Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:40:36

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Мнение о прочитанном
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] Печать
Автор Тема: Мнение о прочитанном  (Прочитано 47299 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #225 : 24 Апрель 2009, 10:29:13 »

Почитал Илона я ваш дневник и в принципе не удивился  тому ,что вы в нем пишите.
Забавно что настолько иррационально путано и пр пишет научный работник
а вот это как понимать-
И вдруг ко мне вернулось молодое тело (по габаритам я стала как в 18 лет, весь гардероб пришлось поменять, вот разорение то было), а главное по ощущениям - даже круче чем в 18, гибкость, голова ясная, активность, короче не опишешь, это надо пережить, почувствовать этот контраст. Короче полная эйфория. Но тут к концу 5 месяца меня накрыл криз с диареей, а тут отпуск, нужно ехать на курорт, ну и дала я себе послабление, оправдание, мол поем немного мертвяка, ну думаю, что это за отпуск, по туалету бегать. А потом уже вернусь на полное сыроедение.


Ем фактически 3 раза в день. Рацион в течении последней недели был: где-то в 11-00 три апельсина, где-то в 17-00 1 кг виноград или натертая свекла с редисом (свеклу  единственную тру так как мне так вкуснее) и около 19-00 замоченный овес или пара фиников.
Забавно как можно мешать натертую свеклу с редисом -и это пишет человек который мне прислал когда-то  длиннюющую и статью по работе энзимов с картинками и пр. А уж финики то что могут делать в рационе сыроеда .

Короче 3 апельсина мешанина из редиса и свеклы и пара фиников - Илона с вами все ястно (хотя мне и так уже давно с вами все ястно ,вернее с теми кто акромя отровенной пустой болтовни и никчемных сцыл сюда больше ничего не выкладывает).
Сомневаюсь что в вас с таким скудным и убогим  рационом на долго хватит и конечно.
Ох уж мне эти дамочки решившие через  сыроедение стать девочками -смешно это все  и грустно ,сколько уже таких тут было ,да и не только тут и на соседних форумах -появятся почешут языки да и возвратятся к своим кастрюлькам и ко всякой хрени не к сыро ни к тому же к моно не относящейся.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 10:36:13 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #226 : 28 Июнь 2009, 23:36:12 »

После года и 2 месяцев сыромоно без отклонений соскочил на рыбу, хлеб и рис.Так и хочется добавить "скоропостижно". Последние недели после фруктов и моркови, во рту появлялся кислый противный привкус сопровождаемый тупыми болями в желудке, будто камней наглотался. Причем сыромоноеда перестала насыщать, увеличение ее количества приводило к усилению боли и кислого ржавого вкуса. В то же время есть хотелось постоянно.Последние -дни снились каша и жареная рыба, наяву тоже думал о них.После недели борьбы купил и сьел с большим удовольствием кусок красной рыбы с хлебом-боли в желудке не было. За неделю перепробовал весь "блюдоманский" ассортимент-значительного изменения самочуствия не заметил, но голова вроде стала тяжелее и пару раз чесались глаза- с этого у меня раньше, до сыромоно начиналась аллергия. Боли в желудке исчезли - для меня сейчас это главное. Все вкусно.ЖКТ работает нормально.Ржавый привкус исчез.Вернусь ли к сыромоно? -пока не знаю. Немного грустно,но ни о чем не жалею.Всем здоровья!
взято сегодня из группы сыромоноедов " в контактах"

Вот ,как раз отличный пример того ,как я говорил не раз -ПЕРЕЙТИ НА СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ЭТО НЕ ДВА ПАЛЬЦА АБАССАТЬ, тут, факин, годы нужны работы над собой ,полной осознанности и знания предмета и матчасти ,последовательности, терпения и веры в то, что ты делаешь и что самые трудные трудности и искушения,  они все впереди  . И тот дъявол который вроде ,как уже на радостях в начале думалось, что  побежден на самом деле просто притаился , что б в момент очередной слабости показать себя во всей красе и куда более сильней.

