Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 20:38:24

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Морковь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Морковь  (Прочитано 12048 раз)
Axeleandr
Гость
« Ответ #15 : 27 Январь 2007, 13:06:35 »

Вот я подсел на морковь в последнее время. Каждый день по по 3-4 больших съедаю. Челюсть уже болит жевать, а я все равно, на терке тру и ем.  и чем больше ем, тем больше хочется... Где-то читал что если много есть моркови, то можно пожелтеть. Караул Улыбающийся
Записан
Путник
Гость
« Ответ #16 : 27 Январь 2007, 18:32:05 »

Вот я подсел на морковь в последнее время. Каждый день по по 3-4 больших съедаю. Челюсть уже болит жевать, а я все равно, на терке тру и ем.  и чем больше ем, тем больше хочется... Где-то читал что если много есть моркови, то можно пожелтеть. Караул Улыбающийся

А именно по тому что ты ее трешь на терке ты ей насытится и не можешь. Я это тоже проходил. Натертой моркови можно съесть вагон и хотеть еще. Морковь нужно откусывать и тщательно жевать. Больше 3-4 средних морковок ты не съешь. А насыщаешься так на порядок лучше.
Записан
Yana
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #17 : 27 Январь 2007, 19:54:00 »

Согласна с Путником. У меня уже вторую неделю на ужин морковка, 3-4 средних штучки. Только я её на тёрке не тру, мне гораздо больше нравиться грызть зубками.  Улыбающийся

Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #18 : 28 Январь 2007, 13:46:29 »

Да я бы с удовольствием ел ее целиком, но я себе все десны разодрал кокосами. Теперь даже яблоки еле-еле жую. А все, что тверже яблок, тру или режу. Кокосы тоже стал тереть, стружка такая получается Улыбающийся
Записан
Путник
Гость
« Ответ #19 : 28 Январь 2007, 20:16:21 »

Да я бы с удовольствием ел ее целиком, но я себе все десны разодрал кокосами. Теперь даже яблоки еле-еле жую. А все, что тверже яблок, тру или режу. Кокосы тоже стал тереть, стружка такая получается Улыбающийся

Хм.. а как ты их ел, что смог разодрать десны? Если десны кровоточат исключи пока орехи.

Вопрос кровоточивости десен уже поднимался. У меня прошло после того как я несмотря на то что они кровоточили продолжил кусать и жевать. ИМХО перетирая пищу ты отдаляешь тот момент когда они станут здоровыми. Конечно не следует кидаться на кокосы для тренировки, но вмеру твердые продукты таки есть надо. Жуй яблоки. Собственно говоря у меня уже несколько недель рацион состоит из яблок и пророщеного гороха. И я жив. А как зубы тренируются Улыбающийся

Когда имел ту же проблему что и ты сейчас, осознал, что чтобы было легче и не так больно нужно жевать очень неторопясь и вдумчиво. Когда спешишь то травмируешь десны гораздо сильнее, особенно твердыми продуктами. Медленно и аккуратно пережевывай пищу.

ЗЫ: Хотя откусить морковь или что-то жесткое в таком состоянии десен тяжело. Я отрезал кусочек и ел его. Так и питался на первых порах морковью с ножиком в руках.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 20:20:25 от Путник » Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #20 : 29 Январь 2007, 19:29:32 »

Яблоки грызу. Мелкие, жесткие. Десны почти уже не болят. Но орехи и кокосы пока не ем. Арахис купил мелкий, очень свежий, мягкий, сырой, им и питаюсь Улыбающийся
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 19:32:43 от Axeleandr » Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #21 : 09 Февраль 2007, 16:13:36 »

