Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:36:38

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Кто как предохраняется?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Кто как предохраняется?  (Прочитано 20674 раз)
Ухин
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #60 : 30 Июль 2008, 18:00:33 »


Но с переходом на сыромоно желание простого, без продолжения рода, секса ПРОПАЛО. Я немного этим фактом обеспокоен, ведь прошло уже больше полугода, а я продолжаю спокойно наблюдать противоположный пол и никакого желания. Жена никогда не была "влюблена" в секс, по началу я этому удивлялся, а вот сейчас я ее понимаю, и сам уже не вижу в этом какого-то "счастья".
Может времени еще мало прошло?
В голове вертится вот такая мысль: Моя жена продолжает поедать кулинарную пищу и смотря на нее, да и на других блюдоманских женщин, я понимаю, что здорового потомства от них не будет, вот и нет к ним ни-какого влечения. Ведь секс - это в первую очередь продолжение рода, а уже потом - удовольствие.
Есть такой факт, во время казни у подсудимого наблюдается эррекция, особенно это замечали у висельников, так вот может, наступление смерти запускает последний шанс продолжить род. При постоянном употреблении ядов, токсинов и прочей хрени у человека есть внутреннее ощущение скорой смерти, ведь организм-то знает, что его травят. И вот человека и тянет к продолжению рода, постоянно, так как его состояние постоянно ухудшается и подсознательно он думает, что надо "сейчас", а то "завтра" будет еще хуже, да и генофонд ухудшается с каждой минутой.
Я только так могу оправдать отсутствие у меня желания трахаться, так как других объяснений не нахожу, при этом все "функции" этой системы работают.

Испытываю близкие чувства и делаю  похожие выводы.
Просто секса по ходу жизни (или еще хуже по привычке) перестало хотеться, можно иронизировать но нужно большего..Секс как разрядка мне теперь не нужен- я спокоен.Секс как развлечение? -это для подростков. Да и энергию свою лишний раз поберегу.Вдуматься -выплескивать каждый раз порядка 100 миллионов головастиков, каждый из которых сложнее и мудрее любого автомобиля, самолета , компьютера! Это ж сколько во мне силы! да если б в мирных целях.. Веселый
Резко выросла сексуальная избирательность ,как с едой. Она то конечно и повлияла, но либидо здесь непричем -аппарат то  работает!Изменилась направленность. Например:равнодушно смотрю фото-теле-эротику и посмеиваюсь -раньше я велся на эту ерунду, а теперь жалею этих моделей.  Теперь с интересом смотрю на женщину как на женщину если помимо облика она близка мне по взглядам,вкусам и т.д. Звучит банально как в советских фильмах про любовь, но это так. То есть сексуальные переживания стали избирательнее и глубже, но именно поэтому в повседневной жизни их стало меньше-они не на поверхности и простая фотка-попка их не разбудит.
По поводу висельника.. Известно, если дерево преждевременно  погибает, то оно буйно цветет и дает самые сладкие плоды.
И с генофондом аналогичные мысли : у млекопитающих  вид берет или численностью, как лемминги (с их катастрофами!), кошки,кролики , или продолжительностью жизни как слоны , гориллы, киты, где сроки беременности и воспитания детей сопоставимы с человеком. То есть с переходом на видовое питание   
мы в своем поведении отходим от кролика, секс-символа современности, и становимся ближе к более уважаемым и мудрым животным.А дальше первые библейские человеки.. Улыбающийся
 
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 14:55:36 от Ухин » Записан
Amanda27
Гость
« Ответ #61 : 16 Ноябрь 2008, 15:29:15 »

Всю жизнь предохранялась ПА, в результате есть прекрасная дочурка и одна беременность, трагически закончившаяся на 6 месяце...
Таблетки пить ессно не буду, спираль тоже не хочу, с презиком вообще гадость - вопрос по контрацепции все еще открыт

По поводу охлаждения желания - могу сказать у меня лично НАОБОРОТ!!!
В жизни не испытывала оргазма - приходилось (стыдно признаться) притворяться, чтоб муж себя мачо чуствовал...
Так вот, где то после 10-11 месяцев сыромоно - я поняла о чем пишут в дамских романах и пытаются изобразить тетки в порнушках! Я была в шоке - от такой приятной неожиданности!

Муж у меня с конца лета сыроедит (не сыромоно), изменений в этой сфере у него пока не наблюдается, все нормуль!

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 15:38:10 от Amanda27 » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!