Как же мне забавно читать всех этих торчков и торчИх думающих ,что если они удержались на сыроедении каких-то там несколько месяцев, то значит они уже сыроеды  и могут от лица таковых срать через инет  в черепные коробки других.
Как им нетерпится высраться на форумах про свой "опыт", неся такую ахинею, поучая кого -то при этом , кто про пользу меда, молока и пр(ссылаясь при этом на Евангилие от Ессеев),кто про гидротации, кто про фруктоедение и вред орехов ,кто про вред фруктов и пользу зелени ,кто про пользу голодовок ,о пользе малоедения ,короче всех их бредней и не перечислишь ,и как они потом бесследно исчезают обожравшись  таки дерьма или  в лучшем случае оставаясь еще не надолго на этих же форумах ,чтоб уже  начать  ныть на куче форумов одновременно о вреде сыроедения .
Ведь сколько я раз предупреждал ,что кризы, улучшения , опять кризы занимают годы ,долгие годы .Интересно  ,что  многие с одной стороны начитавшись ЗОЖдерьма и сказок у Чупруна ,Зеланда ,Атерова,Николаева, и прочих мудоклюев про такое сказочное преображение в течении считанных месяцев (а чего стоит эта высосанная из пальца хрень про 8 месяцев  ,за которые якобы и можно стать настоящим сыроедом с суперхарактеристиками и прочими делами), а с другой откровенную форумную ложь тех, кто рассказывает как они за считанные месяцы стали сыроедами со 100%здоровьем ,думают что и у них так же должно получиться .
 Я ответственно заявляю и заявление мое основывается на уже 5ти годах жизни только на живой растительной пище , что все книги которые я читал по сыроеднию -ЛОЖЬ ,конечно там есть кое- какая правда ,но ведь если в вагоне пшеницы находят пару каких-нить долгоносиков ,то бракуется или переводится на сорт ниже весь 40катонный вагон . А что уж говорить про книги ,в котрых почти «40 тонн» мифов и пара "долгоносиков" правды.
Я и раньше в принципе говорил о переходе на настоящее питание , как про много-много летнюю работу над собой и ,что  когда однажды все-таки перешел к полному сыроедению, то назад дороги быть не должно.
И ведь самые страшные кризы и искушения и соответственно сомнения случаются именно потом ,когда уже давным- давно первоначальный порох радости  в заднице  выгорел ,которым так бурно порой делятся все эти забавные инетсущества с соседних форумов  и остается только суровая действительность приспособления-мучения   тела ,выношенного и рожденного на пищевой мерзости, десятилетиями ей  травимого да еще  прививками ,антибиотиками и пр. и тут какие-то, пусть даже пару лет жизни на совершенно ЖИВОЙ но другой пище, за которые в принципе тело только- только начало разрушаться, чтоб когда-то  потом начать строиться заново - не величайший ли это стресс для этого несчастного тела, а уж про психику что говорить ? Поэтому смешны надежды старых   пердунов и пердуний ,думающих, что сыромоноедением они себе не то что здоровье поправят ,но и молодость вернут,да еще  за какие-то смешные сроки (времени ведь у них физически осталось в обрез)
Когда я рассказывал ,что у меня самые страшные кризы были на втором и третьем году сыроедной жизни, многие думали дескать -Изюм это тупое ограниченное, слабое , быдло которому годы понадобились ,чтоб до этого сыромоно дойти ,а они ща- тока хоп –поголодают ,как положено ,какие-то действа еще хитрые произведут и сразу в дамки. А самые "умные", типа того же "Даникса", начинали учить меня и остальных "правильному сыроедению" - дак вот где тот же Даникс сейчас ? Где-где ,не будем упоминать рифму тому месту, где этот убогий ща сидит и клюет свой кал в своей прибалтике.
Ведь именно поэтому я не хочу видеть на ледоколе всех этих новоявленных адептов с их "опытом" ,никчемным пафосом и откровенным флудом и тупыми темами для обсуждений -  потому, что самое сложное у них еще впереди и только пройдя это, уже их слова будут иметь какую-то цену. Некоторые мудозвоны-однодневки вылетевшие отсюда  даже форумы свои пооткрывали типа пародии на « ледокол» -http://monosyroed.ucoz.com/, где даже само название пародия, не говоря уже о содержании ,а один сейчас главный модератор  вурдалака .Кстати забавно на том же вурдалаке читать порой откровенно бредовые посты этих самых «однодневок» с подписью внизу –СЫРОЕД ПО ИЗЮМУ (или что-то типа того) ,где вот такой вот «изюмовец» высчитывает  каллории или рассуждает где больше магния ,а где белка с жирком и тд и тп. 
