Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:37

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Кто как предохраняется?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Кто как предохраняется?  (Прочитано 20674 раз)
Мачеха
Гость
« Ответ #30 : 18 Февраль 2007, 16:18:38 »

wasq, спасибо за поддержку, хотя для меня дело не совсем в сексуальности. И даже - совсем не в ней.
Ребята, не понимаю, что за нападки? Название темы гласит: "Кто как предохраняется?". Я только ответила на вопрос. ЛЮДИ!!! Я, можно сказать, способ со 100%-ной надёжностью предложила, а вы...
Упомянули, что таблетки, ВМС и аборты вредны для здоровья женщины. И ТОЛЬКО? А как же экология? Таблеточки-то в организме не остаются, а смываются В ВОДУ! Аборты, конечно же, штука для женщины неприятная, как физически, так и морально... А для НЕРОЖДЁННОГО? Его тельце и вовсе на кусочки ЖИВЬЁМ разрывают хирургическими инструментами. Или ЗАЖИВО душат (вакуум).
Я не настаиваю на своём способе, отнюдь. Но, может, кто-то задумается. Условия деткам своим создаст - такие, какие считает приемлемыми. А потом С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ насладится близостью с любимым человеком. Без опаски, без сомнений. РАЗНИЦУ почувствует!
Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 18 Февраль 2007, 16:21:58 »

вобщем тов.МАЧЕХА подитожив твой пост можно еще раз сказать -КОНЧИЛ МИМО ГУЛЯЙ СМЕЛО!!
Записан
Lloyd
Гость
« Ответ #32 : 18 Февраль 2007, 17:15:44 »

 тов.Мачеха, вашу фотку в студию...
Записан
katerok
Гость
« Ответ #33 : 18 Февраль 2007, 19:54:40 »

Мачеха,вы не из анастасиевцев случайно?
а можно предисторию вашего логина?(если это не очень личное конечно)слово Мачеха -у меня какие-то чуть негативные эмоции вызывает почему-то.
Сказками в памяти заложено,наверное...
Записан
Мачеха
Гость
« Ответ #34 : 18 Февраль 2007, 22:32:55 »

Lloyd, katerok!
Пожалуйста, личные вопросы - на личную почту или на майл. Во избежание засорения темы.
 Спасибо.
Записан
Илья
Гость
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2007, 23:32:42 »

Существует такая секретная)) техника ,которой посоветовал бы заняться и все проблемы с предохранением пропадут.
Форум узнал по сылке Александра из Астрахани ставлю сылку на астраханский форум моя тема Сексуальные практики я там соответственно Нуфимокс .Сам я 12 лет вегатарианец,на фруктово овощную диету пока не перешёл т.к только несколько дней читаю этот форум.
Если будут вопросы по теме с удовольствием отвечу.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21852&st=0&start=0
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #36 : 14 Декабрь 2007, 15:25:11 »

вообще не понимаю, как можно на все 100% гарантировать отсутствие зачатия при любых небарьерных методах, если сперматозоиды попадают даже в смазку еще в начале коитуса, когда ни о каком семяизвержении речи даже нет. Нет никаких шансов гарантировать их непопадание в смазку. Тут уж как повезет.
Я так беременела ДВАЖДЫ!!! В первый "залет" мы с мужем начинали процесс без презерватива, а потом он его одевал и кончал уже туда. Забеременела практически сразу. Второй раз вообще анекдот. Наученные горьким опытом, мы начали заниматься любовью только с презервативом. Все было ок и я не беременела целых 3 года, пока муж случайно не ошибся и не начал надевание презерватива не той стороной. то есть, прикоснулся "достоинством" к лицевой стороне, а потом понял ошибку и надел уже правильно. Но капелька смазки, испачкавшая презерватив во время ошибочного надевания, сработала безотказно и на этот раз.
Может, это я такая необыкновенно плодовитая, что все у меня выживает идеально. Может, у мужа какие-то необыкновенно шустрые и живучие сперматозоиды. Не знаю. Но факт есть факт: в моем случае работающие для большинства методы совершенно не срабатывают.
К слову, у моей мамы нас трое. Все - почти погодки, перерыв между 1 и 2-й беременностью - полтора года, между 2 и 3-й - меньше года. Каждый раз папа с мамой "предохранялись" прерванным половым актом. Плюс, по идее, должно было срабатывать естественное предохранение от зачатия путем кормления грудью. А нифига! Беременела моя мама просто на ура, пока не сделали ей крайне неудачный аборт 4-го ребенка и беременности не прекратились. Отакэ.
Аналогичная история - с моей свекровью. Только разница в том, что первый ребенок родился мертвым. Две следующие беременности были с промежутком меньше года. Предохранялись аналогично. Кормление грудью после 2-й и 3-й беременности присутствовало. Затем было еще 2 аборта, после чего больше не беременела.
Записан
Илья
Гость
« Ответ #37 : 14 Декабрь 2007, 15:43:32 »

Ольга  гдето вы ошиблись ,просто так дети не рождаются.
После того чтобы приступить ко второму разу,мужчине нужно после первого сходить в туалет,потом соответственно помыть.
Записан
Ganga
Гость
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2007, 03:19:14 »

Вообще-то есть женщины, которые как раз и беременеют в первые дни после менструации. Я их лично знаю. У моей подруги обе дочери так родились. Гинеколог ей объяснил вот что: такая особенность организма говорит о том, что у таких женщин будет ранний климакс, кот. начинается, как правило, около 40 лет. Часто это женщины восточные, рано созревающие.

