ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот тут что тпонравилось ,интересно мнение бывалых сам пока в ПУТИ

Адаптированный для сегодняшних людей способ питания(переход на сыроедение по Чувству Голода!)
«Человеку, живущему в современной квартире, необходимо приобрести в небольшом количестве, грамм по сто или двести всех овощей, фруктов и съедобных трав, произрастающих в том регионе, где человек живёт.
Перед употреблением этих продуктов целый день ничем не питаться. Пить родниковую воду, а в обеденное время выпить стакан сока красной свёклы. После приёма свекольного сока желательно не выходить из дома. Желудок и кишечник начнут интенсивно чиститься.(НЕ у ВСЕХ )
На следующий день, проснувшись утром и ощутив голода чувство, необходимо овощ любой достать, фрукт или травку, положить его на тарелочку, сесть за стол, внимательно посмотреть на лежащий на тарелочке продукт, потом понюхать его, лизнуть и, не спеша пережевывая, съесть. В комнате при этом желательно находиться одному и изолироваться от звуков искусственного мира.
Чувство голода от приёма одного продукта не исчезнет или возникнет вновь через небольшой отрезок времени. И тогда необходимо взять любой другой продукт, съесть его таким же способом, как и первый.
Все приобретённые продукты человек должен попробовать в любой последовательности, но с небольшими интервалами времени.
Время приёма очередного продукта определит ощущение голода.
Начинать приём необходимо с утра.
В течение дня человек перепробует все продукты, произрастающие в регионе, где он живёт. Если разнообразие продуктов окажется большим и одного дня не хватит, продолжить питаться таким же способом и на следующий день.
Эта процедура очень важна. Она даст возможность организму многих людей, может быть, впервые в жизни, познакомиться с вкусовыми качествами и свойствами продукта. Определить, насколько и в каком количестве он необходим человеку в данный момент.
После того как организм познакомится со всеми продуктами, необходимо взять большую тарелку, нарезать небольшими ломтиками каждый овощ и разложить на тарелке. На эту или на другую тарелку также положить маленькие пучки зелени и ягод. Содержимое тарелки с быстропортящимися продуктами залить родниковой водой.
Ещё на стол необходимо поставить мёд, цветочную пыльцу, масло кедра, родниковую воду. Человек может заниматься своими делами. Когда ощутил чувство голода, к столу он может подойти и взять рукой иль деревянной ложечкой понравившийся ему продукт и съесть его.
Может так получиться, что какие-то продукты будут съедены полностью, а какие-то останутся нетронутыми. Это означает, что твой личный мудрейший врач, диетолог, к тебе приставленный Создателем, твой организм, отобрал для тебя самое нужное в данный момент, а ненужное пока оставил нетронутым.
На следующий день несъеденное на стол можно не ставить. Но через три дня на столе должен вновь находиться весь ассортимент продуктов. Возможно, теперь другое понадобится организму.
Постепенно человек сможет определить: какие продукты можно вообще временно исключить из рациона, чтобы зря не утруждать себя их приобретением. Но через какое-то время и они могут понадобиться организму, и потому необходимо время от времени выставлять на стол весь возможный ассортимент.
Я знаю, человеку, живущему в вашем мире, часто приходится покидать своё жилище, но и в этом случае можно приспособиться. Например, приобрести или сделать туесок-коробочку из бересты и положить в неё часть еды, стоящей на столе. Организм отберёт сам необходимое.
Если приходится куда-то надолго уезжать, то в новом месте необходимо также начать знакомство организма с имеющимися на новой территории продуктами, так как, несмотря на одинаковые названия, они могут иметь вкусовые отличия.
В этом способе питания главное понять необходимо. Не только всем зверям способности даны определять, какие с наибольшей пользой для организма и в каком количестве, в момент какой необходимы для него продукты. Такие знания внутри и в каждом человеке есть.
Способ, с помощью которого каждый человек может сам составить для себя диету или рецепт лечебного питания, показался мне весьма оригинальным и логичным. Конечно же, потребности организма у разных людей в количестве и ассортименте продуктов не могут быть одинаковыми. Следовательно, не может быть и стандартного, единого для всех рецепта или диеты. «............