А уж сколько сошло с дистанции за эти годы  тех ,кто тут клялся ,что сыромоно для них это судьба и пр. ,совершенно не обращая внимания на мои предупреждения о всей нелегкости этого пути.
Или была тут одна чекнутая , по кличке Ворона ,как она все спорила со мной рассказывая ,как она за 21 день стала сыромоноедкой, и как я ей пытался объяснить на примере того же дерева, которое при всем твоем желании не сможет вырасти за месяц в то ,чем оно станет через десятилетия .Какие тут она свои теории о ее понимании правильного питание разгоняла .Чем кончила та ВОРОНА ? Сначала начала тут бред полный нести (она наверно только это и делала всегда), тем самым себя полностью выдав с потрохами как голимую блюдоманку  ,потом на вурдалаке начала удочки закидывать про сырые яйца и молоко и так дойдя до предложения........ выращивания марихуаны , а потом вообще исчезла ,один раз появившись правда, чтоб начать  побираться, выложив на форум чьи-то банковские реквизиты.
Конечно самое отвратное на всех этих ЗОЖфорумах это ЛОЖЬ, одни лгут, считая ,что помогают таким образом сыроеднию ,другие лгут откровенно пытаясь его дискредитировать , короче сплошная ложь.
Или тот же пример Иннины роды-  когда я написал ,что Инна беременна ,сколько народу начало рассуждать о том, что это чуть ли не самоубийство беременность на сыроедении без животного  жирка ,белка ,кальция и железа, а  про то, что я сказал, что рожать будем дома, так вообще чуть ли не ставки начали ставить родит ли она дома или коньки отбросит и  изверг Изюм покажет ли ее докторам в последний момент или нет.  И теперь по прошествии времени инетсущества начинают рассказывать ,как и они рожали дома на сыроедении и 3 и 5 и более лет назад  .И одно из таких «существ»  оказалась Анна (бывший модератор вурдалака)  Но самое забавное что ни одно такое существо не написало мне или Инне ни слова в поддержку ,что мол и она так же дома рожала так же «недоедая» .Хотя мне в одиночку приходилось бороться с ее страхами (о чем я уже писал)Хотя нет , вру ,одна мерзавка все таки написала мне длиннющее письмо суть которого была в том ,что мне срочно надо показать Инну докторам иначе она плохо кончит ,кстати эта мерзавка постила здесь свою ложь под ником Ольга  и считала себя конечно же сыромоноедкой .А уж сколько за ложь было забанено всех этих сказочников, рассказывающих про свой легкий переход на сыромоно и сказочную жисть  , про то ,как  парой апельсинок в день живут  ,а то и вообще без еды существуют и радуются  (некий Акселеандер например). Или как один гавноклюй писал ,что у себя рак сыромоно вылечил(его писанина на вурдалаке до сих пор лежит на главной странице), а когда я разнес в пух и прах его ложь приводя его же посты с разных форумов , то на вурдалаке он уже  про чудо сокопитие про Бройсу  запел.
Многие новички сравнивают отвыкание от гавноедства с отвыканием от сигарет и спиртного упоминая порой «писателя-фантаста» Карра –мол типа бросил курить я в один день и ничего и пить тоже перестал. Но ведь они не учитывают того, что НА МЕРТВОЙ ПИЩЕ ВЫРОСЛА КАЖДАЯ ИХ КЛЕТКА НАЧИНАЯ С ЗАЧАТИЯ ,ФЛОРА ИХ КИШЕЧНАЯ  ВЫГНИЛА ЕЩЁ В УТРОБЕ МАТЕРИ  ,,и вся их плоть заточена под пищу смерти  и то ,что они без нее все таки смогли какое –то время прожить ,еще ни о чем не говорит . Это самое мощное изменение которое только можно сотворить с нашим телом – полностью изменить питание . И самое главное, что здесь вы первопроходец и советов вам спрашивать не у кого и идти жаловаться тоже некому . И те, кто думает ,что перед этим они вегетарианствовали долго и им будет намного легче  ,тоже не правы ,потому как вегетарианство это такое же ущербное гавноедство ,как откровенное трупоедство со всеми вытекающими отсюда последствиями .

