« Ответ #26 : 06 Февраль 2007, 16:07:57 »

Большой плюс такого питания доступность продукта, ну там где он живет.
Записан
izym
Гость
« Ответ #27 : 06 Февраль 2007, 16:12:12 »

ДА БОЛЬШОЙ ПЛЮС ТАКОГО ПИТАНИЕ- ЭТО САМО ТАКОЕ ПИТАНИЕ -ЭТО ПРОСТО ПЛЮС БЕСКОНЕЧНОГО РАЗМЕРА.
ПРОСТО И ЯСНО И ДЛЯ МЕНЯ ЭТА КОРОТЕНЬКАЯ СТАТЕЙКА ЦЕННЕЕ ЧЕМ ВЕСЬ ТОТ МУСОР КНИЖНЫЙ НА КОТОРЫЙ ФЕТЕШИРУЮТ МАЛОВЕРЫ "СЫРОЕДЫ".
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 16:19:40 от izym » Записан
izym
Гость
« Ответ #28 : 06 Февраль 2007, 16:18:57 »

далеко ходить за примерами не надо. кто реальный хозяин этого сайта? -РИД.А зачем ему понадобился этот форум.А чтоб свое маловерие както комепнсировать и тем самым на живом держаться  не "скатываясь".Дак вот он и все кто в форумах именно подобного ищут грошь цена их сыроедению,а еще мне Фрэш както бредовую идею подкинула мол каждому форумчанину календарь здесь зделать чтоб отмечалось сколько он уже на живом прожил -МАЛОВЕРЫ !! берите пример с этого  ИНДУСА безграмтного но вера в нем в живое больше чем в вас вместе взятых.
P.S.А РиД как не понимал сути сыромоноедния так ее никогда и не поймет и веры в нем больше от  этого форума не станет ,потому что не там он ищет то чего ему не хватает.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #29 : 06 Февраль 2007, 16:46:20 »

Изюм, так и есть, этот форум как поддержка для начинающих. Но также и место общения. Ты ведь идею Рида поддержал?! А мог бы сыромоноедить себе потихоньку, никому ничего не доказывая, как этот индус-травоед. А идею я тебе эту подкинула с единственной целью: для понимания, у кого какой стаж сыроедения. Мне лично небезынтересно слышать отзывы форумчан с длительным стажем сыроедения. Вот сейчас объявился на форуме Андрей из Ялты, постинги красивые пишет, а о его стаже и опыте никто ничего не знает.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!