Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:35:16

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Как стать сыромоноедом и быть им.
| | |-+  Хочу поголодать...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Хочу поголодать...  (Прочитано 10694 раз)
katerok
Гость
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2006, 19:41:36 »

В средней полосе много ягод растет,может,если такая тяга к сладкому -сушите землянику и др.Я пробовала сушенную землянику-очень понравилось.
Записан
Stalker
Гость
« Ответ #31 : 17 Декабрь 2006, 12:28:07 »

По поводу прорастающей косточки финика, согласен, аргумент наивный, так к слову пришлось.
Но если мне не изменяет память, то  ессевское евангелие не имеет ничего против плодов высушенных на солнце.

Да кто щас на солнце сушит в промышленных масштабах..? Веселый...в печке,тааарищ,в печке...я..так думаю Смеющийся

если только кто для сэбэ Улыбающийся...мэй би и на солнце... Строит глазки
Записан
avokado
Гость
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2007, 12:00:08 »

Господи!Что со мной творилось этой ночью!!
Думала коньки откину.И все это чертово голодание. Всего-то рассчитывала на 36 часов. Это даже не голодание , а так.
Расскажу с чего это мне в голову стукнуло - голодать.
В субботу мы с  мужем  пошли на день рожденья. Уторм я съела некоторое колличество яблок.  Обед был уже в гостях. Хозяйка  была в курсе, что мяса я не ем (и майонеза тоже), о моем плавном переходе  на моно сыроедение она не знала. Гостепреимство  ее  сподвигло соорудить мне отдельный салат без майонеза, а также запечь мне  индивидуально овощи в горшочке(морковь, лук, картошка, травы, да вот еще  сыру туда натерла). Я решила не вызывать ажиотаж за столом и съесть то что мне предложили(РЕБЯТА! НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЙТЕ ОТ СВОИХ ПРИНЦИПОВ!)
  В салате к моему огорчению  оказалось не только яблоко, но и креветки, кальмары, яйца и все это было полито сметаной(спешл фо ми Обеспокоенный) Ну а потом и горшочек с овощами  поспел(((((((((
  В воскресенье я совершила  ОГРОМНУЮ ГЛУПОСТЬ. Надо было просто продолжать свое монотрофное сыроедение, а я взялась поголодать, типа чтоб  креветки скорее переварились. Так как в ночь с субботы на воскресенье эти креветки бурлили у меня в желудке и спать мешали.
  но  следующей ночью после дня голодания мне стало еще хуже:головокружение, слабость настолько были сильны, что мешали мне спать. Ночью то особенно страшно. К тому же утром надо отправлять ребенка в школу(вообщем нет возможности все это просто перетерпеть, перележать).
 И я с дуру среди ночи съела морковку  сырую. Через некоторое время(после безрезультатных попыток уснуть) меня потянуло в ванную. Вся морковь пошла в унитаз.
 На рассвете мне удалось перекимарить. И я даже встала как обычно: приготовила мужу морковно-яблочный сок. И с дуру его хлебнула. У меня так горло обожгло!!! Дочь попробовала сок, сказала кислый и пить не стала. Она до этого яблок поела.
 Муж сок выпил - и ничего. 
 А у меня в горле небывалые ощущения(похоже на ангину, но не совсем) Боль адская. Заела парой ложек мужниной овсянки. Стало легче. Семья разбежалась в школу, на работу и я рухнула досыпать.
 Сейчас  вот пишу на форум. откусила яблочко: и снова  те ощущения. Раздирает!!!
 Что ж это такое? Однозначно - дело не в яблоках. Так как   пока я вчера голодала семья грызла эти самые яблоки. И ничего)
  ВЫВОД СДЕЛАЛА ТАКОЙ: никаких больше голодовок! на моносыроедении они  лишние, и никаких срывов по этическим причинам(теперь будnaу в гости ходить со своей едой, пусть обижаются, а здоровье мне мое дороже).
Записан
Ольга
Гость
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2007, 15:20:59 »

avokado, дело не в голодании, а в банальном отравлении. Итог был закономерен: рвота. На голодании просто очистка от съеденного мусора прошла более остро. Вам нельзя было есть, пока не пройдут признаки отравления. А Вы не дождались, и итог был закономерен - рвота. Организм Вам ясно дал понять, что не надо ему сейчас ничего, дай-то бог хоть с тем, что в него запихнули раньше, разобраться.

Скорее всего, Вам горло обожгла кислота из желудка, которая выделилась в попытках хоть как-то растворить продукты животного происхождения. И теперь обожженное горло болезненно реагирует на любые кислоты в пище. Через пару дней чувствительность пройдет, а пока пожалейте слизистую и не ешьте слишком кислых фруктов.

Очень жаль, что Вы не промыли желудок сразу же по возвращении домой. Тогда бы многих проблем не было.

Мы с мужем перед походом в гости обязательно предупреждаем, что нам готовить ничего не надо, мы будем только всякие фрукты. И, обычно, когда приходим, эти самые фрукты нам предлагают в таком изобилии, что на пару дней монотрофии бы хватило Улыбающийся Может, нам повезло с друзьями и родственниками, но как-то проблем и конфликтов ни разу не наблюдалось... Разве что удивление.
Записан
alexys
Гость
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2007, 16:21:47 »

Да какое это голодание - так, пара пропущенных приемов пищи. Сам раз в неделю разгрузочный день устраиваю - только положительные ощущения. По симптомам - обычное отравление, вероятнее всего не свежей креветкой, судя по тяжелому состоянию. Здоровая реакция организма в таких случаях - рвота при любой попытке принять пищу, в особо тяжелых случаях даже воду, до нормализации состояния. Я знаю нескольких товарищей, включая себя в бытность блюдоманом, которые после отравления морепродуктами по нескольку месяцев даже смотреть на них не могли.
Так что с выводом мне кажется не то чтобы мимо ворот получилось, а вообще пальцем в небо.
Записан
avokado
Гость
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2007, 20:59:38 »

никаких срывов по этическим причинам(теперь будnaу в гости ходить со своей едой, пусть обижаются, а здоровье мне мое дороже) - против этого вы же ничего не имеете alexys ?

и конечно, спасибо, что отозвались и вы и Ольга Улыбающийся





однако, тернистым путем иду я к сыромоноедению Смеющийся
Записан
Страниц: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!