 Ладно ,чего-то я про всю эту шушеру разошелся ,вернусь к себе любимому -я в принципе не такой уж слабый ,но и не особо сильный и поэтому :последовательность, терпенние ,знание темы ,вера и просто тупая упрямость и настойчивость это и есть то, что не давало мне свернуть в трудные моменты и  помогали и помогают идти мне самому и тащить за собой мою несчастную ,Никона тащить уже не надо, он нас сам своим примером скоро всех мощно потянет, особенно конечно тех кому еще этих  детей рожать. И  конечно же это не касается тех климаксов кто сейчас одной рукой на ЗОЖфоруме очередной высер про свои «сыроедные будни» печатает ,а другой кашку внуку в рот запихивает .

Кстати чувака этого чей пост из "контактов" я привел, я ни в коем случае не виню ,наоборот я ему благодарен за откровенный пост, которым он может кому-то помочь быть готовым к самым трудным трудностям  и через год , а если верить тупому грубияну  Изюму, то и через два и через три. И как раз   в такие моменты которые этот чел описывает можно и начать верить  во всю ту лажу про незаменимость падали ,во все эти белки ,кальции ,жирки и прочую хрень .
Меня так же забавляет то ,что очень часто отдельные инетсущества  мне ставят диагнозы в моем психическом нездоровье типа шизофрении и пр .Но насколько мне известно психическое нездоровье человека практически всегда выражается или сопровождается  : резким , порой полярным изменением  настроений , болезненными  сомнениями  , страхами и пр . Короче все то что я постоянно вижу в постах "моих психиатров".Опять же если перечитать всю мою писанину на ледоколе с 2006года, то вряд ли кто найдет хоть одно противоречие тому, что я пишу сейчас .Хотя я сейчас особо и не пишу ,просто потому ,что одной фоты и или видео Никона в месяц выложенных здесь это в 1000раз больше чем километры моих постов, в которых бы мне пришлось в 10000раз повторяться ,суть-то факин до идиотизма проста -БЕРИ РАСТИТЕЛЬНОЕ И ЖРИ ЕГО В ЕГО ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ НЕ МЕШАЯ НИ С ЧЕМ.
Так вот как раз сыромоноедение и есть хорошая проверка человека на силу его высшего психического состояния   ЧЕЛОВЕК ЛИ ОН или ТВАРЬ НА ПАДАЛИ ГНИЮЩАЯ .Конечно это относится только к тем людям ,которые однажды поняли ,что есть пища ЖИЗНИ и что СМЕРТИ. Остальных конечно людей  это не касается ,они гниют заживо этого не осознавая и не вина их в этом , а беда.
Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #227 : 03 Июль 2009, 02:17:06 »

