Монотрофное сыроедение
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Сентябрь 2009, 22:38:22

Войти
8718 Сообщений в 194 Тем от 76 Пользователей
Последний пользователь: immcomm
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Монотрофное сыроедение
|-+  Монотрофное сыроедение
| |-+  Продукты
| | |-+  Дневник сыромоноеда
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Как я выбираю продукты ?
1. Доверяю собственному чутью, из доступных живых продуктов.(Возможно даже моно-предпочтение какому-то в определенный период) - 87 (82.9%)
2. Продукт должен быть живым и полезным, т.е. согласно его состава (белки, углеводы, витамины, энзимы и т.д.) - 1 (1%)
3. Любой продукт, лишь бы был живым - 17 (16.2%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57 Печать
Автор Тема: Дневник сыромоноеда  (Прочитано 130865 раз)
Nisela25
Гость
« Ответ #525 : 04 Апрель 2007, 22:41:26 »

Где-то месяц назад появилась в продаже клубника,так я ее поедаю по килограмму в день.Очень много ела раньше хур
мы, но к сожалению, ее уже нет,а вот киви уже не идет --надоела.
Так что ем сейчас, в основном, клубнику и груши по утрам, днем -- морковку, горошек зеленый, а вечером наслажда-
юсь вкуснющим арахисом. Сейчас иду есть его.
Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #526 : 05 Апрель 2007, 07:18:46 »

Везет Вам Улыбающийся
А у нас уже недели две как редис продают. И огурцы немного появляются. Пока еще не очень вкусные, но все же лучше чем привозные...
Записан
Crow
Гость
« Ответ #527 : 05 Апрель 2007, 09:21:15 »

А я сейчас больше на обычную белокочанную капусту налегаю Улыбающийся. В моем рационе бывают следующие продукты: пророщенные бобовые (нухут, горох), пророщенные семечки, яблоки и редко арахис.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #528 : 05 Апрель 2007, 10:22:43 »

Axeleandr
У нас огурцы, помидоры, редиска есть всю зиму, но вот огурцы весь год парниковые и невкусные, я их почти не ем,
не хочется, а помидоры ем постоянно и помногу и еще не надоели, просто  я их очень люблю.

Кроу
Пророщенный арахис для меня -- это чудо! Когда-то в детстве мама покупала часто сырой арахис и жарила его и тоже
было очень вкусно, но вкус пророщенного арахиса по сравнению с жаренным -- это небо и земля!! Я просто не могу
дождаться вечера, когда я снова буду его есть.И я удивляюсь, как можно не любить такую вкуснятину! Хотя понимаю
что на вкус и цвет товарищей нет.
Записан
izym
Гость
« Ответ #529 : 05 Апрель 2007, 10:37:30 »

Я тоже большой любитель арахиса могу съесть до 400грамм в день ,но только я его не проращиваю(пророщенный он горький какой-то)а просто замачиваю на 10 часов.
А вот Инна не любительница арахиса ,она сейчас любитель перловки.
Кстати хватает нытиков пишущих про вред "концентрированного белка" как они называют орехи бобы и пр.Правильно ведь по себе судят.  Гнилая блюдоманская флора просто не способна справится с такими живыми  продуктами переварив по настоящему .Я думаю Чупрун в этом сыграл не последнюю роль ведь это у него встречается эти самые бредовые упоминания концентрированного белка.А эти несчастные начитанные товарищи потом и разгоняют себе подобные страхи.Кто такой Чупрун? Салатиковый недосыроед ставший вроде как на путь "сыроеднения" в сосвсем зрелые годы начав уже разваливаться на составные с бесконечными вызовами скорой и тд. Откуда у него взятся этой настоящей микрофлоре со всей ее чудо силой.Вот и судя по себе и пишет эту ахинею пугая народ.
Да и та же Ворона все здесь писала как ей не хорошо от арахиса ,как она борется сама с собой чтоб его по меньше есть,как у нее маш тухлым яйцом отрыгивался,а один раз такой мрак про арахис написала ,что аж сама где-то подсознательно в своей птичьей голове понимая, что я это сотру отюда нафиг подобную писанину,убрала тут же.А ведь сколько раз я Вороне говорил ,чтоб переваривать подобные вещи понастоящему нужна флора которая не за 21 день развивается ,здесь годы нужны настоящего сыроедения.Конечно небольшое количество арахиса, маша  и пр не вызовут никаких отрицательных реакций даже у мрачного блюдомана ,но чтоб есть эти продукты во "взрослых" количествах здесь без  подготовленной "флоры-фауны" никуда.Иначе он просто тухнет в желудке со всеми вытекающими последствиями.Но даже это протухание по большому счтету мелочь ,так  как продукт был съеден живым и организм выведет быстро все то что образовалось при нерпавлильном переваривании этого самого арахиса и чего там еще 
Кстати я недавно писал, что у меня появилось по новому, с новой силой тепло в желудке.Дак вот с тех пор оно меня не покидает и я как-то писал что у меня очень долго была довольно неприятная вещь-когда я сижу долго за баранкой то чувствую слабую и какуюто притупленную боль в желудке,но теперь у меня в место этой боли появилось чувство тепла усиливающееся как раз во время долгого сидения за этой баранкой.И самое интересное что сейчас у меня такой аппетит ,что я ем и чувствую что все ,что я ем варится В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!И вот и сейчас с утра пишу это  пост а в желудке чувство как будто кто кипятка в желудок налил(но только какого-то приятного)я не включаю обогрев вобще в домике сйчас всего +9(в горах по ночам холодновато еще особенно по утрам)а я сижу в одной майке и даже этого не чувствую.И то чувство тепла которое у меня было только на тощак год назад(я писал еще на том форуме) просто не сравнимо с этим новым чувством "самовара" в нутри .
НУ И КОНЕЧНО ПОД СЛОВОМ СЫРОЕДЕНИЕ Я ВСЕГДА ИМЕЮ В ВИДУ МОНОЕДЕНИЕ.ТАК КАК САЛАТИКИ -СМЕСИ И ПРОЧИЕ МЕРЗОСТИ БЛЮДОМАНСОКГО КОМПРОМИССА, ТАКОВЫМ ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:24:01 от izym » Записан
Arina
Гость
« Ответ #530 : 05 Апрель 2007, 11:33:20 »

