Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:57:25

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Организм человека
| | |-+  Вкусовые ощущения
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Вкусовые ощущения  (Прочитано 5415 раз)
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #30 : 08 Январь 2007, 11:41:53 »

Прошел примерно месяц без соли и примерно 2,5 месяца моносыроедства. Вкусовые ощущения стали намного лучше, особенно после отказа от соли. Начала по настоящему нравиться картошка, особенно по вкусу нравиться большой красный болгарский перец и т.д.
Записан
izym
Гость
« Ответ #31 : 08 Январь 2007, 17:22:16 »

Прошел примерно месяц без соли и примерно 2,5 месяца моносыроедства. Вкусовые ощущения стали намного лучше, особенно после отказа от соли. Начала по настоящему нравиться картошка, особенно по вкусу нравиться большой красный болгарский перец и т.д.
Верным путем идете товарищ WALD! именно этот долбаный натрий-хлор помимо пагубности для тела так еще и извращает наши и без того извращенные вкусовые восприятия.я ведь сам всего год как бросил этот "наркотик" ,а до этого не представлял как можно томаты или авокадо или вобще салат без соли есть хотя добавлял микродозы но тем не менее всетаки ее уптореблял.И как раз соль у меня полностью отошла вместе с последними подобиями салата. И всем настоятельно рекомендую выбросить соль вобще из рациона ,даже для новичков .ИМЕННО БЕЗ СОЛИ ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПРИВЫКАТЬ К ЖИВОМУ ПО НАСТОЯЩЕМУ.я так думаю изходя из собственного опыта.
Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!