Поэтому не рискуйте после менструации, если не уверены. Если не хотите потом детеныша убивать.

Нет,это не дни менструации.У меня это 4 дня до и 3 дня после менструации(7 всего),это если точно-точно по температуре внутри влагалища сразу после пробуждения.У кого-то может быть 4 до и 5 после или2 до 4 после.вообщем по разному,у всех сугубо индивидуально.Я уверенна,что ваша жена знает про этот метод.Просто он не популярен.так как ни фига не прибылен,не выгоден он гинекологии.Да и дает всего 7-8 безопасных дней.

И вопрос.

монотрофное сыроедение - это естественно, это диктуется природой и здравым смыслом.

А разве не естественно рожать после секса? Зачем женщине влагалище, яичники и матка, а мужчине - член, яички и сперматозоиды? Неужели только для удовольствия?

А я так думаю, они даны для того, чтобы продолжался род. Где вы еще найдете живые существа, которые хотят заниматься сексом, но при этом не хотят рожать? Только люди такие. А ведь беременность и роды - это естественно, диктуется здравым смыслом, особенностями нашего тела и всеми живыми существами, что нас окружают.

А как тогда насчет "умел кататься, умей и саночки возить..."? То есть коляску?

Как вы считаете, секс не ради продления жизни, а ради удовольствия - имеет ли он последствия?

Если мы такие продвинутые и природосообразные, то как насчет "Б", сказавши "А"?  В "Евангелии от Ессеев" - там ничего про прерванный половой акт не говорится?

Мне кажется, это тема не менее интересная, чем монотрофное сыроедение.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 03:41:22 от Ganga » Записан
Wit
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 37



« Ответ #39 : 17 Декабрь 2007, 23:25:16 »

Ganga, всецело поддерживаю вас. Я тоже так считаю.
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2007, 01:21:02 »

Илья, разумеется, беременела я каждый раз не от духа святого. Вроде ж я все ясно и четко расписала. В эту мою беременность оказалось достаточно капельки жидкости (не спермы, а той, которая выделяется в самом начале), попавшей на презерватив при его надевании до начала полового акта.
О том, что сперматозоиды выделяются не только в момент семяизвержения, а и в самом начале, попадая в жидкость, которая обязательно начинает вырабатываться при возбуждении, давным давно известно. Именно поэтому прерванный половой акт совершенно неэффективен в качестве противозачаточного средства. По статистике его эффективность не превышает 70% (то есть, каждый 3-й половой акт может закончиться беременностью).
Вот вам, к примеру, цитата со статьи про его неэффективность: "некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой."
http://www.uronet.ru/prerv/index.html
Природу не обманешь. Ей надо обеспечить размножение любой ценой, вот она и обеспечивает.
Записан
angelmay
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #41 : 19 Декабрь 2007, 21:17:41 »

Я считаю, что секс ради удовольствия также противоестественно как и питание термообработанной пищей.
Записан
Аленка
Гость
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2007, 07:28:52 »

Я считаю, что секс ради удовольствия также противоестественно как и питание термообработанной пищей.

А я считаю, что секс с любимым человеком ради удовольствия  - естественно и нормально. Что противоестественного в том, что люди любят друг друга не только духовно, но и физически?.. По-моему, это прекрасно...
Записан
Podol
Гость
« Ответ #43 : 20 Декабрь 2007, 18:55:58 »

Я считаю, что секс ради удовольствия также противоестественно как и питание термообработанной пищей.

Плохой секс - противоистественно ,-))))))
Записан
Ganga
Гость
« Ответ #44 : 26 Декабрь 2007, 03:03:58 »

Я считаю, что секс ради удовольствия также противоестественно как и питание термообработанной пищей.

А я считаю, что секс с любимым человеком ради удовольствия  - естественно и нормально. Что противоестественного в том, что люди любят друг друга не только духовно, но и физически?.. По-моему, это прекрасно...

речь не о том, что противоестественно заниматься сексом ради удовольствия с любимым человеком, а о том, что противоестественно заниматься сексом и при этом всеми силами стараться избежать зачатия. Или убивать зачатого ребенка.

Вспоминается диалог из фильма "Аферистки"
- Доченька, когда я последний раз вот так закрыла глаза во время поцелуя, у меня потом родилась ты!
- Да, мам, и это [мое рождение] было самым ужасным событием в твоей жизни...

И особенно прикольно читать тему про предохранение на этом форуме.

Сильный диссонанс получается.

Интересно, какие аргументы будут у форумчан против рождения детей? Один я так уже прям-таки слышу.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 03:06:31 от Ganga » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!