Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:23

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Морковь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Печать
Автор Тема: Морковь  (Прочитано 12048 раз)
Фрэш
Гость
« : 15 Декабрь 2006, 15:02:31 »

Кто-нибудь знает, как у корейцев получается морковь соломкой?
Записан
katerok
Гость
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2006, 15:22:52 »

Терка специальная есть,и в кухон.камбайне специальная насадка.
Решила салатик сделать?..
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 15:58:43 »

Ага Улыбающийся. А подробнее можешь рассказать, что собой представляет эта терка?
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 16:36:58 »

Я эту терку долго искал. Очень долго. Потом на базаре у китайцев догадался спросить, и вот тебе есть она. 50р за шт.
А как выглядит? Мне проще фото сбросить, но главное отличие, там режущие края квадратного сечения за счет чего и получается такая соломка.
Кстати, у нее и вкус другой получается. Парадокс, но это так.
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2006, 16:39:44 »

Костя, сбросьте, пожалуйста, фото!  Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2006, 18:11:31 »

у меня таких чудо терок аж две ,солмку разной длинны и толщины делает из  овощей-фруктов,немцкого производсвта так ,что мог бы подарить обе ,а то и не использую и выкинуть жалко,метал немецкий качественный на ножах ,я специально их 3 года назад две купил,думал как затупится так запасная будет (так мне понравилась эта овоще резка).я такую часто видел в программе  телемагазин.
Записан
Play
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 15 Декабрь 2006, 18:20:11 »

Терки это от лукавого, настоящая корейская соломка и узбекская (для плова   Рот на замке) маниакально режется ножом...
В общем, потрешь-порежешь, надоест - и начнешь от целой морковки откусывать, так проще и вкуснее.  Крутой
Записан
Stalker
Гость
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 18:35:03 »

Согласен с последними 2мя постами...я тож ходил мимо германской..думал купить -нет...а потом решил...нафиг она не нужна....это для "салатного" периода ,а у сыроедов(настроенных решительно) он короткий...
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2006, 13:50:47 »

Я вот тоже морковь так грызу, только на кусочки режу более мелкие, а то бывает туговато  откусывать то. А сейчас вот прочитал про соломку и захотелось сделать салат, завтра сделаю. Улыбающийся
А фото я не знаю куда сбросить, мыло то твое скрыто в профиле, да и нужна ли она? Вон Изюм в посылке вышлет. Смеющийся
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 10:24:00 »

Костя, фотку можно и в сообщение добавить и в личку сбросить Улыбающийся Теркой Изюма с удовольствием бы воспользовалась, только посылки из Испании долго идут Улыбающийся а мне сейчас хочется, а то вдруг перегорю, как многие здесь думают Улыбающийся.
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2006, 11:04:27 »

Ой, было бы чем хвастаться, а то пластмассы кусок.Улыбающийся Прицепляю...


* Терка.jpg (39.86 Кб, 680x510 - просмотрено 643 раз.)
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2006, 11:25:48 »

Класс!!! Спасибо, Константин! Сейчас займусь поисками Улыбающийся
Записан
Константин З.
Гость
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2006, 12:43:47 »

Теркой Изюма с удовольствием бы воспользовалась:)..... а мне сейчас хочется, а то вдруг перегорю:).

Эх, эротично написано.Улыбающийся)
Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2006, 17:12:52 »

Свеклу тоже можно на такой терке тереть.
Я помню в юности была (да и есть) болезненным, прыщавым подростком с плохим цветом лица. Мне некоторые тётеньки советовали кушать овощи красного цвета,типа помидор,моркови,и особенно свеклы! Ну я значит решила на свеклу сырую подсесть,тёрла по утрам одну небольшую свеколку,маслицем растительным заправляла.Через несколько дней у меня такое с кишечником началось,пучило,понос и типа того,и так я это дело и бросила,на корню так сказать задушила. В книжках читала и в Морзко видела,что свеклой щёки тёрли раньше вместо румян. Интересно,щас такой номер прокатит? Натур-продукт всё таки ! А сок сиреневой капусты на веки вместо теней наносить,вааще красота...
Записан
Фрэш
Гость
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2006, 17:27:05 »

Анка, мне тоже тетенька-врач (!) говорила есть больше фруктов и овощей красного цвета Улыбающийся а несварение было скорее всего от сочетания свежей свеклы и термообработанной пищи. На чистом сыроедении тоже в самом начале несварение бывает из-за того, что ЖКТ привык к перевариванию пищи другого рода, поэтому и надуваются у нас животы Улыбающийся надеюсь, что пройдет  Обеспокоенный
Записан
Страниц: [1] 2 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!