Последний - форум сыромоноеда по кличке Изюм, он бывает грубоват в высказываниях и прочее, так что чувствительным читателям лучше пользоваться другими источниками. Но мы лично туда ходим за информацией, которой в других источниках нет, поэтому у нас в этом плане нет заморочек.
Вот это пишет у себя на  сайте владелица того же сайта который   посвящен ,беременности  ,родам и прочим  в этом духе делам  .Просмотрел я этот сайт -откровенный высер в мозг читателя всей той чушью которая имеет гордую абривиатуру ЗОЖ с соответствующими форумчанами.
Забавно ходит она за информацией сюда, за той которой эта убогая ведь действительно нигде больше не найдет ,а вот сцылу выложить боится, наверно стесняется .
Некрасиво как-то тов Чудо, как ты себя зовешь на вурдалаке  или Чудо в перьях ,как ты себя именуешь на своем форуме,получается вроде ,как тебе можно сюда ходить ,а читатели твои лохи и им вроде ка не рекомендованно.
А ведь действительно куда вы все гавноедушки маловерные 30%-60% -80% процентные сцыроеды врачами пуганные  да умными книгами дуренные , пойдете то? Где  вы найдете   настоящей ,чистой не разбавленной дерьмом  информации о настоящей же чей-то жизни на живом,где вы еще найдете не мифологию всяких Атеровых , Мэгрэ и им подобных ,а настоящее реалити сыромоно шоу    ?
Ты боишся что твои читатели встретят здесь грубые слова ? И вроде как жалеешь их психику ,а сама такая смелая и закаленная что вам значит можно.
сыромоноеда Изюма (ссылку убрала, желающие могут найти через гугль):
А ведь желающие и ищут и находят ! И несмотря на то что полностью закрыта регистрация уже давно и повыкидывал я почти всех писак с этого форума и появляется здесь один пост в неделю, народу тут толпится достаточно и ты тут крутишся потоянно  в ожидании каждого новаго поста ,фоты и видеоролика ,как голодная дворняга протухшей колбасы.  И твое Чудо  сраное ханжество и непорядочность  вперемешку с тупастью твоей природной  только усиливает интерес к моему сайту ,естественно соизмеряя с той горсткой торчков , что заходят на твой форум.
А ты дальше морочь голову советиками да рецептиками ,рассказывай им про салатики да методики лживыя, да  собственными  мифами это все разводи.
А я вот не стисняюсь дать сцылу на твой срач http://club.wantbaby.info/viewtopic.php?f=44&t=583 только вот сумлеваюсь ,что она тебе особо сайтишко то  твое  да   подраскрутит, ведь как я понимаю тебе так не хватает рэйтинга да  внимания народнаго.

Но тем не менее  то что ты пишешь  о моем сайте мне очень льстит и это высшая ему оценка на выражение которой только способно такое  инетсущество как ты, гордо именующее себя почему-то  "начинающая моносыроежка и спортсменка!" и даже вот эта твоя подпись на вурдалаке тоже рекламма этому сайту куда большая ,чем та сцыла на твой никчемный сайтишко которая постоянно следует в конце твоей подписи .Потому что любое упоминание в инете сыромоно приводит народ  именно сюда и если кто уже попав сюда и имея пол извилины в голове и желание изменить свое тело и жисть к лучшему ,уже никогда не поведется на всю ту лажу разогнанную вокруг ЗОЖа в том числе и твоим сайтом.
И более всего  грубое Изюмище  тебе дурехе желает быть той самой спортсменкой сыромоноежкой и что б не был это бзик твой очередной ,а что б все по взрослому и на долго ,вернее навсегда  .И если ты конечно не бабка-постклимактеричка и находишси все еще в детородном возрасте  то ,чтоб чпокнул тебя тоже спортсмен сыромоноед как следует  и родила ты ему и себе на радость сыромоночипиздиков здоровых с большими яркими глазами и  чтоб  именно они красовались у тебя под аватором ,а не упоминание  ребенка твоей сестры или брата ,как это сейчас у тебя на сайте.



« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 03:02:35 от Izym » Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!