Везет Вам Улыбающийся
А у нас уже недели две как редис продают. И огурцы немного появляются. Пока еще не очень вкусные, но все же лучше чем привозные...

Axeleandr, а редиска у вас уже выращена в открытом грунте?
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #531 : 05 Апрель 2007, 13:19:00 »

Изюм, извиняюсь за ошибку, я ем замоченый арахис, замачиваю на 12 - 15 часов, а пророщенный как-то попробовала,
так он действительно горький и больше не проращиваю. А когда его ем. то тоже тепло разливается по всему телу, 
но не всегда, а где-то раз в два - три дня.
Записан
Crow
Гость
« Ответ #532 : 05 Апрель 2007, 13:57:24 »

А я арахис если замачиваю то недолго, хватает 4-6 часов чтобы он намок и разбух. Ем также сухой и всё нормально, никакого негатива Улыбающийся.
Записан
izym
Гость
« Ответ #533 : 05 Апрель 2007, 14:04:31 »

А я арахис если замачиваю то недолго, хватает 4-6 часов чтобы он намок и разбух. Ем также сухой и всё нормально, никакого негатива Улыбающийся.


Ворона, а ты забыла, как ты еще несколько месяцев назад писала какая у тебя слабость от арахиса ,выделение слизи и тд и тп?
Записан
Crow
Гость
« Ответ #534 : 05 Апрель 2007, 14:55:49 »

А я арахис если замачиваю то недолго, хватает 4-6 часов чтобы он намок и разбух. Ем также сухой и всё нормально, никакого негатива Улыбающийся.
Ворона, а ты забыла, как ты еще несколько месяцев назад писала какая у тебя слабость от арахиса ,выделение слизи и тд и тп?
Помню, потому и написала, так сказать поделилась своей новостью Улыбающийся
Записан
izym
Гость
« Ответ #535 : 05 Апрель 2007, 15:43:27 »

дак и покаялась бы принародно, как ты на живой продукт по своей безмозглости птичей каркала ,а теперь как ни в чем не бывало пишешь какой арахис хороший.
вобще ворона ты ...и есть ворона .Фоту народу свою так и не показала, кроме откровенного бреда про сверхъестественное и теологичестакие  споры с болтунами больше ничего и не написала .Но хоть больше здесь не бредишь откровенно и на том спасибо.Да и про "граммы" свои тоже здесь уже не шипка распростроняешся вобщем молодец так держать.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 15:49:33 от izym » Записан
Anka 30
Гость
« Ответ #536 : 05 Апрель 2007, 17:40:33 »

Нисела,я тоже оставляю самое вкусное на вечер! Для меня это миндаль.Сегодня купила абрикосовых косточек,они тоже очень вкусные.
На завтрак у меня последние 2 недели тёртая морковь,2-3 крупные штуки
На обед какие-нибудь бобовые-горошек или чечевица,иногда бывает пшеница,но я её не люблю
На полдник фрукты-груши,апельсины,яблоки на выбор
На ночь миндалём наслаждаюсь
В среднем у меня пятиразовый приём пищи,и даже бывает шести-семиразовый по выходным.
Записан
Nisela25
Гость
« Ответ #537 : 05 Апрель 2007, 17:52:31 »

Анка, а я даже не считаю, сколько раз в день я ем, просто между каждым приемом пищи делаю час перерыва, полу-
чается где-то 10 раз ем и за день не меньше 3х кг пищи!! И что самое удивительное -- абсолютно не поправляюсь!!!
И даже худею, если принесу с магазина тяжелые сумки.А миндаль мне тоже нравится, бывает, пару дней поем его,
а потом пару дней арахис.
Записан
Doshka
Гость
« Ответ #538 : 05 Апрель 2007, 20:31:11 »

но чтоб есть эти продукты во "взрослых" количествах здесь без  подготовленной "флоры-фауны" никуда.Иначе он просто тухнет в желудке со всеми вытекающими последствиями.Но даже это протухание по большому счтету мелочь ,так  как продукт был съеден живым и организм выведет быстро все то что образовалось при нерпавлильном переваривании этого самого арахиса и чего там еще 

Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно Подмигивающий), чтобы арахис в больших кол-вах есть?

Записан
Axeleandr
Гость
« Ответ #539 : 05 Апрель 2007, 21:32:07 »

Axeleandr, а редиска у вас уже выращена в открытом грунте?
не совсем еще. На ночь закрывают пленкой, а днем открывают. У нас днем уже плюс 18. Но ночью до плюс пяти опускается.
И огурцы тоже в теплице выращивали, а в последние дни стали открывать на день. Поэтому они уже стали вкусней. А зимой полностью тепличные совсем невкусные были.
Записан
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1 RC3 | SMF © 2001-2006, Lewis Media Valid XHTML 1.0! Valid CSS!