Привет всем! Я новенькая. Улыбающийся
Хочу сказать по поводу моркови, точнее, по поводу того, что кожа окрашивается в желтый цвет, если ее много есть или пить из нее сок. Где-то я читала, что окрашивание кожи происходит тогда, когда в результате сыромоноедения очищается печень, и если "грязь" по каким-то причинам не может выводиться по-другому, то она выводится через кожу. Так что получается, что можно этому только радоваться: печень чистится! Улыбающийся Но насколько это достоверная информация, я не знаю. Просто прочитала где-то. А прочитать можно много разного бреда... Веселый
У тебя кожа краситься скорее всего потому что ты из моркови сок делаешь. И если 1 литр сока в обычную морковь перевести то ето около 2 кг моркови. Выпить 1 л. сока легко, а на самом деле получается что ты 2 кг. моркови сьела. Мое мнение лучше морков просто так есть. Больше 3-4 морковин не сьешь, и кожа от этого количества не окраситься. Короче надо быть проще.
Записан
izym
Гость
« Ответ #22 : 09 Февраль 2007, 17:26:43 »

Насчет соков я уже не раз говрил СОК ЭТО ПРОДУКТ УБИЙСТВА ,а на счет очитски печени то человеку решившему идти к полному сыроедению вобще не стоит волноватся так как все живое чистит эту самую печень ,конечно в разной степени ,НО ЭТО УЖЕ МЕЛОЧИ ,потому что ни один живой продукт ее засорить просто не в состоянии.
Записан
avokado
Гость
« Ответ #23 : 03 Январь 2008, 15:00:07 »

сегодня у меня морковный день(ничего  кроме  морковки) -  если начну желтеть, сообщу)))))))))))

Записан
kollokoll
Гость
« Ответ #24 : 17 Январь 2008, 13:50:27 »

Видел в Малаховской передачке тетеньку,которая ежедневно съедает кучу моркови.Просто чистит и ест.Цвет ее кожи действительно желтоватого оттенка.Они там для сравнения руки в камеру показывали,желтее чем у Малахова намного:)Кстати он такой здоровый и лысый,немного не укладываецца:)
Записан
iurii
пока что начинающий...
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17



« Ответ #25 : 17 Январь 2008, 16:21:06 »

сегодня у меня морковный день(ничего  кроме  морковки) -  если начну желтеть, сообщу)))))))))))



После килокрамма моркови я не желтел, зато как-то раз (около месяца назад) съел около 1/2кг моркови, а потом часа через 3 около 1кг тыквы. тогда родные и начали меня доставать: "ты пожелтел весь. тебя твоя диета доведёт".
Записан
Осипов Валерий
Гость
« Ответ #26 : 05 Март 2008, 12:27:09 »

Хочу поделиться своими новыми ощущениями,
тут на форуме IZYM и другие  отзывались о капусте., что после того как её съели чере некоторое время
поднимается приятный вкус ( как бабушкины пирожки).,
у меня сегодня (впервые)было наконец-то такое же приятное состояние, только от морковки - просто удивительно приятно!
Через 1 час  после того как я её съел -  опять почуствовал СВЕЖИЙ вкус морковки  Веселый, а раньше, после любого блюдоманского блюда - только (извиняюсь за выражение, но по другому сказать нельзя)вонючая отрыжка Рот на замке
Записан
Niko
Гость
« Ответ #27 : 06 Май 2008, 19:04:54 »

морковка-это замечательная еда. я обычно, загружая себе на работу пакет овощами и фруктами, закидываю и несколько морковок. а на работе уже, их жуя, с улыбкой вспоминаю как раньше от пары укусов все той же морковки пробивало на икоту. недавно угостил морковкой сотрудника. так на этот раз у него наблюдал уже аналогичную реакцию  Веселый
Записан
wald
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 210



« Ответ #28 : 30 Октябрь 2008, 12:25:08 »

Сегодня с утра был в супермаркете и купил также упаковку моркови темно фиолетового цвета. На ней написано что морковь с самого начала была почти черного цвета, и только позже с помощью селекции сделали ее оранжевой, чтобы она лучше продавалась.
Но это не главное, больше всего меня удивило, что там было написано что рекомендуется есть эту морковь в сыром виде, и не чищеную. Вот так! Улыбающийся
Записан
Yana
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #29 : 31 Октябрь 2008, 20:43:18 »

Привет. Напиши как темно-фиолетовая морковка на вкус.
Морковка одно из любимых "лакомств" Веселый
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!