Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:41:22

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Дополнительная тематика
| |-+  Общий раздел
| | |-+  Христос воскрес!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Христос воскрес!  (Прочитано 1813 раз)
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« : 19 Апрель 2009, 13:32:54 »

Сегодня  один из тех дней когда настолько очевидна абсурдность всего этого «христианства», «православия»,ну   у или как там еще назвать всю эту лажу ,весь этот «опиум для народа» . А ведь действительно это опиум для сознания людей уводящий их от Бога Живого от здравого смысла в дебри  того, что ватикан насадил более полутора тысячилетий назад  и что так так выгодно  для власти во все эти века , что позволяло ей все это время держать  народ в тупости непроходимой ,страхе , болезнях ,злобе ,  горе и главное давая понять ,что- «без нас (власти) без нашей «заботы» и «защиты»  вы просто дерьмо коровье ,без «нашего бога» вы  и шагу не сможете сделать « и тд и тп.
Насколько  абсурдно выглядят все эти пасхи , крашенные яйца и прочяя пищевая мерзость  в чем убит БОГ ЖИВОЙ,  что не должно быть даже близко пищей человеческой , что как и любая мертвая и не свойственная человеку пища несет только болезни и смерть ему . И вот  это у христиан  святая еда в праздник. Вареное крашенное яйцо содержащее в себе труп еще  неначатой жизни  разве это не очевиднейший вернее КРИЧАЩИЙ пример дремучести и тупости всего этого ,разве  хоть из одного вареного яйца освященного самыми крутыми попами в самых «намоленых»  храмах ,разве из этого яйца вылупится птенец!?  Мне кажется пример с яйцом настолько символичен- сначала убивается  в нем ЖИВОЙ БОГ потом  оно красится потом проходит  оккультные  ритуалы  и вот вам пасхальное яичко  от  дьявола   именно того которого за бога все эти века и выдают  те кто считает себя властью в этом мире.
Дак ведь еще стоят сейчас  толпы страждущих забубенных головушек в очередях в «храмах» что б »освятить» эту мерзость  ,чтоб жирная поповская харя поделала какие-то «священные» трюки над ней  и тогда вроде как это вообще это чуть ли не лекарство становится –какой же это все бред!
А этот огонь  Иерусалимский который вроде, как от самого Бога зажигается каждый год  и как потом этот огонь на самолете в рассею везут, что б там от него прикурить –какая чушь! Как раз таки огонь это смерть для всего живого то есть  того  в чем действительно ЖИВОЙ НАСТОЯЩИЙ БОГ и что есть творение рук его .Сколько веков с этим тухлым трюком народу мозг парят. Короче противно это все и печально .
А как абсурдны все эти службы которые проходят сейчас во всех «храмах огосподних» какое отношение все эти жирные бородатые служители культа  читающие сейчас какие то «мантры»  одетые во всю эту бижутерию  -какое отношение это все может иметь к БОГУ ЖИВОМУ!?А сами храмы разрисованные картинками из  библейских комиксов , какое отношение они могут иметь к нерукотворному  ХРАМУ  БОГА ЖИВОГО который есть везде где где есть жизнь где  еще не поглумилась рука человека  выкорчевшего  ,отравившего или в лучшем случае закатавшего все в бетон что потом на этом фундаменте построить «храм»  выдуманному ватиканскими  мудрецами властолюбцами божку.
Я понимаю что весь этот абсурд столетиями в мозги вбивался ,что лишать толпу сказки нельзя ,что быдлу нужны мифы что б держать его в стойле и что взять и отнять у него эту лажу будет  равнозначно ,как у атомной электростанции  блок управления отключить.
В общем вся эта лажа полностью закрыла людям такую прямую и кротчайшую дорогу к Богу Живому  ,заменив длинной  и мрачной  извилистой тропой к богу рисованному  вернее к дьяволу.
 Кстати  любая другая «вера» будь то буддизм или  мусульманство  выстроено по той же простой  схеме,что и христианство , с тем же набором  абсурднейших  ритуалов ,и всё той же главной целью держать быдло в стойле уводя его от ИСТИННОГО БОГА ,а главное от здравого смысла в нем заключенном  и той свободы и силы которую БОГ ЖИВОЙ дает каждому кто до него доходит, ведь свободными, независимыми  ,сильными людьми управлять будет просто невозможно тем кто считает себя боссами сего мира.
 Короче, Христос воскресе  товариcчи .
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 20:29:12 от Izym » Записан
Izym
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 666



« Ответ #1 : 19 Апрель 2009, 22:02:19 »

"одухотворённые" православные.
Как тысячу лет назад жгли несогласных со своей религией, так и сейчас готовы убивать инакомыслящих. Ничего не изменилось, автор поста прав - всё то же мракобесие правит христианскими умами, и в этом они мало чем отличаются от мусульман или ортодоксальных иудеев.
Что, в общем-то, говорит об одном: все религии, независимо от вывески и названия высшего божества, замешаны на одном - склонности немалой части населения к суеверию. К боязни, что если они кому-то не помолятся, то у них может случиться неприятность. А кого им насадили в результате исторического раздела сфер влияний различных церквей, принципиального значения не имеет.
Вспомнились стихи Маяковского по этому поводу:
Вот это церковь, божий храм.
Сюда старушки ходят по утрам.
Сделали каритнку, назвали "Бог" -
И теперь просят, чтобы этот бог им помог.

Немного не по теме пасхальной ветки ,но тем не менее очень мне понравились чьи-то  размышлялки  из обсуждалок на странице одного ЖоЖо.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 22:04:32 от Izym » Записан
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!