Вот мне понравился такой подход к переходному периоду, что выделил сам считаю наиболее важным . Питание по чувству голода-самое важное в оздоровлении..и в Евангелии я понял что 40 дней человек очищается именно до чувства голода(по статистике если человек голодает то только у одного на 150 000 чувство голода не пропадает…остальные так и могут умереть его не достигнув
В целительстве рассматривается такой момент…один стакан чистый(целитель) другой грязный(больной) смешиваясь…один становится грязнее(цел) другой чище(бол) так вот целитель теперь чтобы опять стать Целым должен пить только воду вдали от людей занимаясь на свежем воздухе физическим трудом до пота средней интенсивности..до появления чувства истинного голода….за это время я так понимая уравновешивается какая то энергетика которая вызвала в организме целителя процесс ослабления…мы часто это ощущаем вот только кто из нас реально ждёт истинного Ангела Голода ?
По поводу прочитанных книг Чупруна,Гогулан, Малахова,Николаева,Курдюмова Шаталовой и т.д все из них получают великолепный эффект и их последователи ТОЖЕ если питаются по ЧУВСТВУ ГОЛОДА
Абсолютно согласен с Изюмом в плане Животноедения, но даже в этом случае если человек питается по чувству голода он ощущает себя более комфортно чем отьевшийся сыроед вегетарианец питающийся большими обьёмами…и если он при этом ещё и не загружает себя физически (до пота) то тогда у него полный некомфорт
Это я лишний раз рекламирую физ нагрузку (по Изюму) да и вообще
Физ нагрузки закисляют кровь, то есть сдерживают рост грибковой флоры в организме…это же делает и мясо и алкоголь и др. наркотики…НО в норме грибы есть всегда и именно они и дают эффект ВЫНОСЛИВОСТИ…2 го и 3 го дыхания …так как разрушаясь под действием кислот мицелий гриба сразу отдаёт в кровь и глюкозу(энергия)и витамины! Вспомните сколько витаминов в дрожах!
Вообще грибы уникальный замысел природы…они и самые сильные разрушители и самые быстрые созидатели и живут везде…да и Человека какой то биолог сравнивал с с ходячим грибом
Тут как всегда важен баланс равновесие во всём …любой продукт это энергетика прежде всего…пытаясь почувствовать плод сначало можно и ошибиться(ибо тело азначит и чувства не здоровы) вот только если это происходит после голода, когда включается режим выживания(вспоминаю капустку грам 20 после 9 суток сухого голода,крышу сорвало минут на 20 от кайфа, потом курага..эх) тут чувства обмануть нельзя…ну первы раз обманулся второй,ну если настроился что организм сам почувствует выберет пищу значит так и будет!
Обьём ежедневной пищи не должен быть за сутки более двух мин(одна мина-0,5 кг)
За один раз не более одного кулака(обьём)
Тут видимо тоже важно какой должен быть размер здорового желудка,для функционирования остальных систем
Об усвоении азота из воздуха…абсолютно доказан факт этот…измерялся азот на вдохе и выдохе в лаборатории у Шаталовой(я говорил с ней лично) при питании растительной пищей в очень малом обьёме сохранялся положительный азотный баланс(высчитывают сколько съели сколько выделил с калом мочой) при этом не худели!
Вообще у меня проблема с чувством голода…то есть начав вспоминать детство я не вспомнил его
Вот всё мечтаю чтоб создались условия так дней на 60 чтобы и добраться до чувства голода и кризисы пройти..ну блин могли же 2007 лет назад это сделать за 40 дней чем МЫ хуже
ИЗЮМ огромное спасибо за твою практику ИНТУИТИВНУЮ…
Особенно за понимание физического движения…ВОЗ-ДУХ… воз ДУХА ! при работе происходит прежде всего это , ОБМЕН воздуха в организме…та же пища (живая) несёт прежде всего ДУХ жизни…да это энзимы витамины и прочее…а ещё это энергия, ЦИ, ПРАНА, ЖИВА и пр. !
Ведь правда после радостной работы и есть не хочется:)
А по большому Счёту пища нужна тем МАЛЕНЬКИМ ХОРОШЕНЬКИМ которые и делают НАС СВЕРХ организмом…это очень здорово подмечено...ну солнце едение это следующий этап...хотя известно что в Лёгких Человека происходят реакции холодного термоядерного синтеза,как внутри звёзд, и из одного элемента таблицы Менделеева возникает другой(который в этот момент необходим организму !(ну чем ни МИКРОКОСМОС

)!
Ещё исследовано что качество АУРЫ (той энергетики которая выявляется вокруг Человека) зависит от КАЧЕСТВА микроорганизмов в кишечнике …
По поводу сырых грибов, они очень важны! тренируется печень-желчь и организм всегда в состоянии переварить любую гадость(типа вредные:) микробы,паразиты...не даром все говорят "грибы не перивариваются" у сыроедов они очень даже перивариваются(во всяком случае должны

Вот такие заметки
Убеждённый сыроед В ПУТИ